经济实惠(11) 宝宝专用(9) 清洗功效好(7) 味道好闻(6) 去污力强(6) 低泡易清洗(4) 包装不错(4) 抗菌洁净(3) 宝宝很喜欢(2) 弱酸成分(2)
草本洗衣液1L*2
一直买习惯了黄色那款洗衣液。购买时也可以选择黄色那款。结果发来是另一种包装。卖家坚持说是换新包装里面一样。既然一样为什么味道都不同。**。就是想把库存清了。再也不会来了。没想到京东自营也能这么辣鸡
鹌***蛋
说包装升级,成分也不一样,既然现在随机发的都是新包装,就不要误导买家
_***_
包装太差了。没有任何防护措施。瓶子都裂了,直接掉瓶子里了。所有其他瓶的洗衣液也都脏污,即使没有裂的也很多瓶身变形了。而且这洗衣液也全部都不是密封的。虽然做活动很便宜。可是好歹是个算是个牌子吧。这样子我觉得,确实有点失望。做活动。买了这么多瓶,,,额。
宏***板
特别差劲👎🏻 实物与描述不符,不是马齿笕提取物那款黄色瓶子的,全是白瓶子的 换包装可以理解,里面东西根本不一样 不是一回事,** 挂着羊头卖狗肉 差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻
v***c
宝宝洗衣液2L*2
因为这次第二次购买,直接下单的,收到的货跟实物不符,东西味道也不好闻,先卖家成退货需要自负运费
z***x
这是京东非常差的体验,不管升级不升级,也不应该随机发我们不喜欢的味道,你们完全可以升级,每个顾客喜欢的味道不同,种类要分开呀,擅自决定,真的很纳闷,非常差!!!
草本洗衣液1L*3
货不对板,拍的是绿色包装马齿苋提取液的,结果发的是白色包装椰子提取液的,欺诈。
草本洗衣液1L*3
图片与实物不符,很失望,还买了那么多。
洗衣液补充装500ml*5
图片和实物不一样,我买的是图片上的,发的不是!不知道用起来效果是不是一样的。
1L瓶装+补充装500ml*3
倾***恋
换包装也就算了,连味道都换了,就是喜欢黄瓶的香味,才买了四瓶,泡沫也特别少,以后不会再买青蛙王子了
A***渣
都不是想要的那种,客服还行
草本洗衣液1L*3
垃圾!发过来的产品与网页图示不对,网页图示产品有马齿苋提取物,发过来的是椰子提取物,还说包装更新,随机发货,电话客服说减免退货运费,后面还扣了我的运费!你***出来解释一下,乱搞嘛,欺骗消费者
不咋地,
小***y
草本洗衣液1L*3
用过最差的洗衣液,差评差评
-***o
没有黄桶的洗衣液,发什么随机新包装,一点不好用,味道难闻,既然新包装,你里面的东西应该一样吧,挂羊头卖狗肉
A***雨
新旧包装交替 在别人选项页面的时候就应该放新图啊 何必放旧图
唯***a
宝***人
很稀。没以前好了。
洗衣液补充装500ml*5
这是第一次京东差评,跟以前买的不一样,香味不一样,也起不来泡泡,倒很多都没有什么泡泡,反正不喜欢,还囤了那么多,真是心塞
K***妹
您没有填写内容,默认好评
u***y
洗了衣服晾干之后有一股药的味道很很难味
草本洗衣液1L*2
东西都没收到,快递说签收了可根本没拿到货,最后平台给补偿了2000京豆
L***桐
注意,注意,注意,你买的东西跟你想要的东西可能不一样,主图一是(草本亲肤)黄色包装,给你发的可能就是(宝宝抑菌)白色包装。问客服?客服会说新旧包装随机发货。二个类型名字都不一样能是新旧包装?有点挂羊头卖狗肉的感觉。而且打开外包装纸箱就不能退换的,大家购买需谨慎,看清楚了。京东这次让我很失望,感觉很不好,不好,不好。
宝宝洗衣液2L*2
洗不干净衣服,倒很多都不行