杯子不错(22) 没有异味(19) 质量很好(19) 外观漂亮(19) 质量不错(18) 不错的水杯(18) 杯子质量好(17) 非常喜欢(14) 价格便宜(13) 正品行货(10)
水杯挺好的。水杯挺好的。
r***5
容量不大,泡茶比较方便
第三次买这个品牌泡茶杯了
不***我
非常喜欢,泡茶简单,实用,容量刚好够自己一次喝水的量。携带也方便。
大***头
敲坏了一个,又买一个,好用
D***妮
物流很快,包装也很好,还有一个手提包专门装杯子,杯子质量也很好 密封效果:很好,不漏水 透明度:看茶汤就很美,专门买的玻璃的 清洗难易:杯口大,很好清洗 手感体验:大小合适
S***8
还行吧…………………………
浅***x
特别棒的杯子,这是第三个了。不漏水,各个环节做工很精细,尤其是中间的那个环,一点没有塑料感,拿着一点也不掉价。包装很好,还附赠一个手包,出差旅行绝配。如果能再送个手提袋就更好了,可以直接当礼品送人了。最后再赞一个物流,决定速度。 东西收到了,大小正合适,杯身不烫手,商家还送了一个杯套,包装也特别结实,还没有发现有漏水的地方。很好
詹***n
非常好,出差携带方便,美观
木纹办公版
密封圈设计不合理,每次都脱落
木纹旅行版
不***1
效果不尽如人意,拧紧了打不开,拧松了来回翻转的时候漏水严重,最主要只有下面大的杯体是双层防烫的,上面小的放茶叶的杯体是单层的不防烫,不小心握到的话超级酸爽
木纹办公版
s***s 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的漏水问题原因可能是内胶圈松动不平引起,解决方法是取出内胶圈放平整重新安装上,也可把密封圈取出用热水泡一小时再装上试试哦。泡茶时可手握下面的双层杯体,慢慢倾斜45度倒转泡茶哦,玻璃制品装热水使用过程中需注意小心防烫哈。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!
2023-02-09 18:00 回复
非常不好用,拧不紧漏水,拧紧了打不开,经常漏水,使用非常不方便,建议不要购买
木纹旅行版
绿珠自营** 亲,非常抱歉给您带来不便!亲反馈的漏水问题原因,解决方法是漏水一般是因为密封胶圈松动没有组装好,您这边将密封胶圈取下后重新组装回去即可,如还是不行可以将密封胶圈拆卸下来放置开水中浸泡15分钟左右,待密封胶圈舒展开后再重新组装回去即可 。如果还有其他问题可以联络我们的在线客服,我们必将第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意!祝您生活愉快!【绿珠京东自营旗舰店】
2023-02-08 10:05 回复
用的挺好,携带很方便
木纹办公版
正在使用中,感觉挺好的
冷***1
还比较满意,只是这个小头那边是单层的,泡水了有点烫手,如果都做成双层防烫的就好了。
木纹办公版
收到货很喜欢,拿到马上就用了,喜欢喝茶的推荐
呦***嘿
柔***语
大小合适,颜值也可以,比较满意。
A***1
颜值和质感都是上乘之选,大小嘛,因人而异,个人觉得刚刚好!
木纹办公版
去年买来用过但不知为什么碎了又重新买了一个,个人觉得还行吧
黑色办公版
春节期间物流依旧很给力,杯子收到了,实物质量很好,值得回购
黑色办公版
包装好,质量挺好,没异味
木纹办公版
容量刚刚好,透明度高密封效果好
超***9
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***T
杯子很漂亮,实用!物流非常给力!
J***J
质量不错,颜值也挺好,亲测,不漏水。
浮***梦
体***育
第二次购买 好的一比
阿***5
很棒,完美的解决过滤茶的问题,价格还好,还有送了保护套,防漏也很好,可以一边泡茶,一边喝没有茶叶的水。京东送货上门,很快就收到了。