口味不错(192) 味道不错(181) 好调料(162) 东西不错(123) 做菜方便(109) 比超市便宜(95) 操作简单(64) 分量足(52) 品种多(42) 好的香油(24)
最喜欢这个牌子了,味道绝绝子啊,吃不腻一直回购
桃***憚
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买 ,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
朱***家
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***L
家中常备单品,家里人都喜欢吃
【热量减半】经典焙煎芝麻沙拉汁
买它准备多吃点叶子,少吃点肉,迎接夏天
凉拌叶子吃起来😂
u***c
速度非常快!值得购买!很好
【海鲜搭配】凯撒口味沙拉汁
天热了,做个蔬菜色拉,大人孩子都爱吃
【热量减半】经典焙煎芝麻沙拉汁
一份里面有15个独立包装小袋子,这个感觉比瓶装的更方便保存。每次两袋,拌蔬菜沙拉味道棒极了。家里大人小孩都喜欢这个味道,是已经无限次回购的东西。
钻***工
这个真挺好,比瓶的强。真的就不浪费了。
j***A
不错,日期比较新鲜。
木***0
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
【YYDS瓶装】焙煎浓香芝麻沙拉汁
宝贝已收到,包装精美,物美价廉,味道鲜美。蔬菜沙拉超极美味,鲜香可口,好吃的停不下来。全家都喜欢,都在吃。老少皆宜 。满意,会继续回购的。
山***云
多次购买丘比沙拉酱,用来制作蔬菜沙拉,味道一如既往的好。
肉***6
e***d
货收到了。用了,还可以。会回购。
测***象
老婆蛮喜欢吃这个口味的,就买一瓶备着
驼***a
【YYDS瓶装】焙煎浓香芝麻沙拉汁
特别好吃,用来做沙拉,还会回购
今***嘛
不知道买过多少次了,超级喜欢,家里凉拌菜直接放,很好吃,很香,不需要放其他调味料了,夏天吃拌菜很合适,从老包装吃到新包装了,每次都是买两瓶卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
阿***音
配送特别快,昨天买今天就送到了,很喜欢丘比这款芝麻酱,我拿来拌荞麦面吃的,味道很好吃。我是把荞麦面先放锅里煮三到五分钟的,软了之后捞起来,沥干水之后把芝麻酱放下去,拌一下就可以了。一份超级美味的减脂餐就可以做成了。哈哈
X***p
这款沙拉汁很好吃,平时做三明治或者是蔬菜沙拉我都挺喜欢的,而且味道很好,就是热量偏高,外面沙拉配的也是这个酱,我觉得挺好吃的,京东有活动就买了
j****
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【1次1袋】酸爽可口千岛酱
j****
j***S
大品牌值得信赖性价比高味道不错。
见***续
很好,拌菜用经常复购
【YYDS瓶装】焙煎浓香芝麻沙拉汁
味道不错哦,比较独特,不腻
抬***应
经常在京东买家里的日常用品,数码电子,家电,感觉还是蛮放心的,并且有时候凑单很划算,然后快递员送货上门也很方便省心。如果开头没有“不”字,就是商品不错,如果有“不”字,就是不咋地