商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
做工精美(1880) 物美价廉(1185) 精致小巧(1086) 携带方便(804) 办公必备(688) 质量不错(537) 办公室用(527) 价格便宜(305) 品质保证(225) 设计新颖(193)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款为迷你桌面型小风扇,采用双线无刷直流电机,风力十足。关于风扇的风力强度我们都有标准的使用测试视频的呢,如风力过小您可拍摄使用视频联系在线客服,我们会给您核实处理,非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2021-09-02 13:13 回复
S***柒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-09-01 08:20 回复
i***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-24 08:28 回复
纯***歌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-13 08:46 回复
x***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-13 08:47 回复
是***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2021-07-21 09:00 回复
印***男
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2021-07-19 08:24 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2021-07-09 08:09 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2021-07-05 09:26 回复
y***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您的产品遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-06-19 09:07 回复
离***別
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2021-06-14 08:43 回复
m***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
2021-06-05 07:55 回复
g***u
心  得:
东西不错,值得购买。
颜  色:
金属4寸-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-06-03 15:08 回复
小***萌
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2021-05-29 09:29 回复
j***6
心  得:
我实话说这东风扇有点小了,风力小,吹了我全身都出汗了!评论那来这么多好评的???
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属4寸-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~此款为迷你桌面型小风扇,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-05-24 10:31 回复
逸***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2021-05-15 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三档角度可调-白色
得***务 客官客官,您别急,有心事我和您彼此分摊~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-12-10 07:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
得***务 客官客官,您别急,有心事我和您彼此分摊~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-09 13:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三档角度可调-粉色
2020-11-03 08:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
得***务 开心和难过总要找客服说说,问题总会解决的~此款为迷你桌面型小风扇,采用双线无刷直流电机,适合小范围空间使用。当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2020-10-29 16:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
得***务 微风轻拂吻碧波,小得儿轻撩暖心窝~由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-08-29 13:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-08-27 07:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-08-20 18:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-08-18 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-08-13 08:05 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-蓝色
2020-08-12 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-白色
2020-08-12 07:22 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-07-24 07:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-07-19 19:32 回复
亮***葛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金属4寸-黑色
2020-07-16 16:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准