北鼎可信耐的产品,非常满意
f***f
容量大小:小容量刚合适一个人用。小巧不占地方! 外观材质:外观漂亮,材质很有分量感,觉得很好! 操作方式:操作简单,按钮一目了然。 功能菜单:几个功能,完全够用了! 以旧换新:以旧换新的,很方便
z***u
非常好的养生壶!质量外观各方面透着设计的美感。推荐!
容***悦
北鼎的东西确实质量挺好的,颜值又高,现在的价格比几年前便宜了*块。
容***悦
北鼎的东西确实挺好的,嗯,几年前买过一个,这个比现在的价格贵了好*。嗯,嗯。
C***J
很静音,大小也非常适合一个人使用,烧水煮养生茶银耳粥都没有问题,适合办公室使用,推荐购买
z***n
总于拥有了北鼎的壶,北鼎养生壶的玻璃比较厚,质量很好,颜值高。
【K11】本白色
比mini达一点,比1.6升小一点,放办公室正合适,按键也简洁,很好,基本上北鼎的壶我都🈶了
【K11】本白色
做工好,颜值高,功能简单又便捷,八年前买过一只k100,用了很多年,k11性价比高,推荐。
6***j
一直想买个养生壶,一直想买个北鼎的养生壶,但是北鼎的价格贵,刚好618这款搞活动,价格比较实惠,买之前还担心容量有点小,到手后觉得也够用了,颜值杠杠的
【K11】本白色
颜值高,使用方便,很不错的一款养生壶
【单壶】K11 | 多种茶汤模式 1L
j***N
北鼎家第二个养生壶,都是K11,上一个已经用了物流年,放在单位,这次家里也安排个,很好用~
俳***你
看到很多up主用北鼎的产品,就是在他们那里被种草的这个品牌,使用前觉得北鼎最大的特点就是颜值高,这次先买一个基础款的养生壶回来用用看,毕竟北鼎价格不便宜,好用的话再慢慢升级吧
【K11】本白色
夏天到了,入了这款养生壶,每天烧点花茶什么的,很方便,一个人用够了
【K11】本白色
形状,颜色,品质功能大小都符合我的要求👍
y***p
容量大小:正合适一个人量 外观材质:素颜美观干净 操作方式:操作方便快捷 功能菜单:功能丰富 以旧换新:支持以旧换新政策
多***c
物流很快,第二天收到就使用了,煲茶煲桃胶都很方便,但会糊底…说是保价*,然鹅后台申请显示没有差价…
j***D
北鼎的养生壶就是高颜值,光线下玻璃的透光度极高。京东送货也很快,两天就送到
【K11】本白色
颜值特别好 好喜欢!!!!
【K11】本白色
北鼎的老用户了,一如既往的有质感,小巧玲珑……烧水刚刚好!
心***闻
收到小巧玲珑的养生壶了😘,颜值真是没得说,试过机器,质量也很好,声音也轻😘,功能齐全😘,操作也简单,总之非常喜欢,值得拥有
k***j
颜值高
【K11】本白色
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【K11】本白色
用北鼎养生壶十来年了,这次买的是一人份的小壶收货很满意,用后再来评价
【K11】本白色
收到马上开始炖梨汤,果然炖出来清甜口感,点赞点赞
【K11】本白色
京东自营发货就是快,一大早就收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,北鼎出品颜值担当,连孩子都说超可爱的养生壶,对它爱不释手,这已经是家里的第三个养生壶了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的🥰🥰🥰
石***璐
我们家很多小家电都是北鼎的,喜欢她的颜值,小巧又精致。夏天到了,又入了养生壶,煮些花茶汤水喝,每天看到颜值高的小家电心情都变好了
1***y
这款北
吖***讌
产品质量好,没有什么异味,很适合一两个人用,可以中途加料,开盖防溢,壶嘴滤网,而且不锈钢是316食品级的。
u***s
不得不说这个北鼎养生壶颜值超高,也是我朝思暮想很久的一款养生壶,很漂亮 试了一下静音 质量超级好,一个购买,爱住了,以后每天都可以煮养生茶。