经济实惠(11) 宝宝专用(9) 清洗功效好(7) 味道好闻(6) 去污力强(6) 低泡易清洗(4) 包装不错(4) 抗菌洁净(3) 宝宝很喜欢(2) 弱酸成分(2)
跟兑水了一样,我第一次买的深绿色瓶子六瓶都很好用,这次像掺了水,还跟我说什么不同批次质量不一样,呵呵呵,谁买谁上当!为了宝宝健康千万不要买这种兑水的假货!!!
带***儿
洗不下来,洗不掉,假的么?
陈***昕
拍的黄色送的白色
发货和图片包装不一样
草本洗衣液1L*3
非常差的一次购物体验,买的图一,给我发图二,还跟我说随机发货,你玩呢,明显的欺诈消费,劝大家不要买,小心上当,太垃圾了。就这还京东自营呢,啥也不是
5***p
一打开全是漏的,绝对差评
y***货
黄色的包装是我超市买的用完的,白色的包装是你们寄过来的,我拍的时候可显示的是黄色包装,你们这波虚假宣传,我给你们打100分@
草本洗衣液1L*3
买的东西和发的不一样,别买他家的东西,骗人了
质量不好,不去污
q***7
新出的产品越来越差,发货不是旧包装那款(黄青色的瓶子),新品味道不一样,去污也没这么好,我是老客户了,已经连续买四五次不是旧包装了。还说什么新旧包装随机发,旧包装根本就是下架了,图片却还挂在链接上,分明就是欺骗消费者。!!!差评!差评!!差评!!!
草本洗衣液1L*3
真的很无语啊 之前买两箱绿色瓶子给我发了两箱白色瓶子以为发错了将就用了这次又这样买绿色瓶子发给人家白色瓶子找客服又说随机发的如果你们随机发还让客户选什么呢 用了两年了再也不会买了太失望了
w***n
第一次给差评,明明包装不一样,申请换货还不给换
宝宝洗衣液2L
从没用过这款,以前买过这个牌子的沐浴露,这次是图便宜买的这款,非常失望。洗衣液不管手洗还是机洗,都特别好清,但是根本洗不干净,一点点的污渍放洗衣机直接洗都不行,手洗去污能力也不如肥皂,这么鸡肋的产品,生产它有什么意义了?还害我一次买了4瓶,纯浪费钱了。
宝宝洗衣液2L*2
我要的是马齿菜黄色瓶子配方的 咋发过来货是白色得瓶子不是我买的那种 不是欺骗消费者吗
草本洗衣液1L*3
差评,发错货不说,还说产品都一样,随机发的货 无语了,我买的是蓝色,给我发的是黄色
苦***人
收到和购买的商品不一样,我买的47元6x500毫升,每500毫升是7.8元;收到34元5x500毫升,每500毫升是6.8元,客服说品牌升价,升级也不能发便宜给我,虽然没差多少钱,但是就是不爽
N***4
我买的和发的不一样,不喜欢
草本洗衣液1L*3
味道不好,价格高了点。
商品包装与实际订购不符
草本洗衣液1L*2
花里胡哨忽悠人,那么多可以让人选最后都给你来个随机发货,垃圾
1L瓶装+补充装500ml*3
搞得花里胡哨的结果发货都是同个产品忽悠人,找客服就跟你说随机发货,不是很人性化一次性买多想买不一样的不同味道结果还是踩坑。
清***A
根本就发的和买的不一样,上当受骗了
b***k
以后可别相信什么京东自营,一样骗人,苹果手机都能给卖激活过的,就更别说小商品了,流氓说法强迫购物,实拍商品,与收到商品根本不是一样东西,后沟通客服,客服回答 我们更换包装,重新发也是随机,爱要就要,不要拉倒,要不就给你退了,从新下单购买还是随机,反正就是没有
草本洗衣液1L*3
收到的货与图片不符,买的时候根本没有写随机发,现在跟我说是随机发货,第一次在京东上买东西就遇到这种情况,之前一直在淘宝上买东西,从来没遇到这种问题,好烦!以后再也不会来京东买了,烦死了!
Y***1
不好用,泡沫特别大,三次都漂不干净
宝宝洗衣液2L*2
差差差,我买贵的,搞个便宜货给我。丶货不对板。再也不买这家。骗人的商家。
汐***2
味道不一样,感觉不像真的
草本洗衣液1L*2
洗衣液都漏出来了完了,包装也是烂完了,
还没用,我昨天看21元,第二天买22元多,不开心