使用方便(141) 适合家用(131) 烤箱很好(130) 容量大(129) 东西不错(109) 升温快(84) 烤了蛋糕(61) 还可以吧(59) 可以烤整鸡(54) 温度准确(51)
特别棒~简直是万能款!能做的东西太多了!感觉一个炒菜锅、一个烤箱、完全就是大厨了!方便操作!我闺女都可以自己操作披萨了~这样妈妈不在家,孩子也可以不担心肚子咯,操作简单易懂标志很清晰,时间都是设置OK的!值得买~颜色很温柔哈哈
32L容量|智能面板|
非常喜欢这个烤箱,功能齐全,价格实惠,一直很信任格兰仕这个品牌,当时问父亲烤箱要什么牌子的,直接就说了要格兰仕,使用了一段时间,质量对得起价格阶段,唯一的缺点就是这种类型烤箱的通病,稍微的有些加热不均匀
38L容量|简易操作|多功能型
国庆假期不外出就买了个烤箱回来做吃的,操作起来也很简单,昨天第一次用,烤的蛋挞,小蛋糕,很不错,蛋挞十分成功,儿子说很好说一连吃两个,今天腌了鸡翅,准备晚点烤,这下国庆假期不外出也不觉得无聊了!嘿嘿嘿,,,
j***R
非常时期,特别感谢物流小哥,及时送到。烤箱已收到,喜欢💕。第一次随便试一下,下次好好准备材料,好好做一次👍
38L容量|简易操作|多功能型
这个烤箱我想买来自己用,可是我婆婆不愿意,说不实在,就算很便宜也是不划算。 好吧我只能下单**,折腾一下根本赚不了多少。 我就是突然想学点做吃的,虽然我是3分钟热度,不过也可以试试。 毕竟不学以后更难。 一句话物美价廉
j***儿
价格便宜,容量大,换新的,没用过,,,先好评吧!
38L容量|简易操作|多功能型
现在爱京东简直爱到不行,微波炉神价到手,如果是别家,肯定不发货了,这是生赔啊~但是京东言而有信,这点实在佩服!!很满意很满意,以后只在京东消费了!!京东的产品和服务真的很棒,上周刚办了PLUS会员,又能省钱了,哈哈!!!不得不说京东的送货速度快,服务态度好,有问题上门取货还免费,赔付也快,售后满意的不要不要的!!
风***i
烤箱很赞,温度还蛮均匀的。
38L容量|简易操作|多功能型
收到就迫不及待的打开啦!太惊喜了!东西很好,摸起来很有质感快递很给力,当天下单当天就到啦,拆开之后就用了,受热很均匀。按键的很方便易懂而且考出来的东西很透彻不会外面熟里面生。还有烤盘考叉,下次做整鸡再追加。真的很满意。399真的很超值。显示的屏幕很清楚。颜色没有色差。32寸大小刚刚好。一看就可以用很久。结实耐用。这次的京东购物很愉快!
胖***西
这估计是我京东买的价格最满意的产品了,哈哈哈,不过买的太大了点,自己是烘焙小白,啥也不会弄,只打算静静地烤个鸡翅膀而已。买的另外一个30升的,感觉体积好些。 还没试用过,不知效果怎样,慢慢研究下再来追评
38L容量|简易操作|多功能型
烤箱非常大很满意,晚上发的货早上就到了物流非常非常的快,京东服务态度好,物流快,商品质量好,暂时还没有使用,等使用过后再来评价一下这个烤箱
38L容量|简易操作|多功能型
快递来了之后,马上去超市🏪买了二斤鸡翅进行烤制,味道美极了!值得购买。
32L容量|智能面板|
烤箱收到了 电功率很大 还没使用 到时烤好了再把成品拍下来发过来追评
38L容量|简易操作|多功能型
超级好的礼 不错 烤鱼完成 下次烤饼干 箱子很大 30+的容积 非常好
m***n
买的格兰仕38L容量的烤箱 看了那么久的烤箱 终于给我安排上了呢 一开始觉得这个容量家用可能有点大 但是经常用烤箱的小姐姐觉得这个容量正好 太小的不实用 还没有实际操作过 还不太懂 等有假期了就开始安排
38L容量|简易操作|多功能型
38L的大容量,京东配送一如既往。
38L容量|简易操作|多功能型
这个烤箱预热很快,功能还挺不错的,收到开烤试了一下,温度也挺合适的,值得购买吧
38L容量|简易操作|多功能型
哈哈哈,超级划算的价格入手,比想象中的要大,周末烤羊排咯
不多说了#还是#噢力给哈哈哈
38L容量|简易操作|多功能型
烤箱收到了,表面挺满意的,不知道用着咋样,用了再说
少***格
38L的烤箱,外长550㎝,大家心中有个数。我觉得这个尺寸有点多大了,平时用的不多的话32L也可以。这是机械款的,所以说明书上的旋转功能是不存在的,估计是按钮款的。前天晚上买,昨天到家,晚上烤了个土豆,烤箱预热190度预热了10分钟,一半放在了架子上,一半放在了烤盘上,烤制15分钟,结果烤盘上土豆的很脆,烤架上的没达到效果,重新放在烤盘上烤制5分钟后,达到效果,小朋友表示口感不错,不加番茄酱也很好吃。重点:昨天烤完没及时清洗,今晚清洗的时候盘子上的油污很难洗净,钢丝球,百洁布都没用,估计要用蒸汽清洗了,这点用的时候要当心,或者下次直接铺层纸会好点。
38L容量|简易操作|多功能型
自己买了好用,朋友看也也让帮忙买,大品牌值得信赖,用了都说好
大品牌值得信赖
38L容量|简易操作|多功能型
大品牌值得信赖,京东特别好的购物平台,这个买完后,急用,有崔加急,从发货,到收货,京东人员都特别尽力,积极,感谢你们
38L容量|简易操作|多功能型
看到他的时候就觉得不错,挺喜欢的,特意给妈妈买回家用用,她特别喜欢吃烤的黄亮亮的馒头,收到货马上就试了一下,果然不错👍,空间也很大,做烤鱼烤鸡鸭,烤面包什么的完全可以,特别好用……拉手哪里也设计的合理,打块透明玻璃面板可以一下子就看到食物做好了没有,散热效果也很好,可以放心使用……
38L容量|简易操作|多功能型
货真价实,两天收到。很好。
38L容量|简易操作|多功能型
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!
38L容量|简易操作|多功能型
烤箱收到后非常漂亮,非常喜欢,物流也挺快,非常愉快的一次购物