去污能力强(430) 去污效果好(323) 上光效果好(204) 一擦就干净(137) 使用方便(136) 东西不错(131) 泡沫丰富(129) 清洗效果好(119) 还可以(63) 分量足(57)
江***捷
这个套装整体还行,清洁剂觉得很一般,湿帕子不用清洁剂能抹掉的清洁剂能抹掉,湿帕子抹不掉的它也抹不掉。 那个内饰加亮的还可以,用了以后干得也比较快,就是味道超级大。。。。难闻。 真皮滋润的不错,比较细腻,明显比前两个好。 送的那个清洁棉完全是别人用过的还有很多灰,应该是别人退换过的吧
黑***伤
内饰洗护保养3件套,这下全了,龟牌的效果还可以,价格也还不错,送了棉擦和毛巾,日期也挺新的,可以用好久了,真皮的养护是新品。期待效果
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
送的东西都还可以,有两个抹布,魔术擦,效果都不错。
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
用完之后新了很多,就是那个表板蜡有严重的气味
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
只相信京东!发货速度和物流运输非常快,,你看人京东的包装,确实好!包装内垫衬发泡,确保安全。产品还附赠了2条毛巾和海绵,看着感觉质量尚可。由于天气原因,还没来得及试用,后续再追评。
C***n
看我拍的产品封面图,还原度高不高?
凌***剑
很好,这是一个好评摸板。 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
还没有用不知道怎样
潘***5
感觉还是十分不错的,宝贝比较便宜质量也比较好,十分超值性价比高,物流也比较快速,店家服务态度也好,包装也好,看到了感觉非常好的样子,十分支持,好评是必须的
哆***萌
发货速度和物流运输较快,包装内垫衬发泡,确保安全。 产品还附赠了2条毛巾和海绵,看着感觉质量尚可。 由于天气原因,还没来得及试用,后续再追评。
好***5
货真价实!性价比高!快递给力!五星好评!
j***Q
清洁效果还可以,快递速度也很给力
u***y
没有单独的了,购买的套装
走***子
很不错,还没开始用。感觉就很不错!!!!
j***Z
按正常速度物流到达,收货后还没来得及用,以后再评哈
京***令
效果还行吧!大部分污渍都能清理的好好的,太顽固的污渍效果不大好,用了几遍也弄不掉!表板蜡没有用,皮革滋养乳用了,对真皮座椅好一点!
x***n
很好很强大 家人很喜欢
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
效果真的是一级棒,整个车内饰之前都是一种暗淡陈旧的感觉,按照方法进行了施工,用完后,整个车亮堂许多,产品质量很不错,效果保持也那么持久,也没有出油情况,摸起来很滋润光滑。那个蜡喷了感觉就像反新了一样一样的,特别得亮!
C***S
这款产品真的太棒了,用起来感觉超级舒服!👌 完全超出我的预期。而且客服态度也超好,解答问题很耐心。强烈推荐给大家哦!
s***n
活动价格还是不错的,使用起来也可以
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
这个套餐不错,很实用,一直买这个品牌。
好,不错
阿***浮
味道还是有点大
H***5
货已收到,极速模式,品牌值得信赖,还送了两条毛巾,很厚实且柔软,质量很好,不像其他电商送的多是垃圾货,汽车养护龟牌始终如一
一***生
第一次买试试效果追评
用***牌
作为一名消费者,我最近购买了一款皮革护理产品,使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款产品的使用方法非常简单,只需要按照说明书上的步骤操作即可。在使用过程中,我发现这款产品能够有效地清洁皮革表面的污渍,同时还能保持皮革的光泽和柔软度。 产品的优点方面,我认为有以下几点值得一提。首先,这款产品的成分非常温和,不会对皮革造成任何损害,因此可以放心使用。其次,产品的清洁效果非常好,即使是顽固的污渍也能轻松去除。最后,这款产品的价格也非常合理,性价比很高。 总的来说,我对这款皮革护理产品非常满意。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议大家在购买皮革制品后,都可以尝试使用这款产品进行护理,以保持皮革的光泽和延长使用寿命。当然,每个人的使用体验可能会有所不同,如果你有任何问题或建议,欢迎随时与我交流。
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
质量不错,除污垢的喷剂,效果一般,没宣传的好,真皮保养油,使用后,外观看不出有什么大的改观!
Y***啊
京东送货超级快,绝对正品,看着不错,包装到位,物流神速,售后无忧,物品喜欢,还会常购,只要质量没问题,经济实惠就好,相信京东
真皮滋润+内饰清洁+表板蜡
质量很好,发货很快,包装完好,描述的完全相符,服务态度很好。物流小哥态度非常好,有需要还会再来的。客服态度非常好,很满意的一次购物体验