屏幕够大,而且功能很齐全,父母用很实在
M***喵
给妈妈买了款这个手机,用着还不错,之前那个手机太卡了
6GB+128GB
反正很生气,才用了一个月,这个手机玩游戏特别卡,然后颜色还掉色,最近这两天我才发现手机后屏都是坑坑洼洼的,因为那天想擦一下手机后屏才发现的,真的很生气,真的怀疑这款手机是翻新的
6GB+128GB
jd_rWNEcHaVSQEu 小主莫生气,客服常伴您。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装正品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。这款手机搭载麒麟970八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验。如果您感到游戏卡顿,首先对于联网游戏,请检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响;其次在玩游戏前清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您注意以上事项,相信能够帮到您呢。此外,得知您手机掉色以及后盖有效损伤的情况,我们也十分理解您的心情。咱们手机外壳在工艺设计和出厂均经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质。但在日常使用中,如果机身与坚硬物体磕碰摩擦,会出现磨损的现象,还请您妥善保管,细心呵护,并搭配保护壳使用哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-06 10:35 回复
刚买回来就用上了,支持国货。
浅艾蓝
6GB+128GB
第二次购买哒,还是很喜欢哦,自己买了觉得好用,就买了个送给男朋友哒,hahahahah,情侣手机,ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好
6GB+128GB
美观大气上档次,系统运行流畅,特别喜欢!一直信赖京东购物,物流很快,赞一个!
还不错
6GB+128GB
还不错,颜色很好,流畅还不错
生***2
帮同事买的,总体来说还可以,就是外包装用的京东的膜,不知道是不是京东专卖的,还是什么
C***0
不错
华为不错,支持国产
6GB+128GB
配置不落伍,认可使用。外观不跌份,认可使用。性价比较高,认可使用!
6GB+128GB
给岳父买的,他挺好喜欢的,老年人的话不用买那么高档,他们也玩不来,人脸识别和指纹解锁都不用,浪费了。
6GB+128GB
送货快,东西好,物有所值,孩子很喜欢。貌似配置比后一代产品更高。
几天,降价也太快了,而且降400
6GB+128GB
**-璐璐 客官,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大客户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-07-01 11:41 回复
感觉不值,只要一开机就特别烫,电池也没有感觉刚买新机那么耐用,收到包装都是用纸贴贴的 没有原朔料胶带包装,原装机???只是给大家建议买需慎重,只要拍了发货就没得退了,慎重购买,
6GB+128GB
刚开始有点不相信这个,毕竟网上的嘛,最后还是买了,哈哈和正品一样,正在用体验不错
6GB+128GB
用了段时间了,各方面都不错👌
企业会员
很好,物美价廉,下次还买。
很耐电
6GB+128GB
触感还好,就是感应不怎么灵敏
6GB+128GB
使用体验很不满意,买来没有几天就退了,出现的问题进行了一次换货以后任然存在,所以只能退货,其他都很好,就是质量确实存在问题
6GB+128GB
**-相思 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。华为产品出厂前经过严格的检测,确保品质。因您提供的情况较少,我们无法获知您遇到的具体情况,无法帮您解决到问题。若您已经申请退货,客服感到很遗憾,期待您的下次光临。同时,若对售后有任何疑问,您都可以联系京东客服直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-06-28 10:34 回复
华为手机就是好!照相清晰好用!
6GB+128GB
😂😂特别好用,挺好的
艾***薇
手机一直用华为,在京东买了至少七八个华为手机啦,支持华为,支持国货!
蓝色好看
6GB+128GB
非常好用,运行也非常快,手机首选华为哦!
6GB+128GB
很好,不错的东西,值得大家购买
6GB+128GB
就想要个新手机,就买了一个打电话用,挺好的
6GB+128GB
不错,速度快,电池耐用,操作简单,物流也快,,2天到货,支持华为。