模组化(36) 电源不错(31) 供电稳定(22) 接口很丰富(21) 风扇安静(20) 电压稳定(19) 静音效果好(18) 功率大(17) 声音小(14) 线材够长(14)
5***c
每一根线都很短,怎么能走背线呢?没搞懂
E***o
这么高的价格买回看铭牌才发现不是单路,是双路 每路372 也是醉了,想起来介绍里没铭牌图片,原来满满的套路,应是老早的产品清仓的,想到我的U和显卡都达不到这个瓦数就算了
X***6
居然有一根线是有问题的,装了又拆搞了一晚上主机没找到问题,以为主板或显卡问题导致的屏幕无信号,第二天又拿去测试显卡测试主板,结果都没问题回来重新装了电源换了条线居然就好了……
e***a
这音响的噪音跟拖**一样,别人都问我是不是在拖**里打游戏?这上面的写的静音 就是骗人的 我怀疑你们真的听过这玩意装机箱里之后的轰鸣吗 我真的fo了这个电源了 这还是待机状态挂着什么都没干时候的声音 我真的fo了
EAG PRO金牌半模组/14cm温控风扇
模组化用着不错,就是线组太少,多装几个组件就没线来接了,而且主板线好短,短到连背线都走不了,还好有备用的延长线,将就用了吧
狼***韩
收到的时候有很大消毒液的味道,包装就贴个快递单就发过来了,还好快递小哥帮我打开检查没什么问题,这点给好评
唯***B
电源线太硬了,对于新手感觉不好理线,但是电源看起来还行,包装精美
N***4
太早买了,双十一又便宜了50。线有点硬。
EAG EVO金牌全模组/日系电容
线材特别硬插口没以前的电源好差,要买的自己考虑下,早上刚上机过一段时间在追评
k***x
掉价格好快阿,客服态度不太好
嘟***爹
该电源做工尚可,但是这个价位,线材过于朴素,接口处理不够细致。长度够,电源声音不大,不过这个价位对比海韵,台达,除了大了50瓦以外,做工还有不少的路要走。
EAG EVO金牌全模组/日系电容
还没用打开了检查一下,手感份量十足,做工还可以,不知道实际效果能怎样,先给个中评以后再补
叮***裆
看线材就觉得用料有点太省了,不像我之前买的航嘉电源线都有蛇皮网套,电线正负也都有颜色区分。有点失望!
9***g
这次一次性基本买齐配件,电源到的时候包装盒8个角基本都绉了,还好里面包装还行。用起来的话,电源有轻微的啸叫声,有点失望。本来选了好久选中这款,之前评论的都没有反应有啸叫,是100%好评。不知道是各位没注意到,还是我中奖了。我打破这个100%好评好了,希望后面买的兄弟看看自己有没有啸叫——
S***i
一般般
求***比
使用下来未见异常,还不错。
s***o
快递差评
丨***杰
使用过程有过一次异响,但是没查出来,客服态度不是很好什么都不清楚,
巢***叟
有电流声,挺吵的,这是正常情况????
EAG金牌模组/日系电容/五年质保
外觀質感都不錯,目前使用上也沒什麼問題,沒有其他評論說的嘯叫。只給三分是因為包裝太爛了,外包裝都破了,也沒有封塑料膜,後來在評論區看到其他人晒圖是有封的,當初要知道就給退了。估計收到的也是別人退的吧,目前用起來沒問題就給個三星吧
5***x
第一次坏的,换了第二个才是好的。
l***g
一般吧,中间出了点问题,退换货一次,有点心塞
500W
EAG金牌模组/日系电容/五年质保
希望好用,物值所值。。。
Z***哥
没有任何外保护包装 经过快递这么折腾,凭这个只能中评。有没有摔坏现在没试不知道,以后追评。
EAG金牌模组/日系电容/五年质保
滋滋滋声 ,换了一款EAG650的也是同样. 特别不适合高负载满载运行游戏.不然会更大
t***n
换了一次货,之前一直有滋滋的高音,现在换新后还有。玩游戏的时候声音更明显。这电源是供服务器的吗?听着难受,还不如二线品牌做得好。不想再折腾了。难受
EAG金牌模组/日系电容/五年质保
先用着,包装很烂,没有任何防拆防伪标签,有问题必将申请售后
a***m
第一次是坏的,换了,结果还是坏的,最后退货了,售后什么的服务态度很好,五星,但是东西换了一次还是坏的,差评,最后统一给个三星吧
P***丶
总的来说还可以,线材太硬,有时会有蜂叫声,也懒得换了,凑合着用了
安***c
都在说*,而我一直在JD上买东西,以前不觉得,但这次让我碰见了,怪RP喽?呵呵。电源上有明显的安装划痕,包括螺丝口,目前一切正常,也很重。不多说,懒得折腾了。