音质不错(4) 很好的音箱(3) 外观漂亮(2) 性价比高(2) 声音很大(2) 做工精细(1)
做工质感:很喜欢,,,有好的功能不了解,,就是里面没有合格证
蓝牙版
索爱蓝牙音响这款产品是我去年买的,当时买了时候100多块钱,听起来音质各方面做工都不错,后来出现了一些小的问题就是待机时间有点短。然后向客服反映了给我处理好了,京东的物流速度和售后都是一样的,非常认真非常快!
蓝牙版
外形外观:漂亮 做工质感:厚重感,仿生学 音质音效:高中低音都不错 其他特色:索爱的品牌有保证,我的蓝牙耳机也是这品牌,而且我们深圳人对深圳生产的东西有信心
蓝牙版
外形外观:线条流畅 做工质感:做工细腻 音质音效:洪厚 安装难易:操作简单 其他特色:这是我买了几个音响最满意的一个,功能齐全,自己调试了一下,还是比较满意喜欢的,唯一的就是蓝牙还没能连接,客服妹妹说需要充满电再连接,现在充电中。。。
蓝牙版
音质音效:音质清晰 做工质感:有沉重感 安装难易:简单易操作
蓝牙版
上一个蓝牙音响泡水坏掉了,打算趁双11再买一个,正好看到京东有一个营养节的活动赶紧搜一下蓝牙音响,刚开始最看好的是**L GO2都已经加入购物车了,老婆想要一个带时间的音响,没办法,咱再找,结果一下就看中了这个。 外形外观:吸引我的是它的外观,有时钟,电池够大待机长,还有霓虹灯,Perfect. 做工质感:快递到手拿着好沉,以为不是音响,打开盒子一看我去这么大,外观设计不错,很有质感。 音质音效:在100来块钱的音响当中,音质还不错,中高音通透,低音震感很强,是我想要的。
蓝牙版
电量充足,连续听歌十小时才没电。音质也可以,还可以接电话,不错
蓝牙版
颜值高,可设闹钟,眩光可关闭。充电可用,音效澎湃,音量小了有电流音,说到这,字数应该是够了。
蓝牙版
外形外观:长的像***,挺别致 做工质感:做工不错,比山寨货好 音质音效:音质不错
以收到,商品很好
蓝牙版
音质音效:还可以 其他特色:一建低音 外形外观:美 做工质感:可以 安装难易:简单
c***b
外形外观:看起来还不错,放歌声音比较清脆,不过不知道为啥玩游戏的时候就感觉差点了
音质音效:好 外形外观:好
蓝牙版
外形外观:好 做工质感:不错,有质感。 音质音效:重、亮、柔、床头好用。
性***虎
音质音效:立体声很好,低音很猛 做工质感:分量很重,手感好 外形外观:四四方方,喜欢
蓝牙版
音质音效:动听,震撼
试听了一下,很好
蓝牙版
很好的一件商品,音质特好。用过之后有点小故障,商家第一时间完成售后,服务态度很好。
蓝牙版
东西第二天收到,挺沉,开机音质一般,高音不明显,声音太浑层次感不强
蓝牙版
是我想要的类型!不知道吃鸡能不能听听脚步!刚才试试音效还不错!
蓝牙版
物流一如既往的快,这点必须点赞!声音很不错……是值得购买的!就凭索爱这牌子。
萌***猬
款式还行, 那个彩灯 个人不喜欢, 音质还行, 低音表现好一些, 中音高音表现不足,有一点出不来的感觉,随身携带还算方便, 京东继续给力哦!
蓝牙版
这是第二次购买索爱蓝牙音箱,感觉用起来还可以,比较轻薄,不厚重,摸起来比较柔软舒服,操作起来也比较方便,挺干净整洁的,音质清晰,特别适合家人使用,外观设计不错,京东一直以来服务也很不错,发货速度快,解决问题耐心,速度快,提供优质服务,京东继续加油。 音质音效:好 外形外观:漂亮
音箱可以,难得
蓝牙版
音质很好,老公带单位用了,外观大气,拿着?手感。老公说很喜欢,上班也不无聊了。同事都让他带一个呢,好评
蓝牙版
真心喜欢音质也不错。很沉好评