吸力很强(5) 安装方便(3) 挂在墙上(3) 放在卫生间(1) 防滑不错(1) 浴帘很好(1) 吸盘很牢(1) 读数准确(1) 图案漂亮(1)
方便了很多
质量可以
很好
打孔吹风机架
还不错的,实惠的。打折继续买。
还好
c***y
这都很么玩意 该有的***都不能领 什么鬼 京东这次搞什么呢 太**了 还限时 那和普通会员啥区别
打孔吹风机架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!如有疑问您可以联系在线客服,我们会及时为您处理的。给您带来的不便非常抱歉,最后祝您购物愉快生活美满!
2019-12-12 17:08 回复
挺好的!
很好,实用
好!
打孔吹风机架
吹风头上一个导风的帽,放不进去了。
打孔吹风机架
物流速度很快,宝贝很好,物有所值
太小了
F***u
很牢固,简约简单。很好。
还可以
打孔吹风机架
实物与图片不符,根本不是同一个货物吧。找了半天客服都没有。这袖珍程度也是醉了!冲着京东这大平台19.9买的,结果我同事在~上买的5.9质量都比这个好点。
打孔吹风机架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2019-11-14 14:26 回复
第一次买的不错,第二次的已经掉了
打孔吹风机架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!针对您提出的问题,我们已及时与厂家沟通,感谢您提出宝贵的反馈。如有疑问您可以联系在线客服,我们会及时为您处理的。给您带来的不便非常抱歉,最后祝您购物愉快生活美满!
2019-11-14 15:15 回复
好,好,好,已经用上了,很方便哟。
打孔吹风机架
很好,物美价廉,买日用品现在都选京东,价格便宜还送货到家!
挂在墙上很方便
打孔吹风机架
京东的物流没得说,到货很快,但是质量实在是不敢恭维,啥也不说了,看图吧
打孔吹风机架
实物跟图片不一样,下面没有挂钩,也没有挂电源线的钩钩
打孔吹风机架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会为所有商品百分百负责。请及时在工单中申请你收到商品遇到的问题。我们会尽快为您处理,您也可以随时拨打24小时客服热线950618,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快!谢谢!
2019-11-13 10:34 回复
垃圾,跟图片不一样
2019-11-12 14:19 回复
拍的是图片上的,实际拿到的不知道是什么
2019-11-12 11:14 回复
与实物不符
打孔吹风机架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,请您与我们在线客服联系,我们会及时补发或换货。给您带来的不便非常抱歉,最后祝您购物愉快生活美满!
2019-11-07 10:25 回复
漂亮 质量好
会***号
不错、蛮好用的,送货真的太快了
c***e
快遞大哥不專業