去污能力强(430) 去污效果好(323) 上光效果好(204) 一擦就干净(137) 使用方便(136) 东西不错(131) 泡沫丰富(129) 清洗效果好(119) 还可以(63) 分量足(57)
好用!!!!!!!!!!!!值得够买!!
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
倔***哥
一直用龟牌,值得信赖。
物美价廉,物流很快,正品保障!
b***x
江***鱼
内饰去污,保养,一套全部搞定,满意。
一直在京东买东西,这次买的汽车养护的东西是正品,给汽车打了一次蜡,打完蜡之后车漆特别亮,自己动手就能把汽车养护好,不比专业的差,用了一次内饰护理霜,真皮座椅也特别亮,效果特别好,好评。
一次买了好几样,真皮座椅好几年一直没打理过,这次买个滋润霜擦擦,随便擦擦表板,用大力橙擦擦车里,顺便又配了个新灭火器。京东物流一如既往的快,很不错。
p***6
快递给力,第二天早上就收到了。把家里的皮沙发全部清洁一次,清洁皮具剂真给力,擦沙发的布都是黑呼呼的。然后打上真皮滋补霜,整个沙发就象新买的一样。
使用过评论 真皮滋补霜,擦过车内饰皮,软很滑,是白色乳膏状 大力橙,擦玻璃上口香糖,效果不错 表板蜡暂未使用 送了两块蜡巾,两块海绵 总体感觉还不错
宝贝已收到,真皮滋润霜效果还可以,打上之后皮子的颜色变的深了,不知道是什么原因。泡沫清洁剂可以经常用。表板蜡还没用,用过之后再看看效果如何。价格再优惠一点就更好了。
帆***孜
非常棒的车内清洁套装,既可以清洁地板,也可以进行真皮进行保养啊,还可以保养地板,而且味道非常这个清新,擦完以后车里气味也好。
刚拿到,在沙发上试了一下,确实效果很好。
非常满意的一次购物,发货速度快,快递员很辛苦,电话通知,送货上门!和洗车腊一起购买的,看介绍效果很好,但是没使用呢,主要想保养真皮座椅,估计能好用!等使用后在来追评!!!
o***s
宝贝已经收到,包装完好。 下面分享一下我的用后感哈。 1,白金真皮座椅养护:效果很不错。值得入手。 2,表板蜡:一周前用的,截止目前效果还是杠杠滴,而且操作也简单,就是有点味道,不过味道不强烈,可以接受,使用的效果,具体能持续多久待验证中。总体评价,值得入手。 3,大力橙:个人感觉一般,效果不明显,也可能用的不对,后续再试试吧,目前来看的的不推荐。
笑***河
大力橙清洁剂去污效果很好,真皮养护剂吸收快易使用,就是瓶口设计成挤压定量的就更好了,表板蜡也不错就是味道没有以前好了。总体来说这个套装很全面。
好用,常买,汽车用品都是在家京东买,方便可靠
真的很不错,因为我用试纸试了,ph值在6左右,呈弱酸性,不知道这个什么意思的可以去自行~皮革护理剂。而且正常人用的化妆品也是弱酸性的。比我之前买的3m的好,那款是中性的
已经很多次买龟牌洗车清洁用品了,质量值得信任,是正品 清洁泡沫家用和车用都可以,清洗厨房油渍效果也好,表面腊和真皮上光剂味道有些大 ,但效果看得见
三瓶货,都挺好用的。表板蜡就是一瓶喷雾,噴上去再擦一擦就好了,挺香的。真皮蜡用起来有点废手。擦得挺辛苦的。不过效果确实很好,座椅多了一丝的丝滑。
龟牌的产品都很棒,一直在用,放心!
真皮滋润霜没什么用,干了还泛白。 不如表板蜡。
质量还行吧,继续使用看看效果
东西不错 用起来效果很好
买了不少东西,还没开始用 应该挺不错的吧,之前买过他家产品很不错
H***9
买的是套装,之前一直用这个品牌的,算下来这也是第3次购买了,质量不错,真皮滋润霜保养了下座椅,座椅瞬间新了,物有所值!!哈哈!!不错哦,,,
样***艺
给车内饰清洁,轻微的效果还是可以的
赶上一直购买龟牌,赶上活动,价格很合适,龟牌总体使用很实惠,所谓三分产品七分人工,快递也很快,包装也不错,囤一点可以用一段时间了,好评!
m***c
听同事说这牌子不错,老品牌了,买了一整套准备自己大展拳脚,就当锻炼身体了,毕竟在外面洗一次车打蜡什么的还挺贵的,刚好马上过年了回老家,给咱也涨涨脸
a***我
赶上活动,多买点,留着用
双十一活动入手,先把内饰清洁干净,再用表板蜡喷抹,最后用滋补露保养,用完座椅变光滑了,感觉还是有点用的,真皮的光泽也重新显露出来了