商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
吸力很强(5) 安装方便(3) 挂在墙上(3) 放在卫生间(1) 防滑不错(1) 浴帘很好(1) 吸盘很牢(1) 读数准确(1) 图案漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
脸盆架【多功能+免打孔】
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!不知道是什么情况让您感到不满意了呢,这让我们感到万分的抱歉,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,我们的商品也是支持7天无理由退换货的,祝您生活愉快~
2022-03-13 18:03 回复
李***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2022-02-23 17:28 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
花洒置物架【全尺寸通用】
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!您收到产品有什么问题吗?首先给您带来不愉快,我们感到很抱歉,您收到产品有什么问题都可联系我们,我们都会给您一个满意的处理方案,客户用的舒心,我们才放心!
2022-01-07 17:23 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!您收到产品有什么问题吗?首先给您带来不愉快,我们感到很抱歉,您收到产品有什么问题都可联系我们,我们都会给您一个满意的处理方案,客户用的舒心,我们才放心!
2022-01-04 09:50 回复
胖***柳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-03 17:11 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-21 09:03 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-25 09:14 回复
l***r
心  得:
一般吧,没有想象中那么好
颜  色:
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2021-09-14 09:02 回复
g***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-09-03 09:16 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-08-26 15:59 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-07-31 09:12 回复
l***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
免打孔吹风机挂架
2021-07-20 09:12 回复
自***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-05-26 14:31 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-05-20 09:39 回复
c***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-05-07 19:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2021-03-20 09:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢
2021-02-19 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
免打孔吹风机挂架
梦***架 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!不知道是什么情况让您感到不满意了呢,这让我们感到万分的抱歉,如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们一定会给您一个满意的答复。同时我们的商品也是支持7天无理由退换货的!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2021-01-21 17:01 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
梦***架 尊敬的用户您好,欢迎您购买京东自营商品!具体是哪里让您不满呢?有什么疑问尽管说出来,我们的客服会为您一一解答的,谢谢,祝您生活愉快~
2020-11-24 10:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
梦***架 尊敬的用户您好,欢迎您购买京东自营商品!具体是哪里让您不满呢?有什么疑问尽管说出来,我们的客服会为您一一解答的,谢谢,祝您生活愉快~
2020-11-14 07:56 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
2020-10-25 19:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
梦***架 尊贵的用户,您好!产品有任何问题您可以直接联系我们的在线客服帮您解决哦,实在无法解决的您可以直接申请7天无理由退换货处理哦。感谢您的惠顾。
2020-06-22 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
FANGLIAN0617 尊敬的用户您好,欢迎您购买京东自营商品!具体是哪里让您不满呢?有什么疑问尽管说出来,我们的客服会为您一一解答的,谢谢,祝您生活愉快~
2020-05-09 09:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-04-29 11:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2020-04-28 09:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢牙刷架
FANGLIAN0617 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!如有疑问您可以联系在线客服,我们会及时为您处理的。给您带来的不便非常抱歉,最后祝您购物愉快生活美满!
2020-04-03 17:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
FANGLIAN0617 尊敬的用户您好,欢迎您购买京东自营商品!谢谢你提出的宝贵建议,我们会尽快完善,让您使用不满,我们十分抱歉,希望没有影响到您的心情,祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2020-04-06 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
FANGLIAN0617 尊敬的用户您好,欢迎您购买京东自营商品!谢谢您提出的宝贵建议,我们会尽快完善,让您使用不满,我们十分抱歉,希望没有影响到您的心情,祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2020-04-07 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能脸盆架
FANGLIAN0617 尊敬的用户您好,欢迎您购买京东自营商品!谢谢您提出的宝贵建议,我们会尽快完善,让您使用不满,我们十分抱歉,希望没有影响到您的心情,祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2020-04-07 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
yin
颜  色:
多功能脸盆架
2020-04-07 13:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准