是正品(55) 增强免疫力(41) 价格便宜(40) 值得推荐(39) 比药店便宜(32) 送货快(29) 服用方便(24) 值得购买(21) 包装不错(20) 还不错(17)
T***m
刚吃一段时间,还看不出什么效果。
尔***0
包装很好,希望有效果。
给家里老人买的,还有看到效果,再吃段时间
u***n
给老妈吃的,感觉还不错。第二盒了。
应该是有用的吧,反正坚持吃一个多礼拜了
Y***8
汤臣倍健的牛初乳粉平常都是给孩子放在奶粉里使用,早晚各一小袋,很容易撕开,长期使用可以提高人体的免疫力,含有丰富的免疫球蛋白
买了好几次了,提高免疫力
物流快,是正品,增加免疫力很好。
孩子这个冬天总生病,买来增加抵抗力,浓浓的奶味,每天早餐的时候放在牛奶里,孩子比较容易接受,隔一段时间看看效果怎么样?希望有效果。
j***器
在吃,还不知有没效果
t***汤
朋友推荐的,说他家小孩吃了特别有效果
水***u
这个以前买过,现在冬天病毒多,给娃买了增强免疫力
大***爸
京东质量过硬,服务到位,值得信赖。
u***l
孩子喝了一段时间,感觉比以前好多了,体质也好了一点。
这款牛初乳吃了好几年,真的有效果,这几年除了阳了一次,基本没感冒。我每次都干吃,这样一点都不会浪费。嘻嘻!身体健康最重要呢!
觅***M
收到货后,第一时间拆包装,感觉质量还是比较不错的,与店家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,京东快递服务态度很好,发货速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,希望下次继续光顾。
买了一次,很有效果,孩子说吃了睡眠都好了,再回购
正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!快递很快,质量棒极了,建议购买快递很快,质量棒极了,建议购买
有营养丰富……。
水***n
速度快价格合适,退换方便,喜欢在京东买.
已经喝完多半罐,又备了一罐,老是看见所在地区缺货,这次调货了四天才发过来,孩子吃上点家长多点心理安慰,持续吃吃才行了吧,试试吧
不***来
之前买过,孩子吃了以后,抵抗力有提高,不容易生病,好长时间没买了,这段时间孩子老是生病,还爱挑食,!看着都瘦了好多,还是再买着来喝,一天两袋,增强免疫力,就它了,含量也高!
产品包装:外观我家宝贝就很喜欢 使用效果:目前服用时间较短,不适合评价,不过看了成份,是需要补充的! 口感味道:味道宝宝很喜欢。放在餐桌上,早餐宝宝自己就会记得吃!
不错
宋***女
汤臣倍健国内保健品比较知名的品牌,它家的钙片和维生素经常吃,所以又买了它家的牛初乳粉,听朋友说牛初乳保健效果好,买点试试吧,但配料表没有其它品牌干净,也可能其它品牌没写。
小***络
孩子爱吃准备好了一直吃。
牛初乳很好,孩子喜欢吃
盒子上面那么多灰尘不知道擦擦再发吗?
如***6
给孩子喝的,希望有效果