商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(4) 很好的音箱(3) 外观漂亮(2) 性价比高(2) 声音很大(2) 做工精细(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
音质音效:用了没多久,声音沙哑的厉害。根本听不清唱的歌词!后来申请换了一个新的,到手两天还是一个样!也许200块钱,就只能买这样的货吧
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 客官,建议您咨询下在线客服或是拨打4000421588处理呢o((⊙﹏⊙))o.
2019-11-18 09:33 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:用了没多久,声音沙哑!听起来很难受?
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 大人,商品有问题您联系咱说出来给您处理呐,差评是解决不了问题的哦0.0
2019-11-18 09:35 回复
注册会员
心  得:
#,声音都没有几十块钱的大。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 音量调节:短按音量加/减,长按上/下一曲;在时钟、闹钟状态,可进行时钟、分钟调节;在FM状态,短按音量加/减,长按调节,上/下一个电台频率。
2019-11-06 09:27 回复
注册会员
心  得:
送个坏的给我真有意思?
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
2
j***联 索爱商品支持一年质保,收到之后未拆封之前包装完好即可支持7天无理由退货(拆封后不支持:指喜好问题不支持),如果是机器质量问题是支持的?(?╯?╰?)?
2019-11-05 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
第一次发过来格子标签被开过,音响脚垫有明显用过的痕迹,换了一台一模一样,而且保护膜里面都有灰尘明显已经使用很长时间了,#,你就是这么对待消费者的么???
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 非常抱歉,给您添麻烦了, 如果包裹破损或者有人为拆卸的情况,建议您当场拒签或者联系客服申请售后(,,? ? ?,,)【可以保证,出厂的商品均为全新包装!】
2019-11-04 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
#果然是名不虚传啊!打折买的绝对给你发二手货,不用犹豫,第一个收到后盒子标签是开的,脚垫有明显使用的痕迹,心里不舒服换了一台,结果比第一个还严重,就连保护膜里面都沾着灰,真是醉了,#啊#,真是让人失望至极啊!算了,不换了,将就着用吧!
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 非常抱歉,给您添麻烦了, 如果包裹破损或者有人为拆卸的情况,建议您当场拒签或者联系客服申请售后(,,? ? ?,,)【可以保证,出厂的商品均为全新包装!】
2019-11-04 17:02 回复
铜牌会员
心  得:
说说个人真实感受。首先音质还可以,外观也挺不错的,我是蛮喜欢的。也有些问题,第一点就是电池续航不理想,个人感觉没有商家说的9个小时,也出现了在有电的情况偶尔开不了机的情况,我有两次这种情况出现,。不过这是小问题,我能接受。第二是运气问题,刚买了没几天商家就搞8折活动,申请保价也刚好过了时间,很不爽!咨询了客服也没个说法,只说是京东自营平台的规定。不是我想反应一下这个电池问题看到了我还不知道他们搞了活动。好郁闷!瞬间让这次购物体验很差……
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 京东保价是的呢,具体保价事宜可咨询京东客服哦
2019-10-24 17:06 回复
j***d
心  得:
用后追评,声音可以,电池不行,才用十来天就得天天充电,待机都用不了一天,差评
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 最大音量不间断的使用大概在5-6小时呢【因为每个人使用的方式不一样,这边统一按照充满电最大音量不间断使用】?(⌒▽⌒?)
2019-10-04 19:01 回复
铜牌会员
心  得:
第一次买 回来 就是坏的 换货后 一个月 又坏了 ! 真垃圾 千万别买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 我们无法保证百分之百的质量,但至少我们的服务可以保证百分之一百一呐?(⌒▽⌒?)
2019-09-23 15:09 回复
小***0
心  得:
开关有问题 首次打开没反应! 以为没电 充电了一个晚上后再打开 依然没反应! 经过过十次打开关闭后原来是那开关接触不良 现在每次打开都是要碰运气一样! 就是一台问题机来的! 请问要怎么处理?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 索爱商品支持一年质保,收到之后未拆封之前包装完好即可支持7天无理由退货(拆封后不支持:指喜好问题不支持),如果是机器质量问题是支持的?(?╯?╰?)?
2019-09-20 10:19 回复
金牌会员
心  得:
京东第一次差评。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 【小哥哥,有问题可以联系在线客服解决的呢,差评伤人呐o((⊙﹏⊙))o.】
2019-09-12 10:12 回复
j***6
心  得:
说真的,商品评分连一颗星都不想给。收音功能太差了,大部分台频道都信号不好没法收听,感觉被坑。。。。。。。。。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 小哥,收音机的话需要先自动搜台才可以正常是哟?(⌒▽⌒?){收音机步骤:开机之后取出天线,按m键调节到收音机,然后长按暂停键自动搜台,完成之后按上下曲调频播放即可,自动搜台的时候建议在窗口或者室外信号好的地方操作}}
2019-08-04 11:34 回复
铜牌会员
心  得:
感觉卖了假货,音质跟音量都有问题。音量太小,还带有杂音。连接上蓝牙就跟放收音机一样。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-07-16 13:39 回复
心  得:
这个影响质量就是屁
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服或者拨打4000421588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-07-13 22:18 回复
金牌会员
心  得:
我也不知道怎么搞的,只能说对消费者不付责任
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 ???大人,您是什么情况呢?商品有任何问题都是可以解决的呢,对消费者不负责肯定是不存在的哦,这个您放心呢0.0
2019-07-08 09:49 回复
银牌会员
心  得:
看清楚了,牌子是索爱(Soaiy )不是那个索爱。有点欺骗的嫌疑,关键是电池特不经用。什么功能都不开,只有显示时间的情况下也只能用大概两天,恨不得天天要把充电线插在上面。与期望的差太远。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 大人, 我们【索爱】,从来不说自己是【索尼爱立信】呢,何来的欺骗呢?如果商品续航存在问题,我们表示非常抱歉,您可以联系我们在线客服反馈一下情况,可以申请售后处理的呢0.0
2019-06-25 10:43 回复
心  得:
货已收到 首先感觉物流太慢 其次感觉效果不怎么样 宣传太过于夸张 蓝牙链接距离3米开外就有点困难 我再感受几天再看看 过几天再来追加吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 3米?您手机和机器之间有阻碍吗?蓝牙都是不可以穿墙的呢,建议是在同一个环境内使用哦,而且机器电量也是会影响到蓝牙的呢,建议您充满电在使用哦。
2019-06-24 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
声音比较小,和这个价位的比相对偏低。只是重低音还有点效果,其他的都太一般了。不怎么值这价位。等用段时间在看怎样。物流也没想像中那么快徐泾站点理我这3公里多点送了一天,不催还不送。送来里面包装都摔变形了,客服服务态度也不怎么样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 认认真真地看了您在评价中反馈的情况,我们深感遗憾。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,索爱S89:1.25W大功率,2个中高音喇叭+1个低音喇叭+2个低音增强振膜,强悍5单元配置; 2.8种酷炫灯光秀,随音乐节奏跳动,营造影院级享受。 3 一键低音加强,满足不同人群听音需求 4.蓝牙4.2,内置高清麦克风,支持免提通话, 5.一键留言,内置存储卡可120秒录音,可留言可告白。 6.2000毫安内置锂电池,9小时音乐播放。 7. 双闹钟功能,支持个性化铃声自定义。 1.支持蓝牙,U盘、TF卡,AUX,USB声卡等多种播放模式和mp3,WMA和3种无损音乐格式WAV,FLAC,APE 2.支持FM收音,收听广播、电台等频道 【关于物流和客服这边一定加强培训呢ヾ(≧O≦)〃嗷~】
2019-06-22 21:44 回复
铜牌会员
心  得:
音质太差了!还不如几十块的喇叭!对索爱太失望了!懒得退货,就这样了吧。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 索爱(soaiy)S-89 无线蓝牙音箱便携式超重低音炮:25W大功率,2个中高音喇叭+1个低音喇叭+2个低音增强振膜,强悍5单元配置;但还是没有达到小主的预期,是我们的不是,一定努力再接再厉ψ(╰_╯)
2019-06-19 15:29 回复
银牌会员
心  得:
各方面很差,和几十块的音质一样
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-06-09 18:31 回复
铜牌会员
心  得:
破音不好#
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
2
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-05-31 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
真的很**的音响~才放了2次就开不了机,重设置也没用~网上的东西就是不可靠、差评
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-05-24 09:21 回复
注册会员
心  得:
垃圾货,才放了几分钟就没电了,充电一个晚上都开机不了,我是上夜班的打算拿来车间听听歌可结果买到一个垃圾货
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
2
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)给您第一时间退换货 处理0.0
2019-05-17 09:17 回复
铜牌会员
心  得:
蓝牙连接太不稳定 也懒得退货了哎。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 小哥,【商品电量不足】【手机离音箱较远】【超过有效传输距离10米】【音箱与手机之间有障碍物遮挡】【音箱附件无线信号较多或者有较大电磁干扰等物体】等等都会造成连接断开哦,建议将音箱与手机放在一起,重新进行连接(???? ?)
2019-05-11 10:27 回复
开***W
心  得:
音质一般,高音不行,哎,本来打算退货,结果外包装被小孩给扯烂了。
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
1
j***联 非常抱歉没有给您带来一次五星的满意购物,是我们的不足,我们一定再接再厉希望可以做到更好ψ(╰_╯)
2019-05-05 09:55 回复
PLUS会员
心  得:
音响音质一般,音频连接线太短了。
颜  色:
黑色
版  本:
AI版
1
j***联 非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!音频线的长短建议这边一定反馈呢(??.?)熬夜一时爽
2019-05-01 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
#,都是一些残次品,二手交易市场
颜  色:
黑色
版  本:
AI版
1
j***联 客官,非常抱歉给您带来的不好的体验,商品有问题可以第一时间联系在线客服申请售后或者拨打400-042-1588处理呢 ψ(╰_╯)
2019-04-30 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
AI是个坑,虚假广告,下什么手机APP,没任何用处。千万不要买,浪费50元。音响音质还可以。建议要买的买蓝牙版就行。
颜  色:
黑色
版  本:
AI版
1
j***联 怎么会呢, ai版的话下载app连接成功之后,就可以实现人机互动,语音点歌操作了呢o((⊙﹏⊙))o.
2019-04-25 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
已经坏了,懒得退换,电池供电不响,必须插电
颜  色:
黑色
版  本:
蓝牙版
2
j***联 这个,还是建议您申请一下售后呢?(?╯?╰?)?【上门取件很方便的】
2019-04-23 20:03 回复
心  得:
弱爆了,已退货。。经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
颜  色:
黑色
版  本:
AI版
1
j***联 不知道您是哪里不满意呢?您的反馈才能让我们知道自己的不足。知道不足才能改进,才能进步,才能做出让更多索爱粉满意的商品ψ(╰_╯)
2019-04-23 09:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+