还可以吧(2733) 安装方便(1556) 遥控方便(1545) 风扇不错(1425) 质量不错(1399) 风力很大(1308) 使用方便(1199) 噪音很小(1087) 远程遥控(983) 风很柔和(931)
j***L
角!
【全网热销】五叶大风量落地扇
艾美特专业做风扇,质量好
方***2
飓***来
十年前买了这个牌子的风扇,至今运转正常,质量超好!所以现在又新买了一台,电风扇性价比非常高,一天扇到晚,耗电量几乎没有,和电动车一样都是很划算,而且很环保的电器。
【全网热销】五叶大风量落地扇
买了几个了,风扇还可以,就是底盘久了会松动。
阿***白
风力大,吹得很凉,很舒服
【全网热销】五叶大风量落地扇
声音不算静可以接受范围,能耗比美的大但风量没区别, 可以助空调,做工精细毕竟是大牌子就看耐不耐用了,支持京东。。。
【全网热销】五叶大风量落地扇
以前买过这个牌子的风扇,质量不错也很耐用,这次买的耐不耐用就不知道了,这塑料外壳就真的很垃圾了,全是凹痕毛刺,怎么看都像垃圾货
j***J
质量不错,应该是正品,不比美的差
龙***技
京东自营物流很快,价廉物美。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
创***七
风力很大值得购买。。
【全网热销】五叶大风量落地扇
声音小,风大,可以左右摇头,还可以吧,但扇叶看着有点薄料,不知会不会断,没有以前的风扇扇叶厚实。
M***付
速度很快 家里人很喜欢,外观材质很好,总体还是很不错的,值得推荐,质量不错,操作简单,已经在使用了,效果好,次日达,速度那叫一个快,可以入手比平时要便宜,可调节的,有两个档位,一直就想买一款这个样的,服务态度很好,安装免费,不在家也可以随时控制太方便了,态度很好。我会再次拜访好卖家,次日达,物流给力,家人很喜欢满意,总之,值得拥有
H***x
快递很快,很满意
【全网热销】五叶大风量落地扇
艾美特风扇,风扇界的大品牌,品质优良,样式美观,风大音轻,价格实惠,正规厂家生产的,品质就是不一样,比一般的杂牌重多了,,值得购买。
拔***头
这款风扇性价比很高,艾美特的,家里都买这种的,喜欢的可以入手。
j***米
京东自营物流很快,价廉物美。
j***米
风扇外观设计时尚,操作方便。
芯***m
发货很快,应该是正品,一直在京东买东西,非常满意哦
百***行
艾美特还行,七八年一般能用吧。
【全网热销】五叶大风量落地扇
卖家发货速度,质量还可以,有点噪音,
u***v
风扇很不错,很凉爽。
1***t
艾美特风扇存好用,之前买了两个,现在用嘛,我买了一个太好用,家里面都是艾美特风扇,非常的好用,实惠,去商场买都不止这个价了,发货又快,质量又好,京东靠谱,很容易操作,这个是机械的机械
【全网热销】五叶大风量落地扇
一如既往相信京东,相信它的质量,希望京东保持好的口碑,不要让消费者失望卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【全网热销】五叶大风量落地扇
物美价廉,一直相信艾美特。这款回购好几次了,主要每次问客服都有优惠券领,用券后比杂牌还要便宜, 用着品牌的风扇感觉就是不一样。
【全网热销】五叶大风量落地扇
大品牌,质量很好,产品美观,风力大,噪音小,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
u***h
外观设计:颜值高 档位风速:风很大 操作方式:简单 静音效果:安静 耗电情况:省电
山***8
性价比高,老品牌值得信赖。。。。。。。。
莺***眠
好评好评好评真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
圈***0
风力还可以,声音大,不怎么适合睡觉房间用。
【全网热销】五叶大风量落地扇
艾***江 感谢亲选择艾美特产品!艾美特拥有50年风扇暖器专业制造历史,产品质量完全可以放心哦,无论是品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定~~产品为保证工作效果吸力,风量的声音是不可避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~为了您更好的使用机器,艾美特售后人员会与您联系指导的哦,艾美特祝您生活愉快~!
2024-04-23 21:30 回复