忆***方
1***儿
宝贝收到了,价钱便宜,质量保证,快递哥也给力,值得推荐
j***Y
送货很快,这个牌子的手机膜质量很好,防蓝光看了眼睛不累
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 愿我们真诚的服务以及过硬的质量,换您百分百的信赖,您购买的是我们这款蓝光护眼膜,使用护眼黑科技,可以有效抵御有害蓝光,缓解眼部疲,9H硬度,防爆防摔,手感顺滑且不易粘指纹,若使用得满意可以把我们推荐给您的小伙伴哦,或者收藏店铺,更快获取店铺最新产品以及优惠活动哦~~
2024-04-19 16:52 回复
换了新手机,当然要买好膜了,以前就买过这个牌子,好用。
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2024-04-19 15:13 回复
邢***淇
iPhone 11/XR
爱在记忆中找你 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-19 17:34 回复
质量还可以。大小规格合适
妙***m
收到还没使用,期待效果
l***u
很好,很丝滑,继续购买,加油,其他产品也很好。
iPhone 11 Pro/X/XS
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2024-04-19 15:41 回复
我这苹果11膜买了很多次了,都不太满意,有时摔了就扎手,11这款不是太多,我在京东抱着试试看的心态,还真搜到了心仪的膜,配送当天就到了,包装精致!打开一看膜,材质非常好,价格在这呢,一分钱一分货!这样我就不担心划手了!
2024-04-19 10:06 回复
h***n
物流很给力,第二天到货,安装非常方便,有模具,往上一放即可,手感相当丝滑
2024-04-19 10:07 回复
手机膜该换了,京东购买又快又好,非常放心,实物到手后果然没令人失望,还是很好用的
2024-04-19 10:07 回复
很好用,贴膜也很容易上手。
z***s
这个牌子的手机膜都买了很多次了,非常喜欢,所以家人需要就赶快推荐了,帮着一起买,有贴膜神器,也不怕贴坏,快递很给力,棒棒哒
iPhone 11Pro Max/Xs Max
esr**_芷小e 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-04-18 15:56 回复
随***a
产品不错,屏幕贴起来很平整,耐用,性价比高
iPhone 11/XR
esr**_芷小e 刚巧赶上了,在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把緣分继续下去,感谢您对亿色的认可,手机膜专为苹果手机定制,手感顺滑不易沾指纹,选用优质玻璃材质,原屏定制尺寸,完美覆盖,触感灵敏、操控更顺畅,无阻面容识别,使用的是舒心与放心,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情。
2024-04-18 15:57 回复
壹***耳
有贴膜神器方便太多了,家里的手机都在用这个牌子的钢化膜,很棒。
b***e
多次购买啦,不错嘛……
叫***城
简单好操作,按照顺序来贴就很完美,一点气泡也没有,完整贴合 手感很丝滑,防指纹,高清耐刮
2024-04-18 09:34 回复
旭***7
东西不错,效果很好,很喜欢
三***子
一直在京东买手机贴膜,比较实惠,质量也很不错。
iPhone 11/XR
esr**_芷小e 做最稳的产品,提供最贴心的服务,是亿色永远不变的宗旨;此款钢化膜原屏1:1定制、全屏覆盖、高温猝火钢化,硬度强硬,保护力更升级,耐刮耐磨,触控灵敏,手感好、淡化指纹,告别油污脏兮兮,无忧售后保障,让您轻松购物无烦恼,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:58 回复
凹***2
MSN名字我仔仔细细壹壹小姨
j***笕
从10多年前换手机,所有的膜,壳都是亿色的,质量很好,手机壳两年发黄没有任何问题,膜用两年左右。
2024-04-17 16:12 回复
做工质感:十分精致多次购买钢化膜,这个品牌用的是最好的 抗指纹性:十分敏感用起来十分方便 透明度:无可挑剔,透明度高 贴合度:贴合度十分高,非常完美 抗蓝光性:看来我的性十分高,非常好 其他特色:十分耐用,上次的手机膜用了三年才更换
2024-04-17 14:11 回复
很好,性价比很高,手机的钢化膜摔碎了,有时就从这里下单,转天就送来了非常的快,而且这款效果也特别好,打算以后长期回购这一款啦
2024-04-17 12:36 回复
葛***7
宝贝已收到,手感很好,完美贴合,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2024-04-17 12:36 回复
爱***娥
这个膜 一直在回购 一张可以用好久
iPhone 11/XR
非常不错的选择,很好很好
a***e
非常棒,工具齐全,还买一送一,感觉值了,一直用他家的
2024-04-17 10:04 回复
这个膜整天还是不错的,贴的很平整光滑,手感也不错,很丝滑,总体比其他都是不错的哦
L***晓
很好很好,贴合度高,而且好贴,没有气泡,这是我媳妇唯一一次贴的没起泡的膜。她对贴膜高度依赖,一年摔好几次