最称赞的是物流速度!
这是买的第二台nova3了,儿子挺喜欢的
6GB+128GB
手机用了一段时间才来评价,收手机外壳很好看照相很清楚,超爱的可以每天给小宝贝照相美美的,又不怕重那着也方便,运行的也很快,总之很喜欢!
6GB+128GB
已经多次购买了,挺好的,确实不错。
6GB+128GB
以前在京东买手机都是原装塑封,这次竟然没有塑封,只有盒子两侧有两个圆形京东的封贴,不知道是不是拆机退的货,用了两个月暂时没什么问题。以前买过酷派的,去维修时说是返修机,体验非常不好!
6GB+128GB
一般般,没有想象中的好,出了点小插曲,京东客服服务很差
6GB+128GB
**-小楠 客官莫生气,客服常伴您。此款Nova3是一款颜值担当,性能强劲的美机。采用6.3英寸全面屏,3D双曲面玻璃后盖,搭载麒麟970处理器,配备NPU神经网络单元,带来AI摄影、AI加速等人工智能体验的乐趣哦。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。我们会努力把最贴心的服务带给您。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-08-09 17:07 回复
挺好用的,个人感觉很好的
电话不行
6GB+128GB
有了好长时间才来评论,手机不错清晰度好反应速度快,没有卡顿,手感不错
6GB+128GB
618前最~入手HUAWEInova3版本6+128GB使用一个多月后评价:优点系统流畅反应快,电耐用,充电快,音量大,可插内存卡。缺点摄像像素**,防抖、变焦跟我几年前同价位的机子没法比,阉割红外线很失望没得控制家电。总的来说稍失望,只算过渡期手机。
6GB+128GB
**-小瑜 客官莫生气,客服常伴您。感谢您选择咱们店铺宝贝。很遗憾,您购买的这款Nova3产品不支持红外遥控器功能。另外,此款Nova 3是华为首款前置2400万高清红外双摄,后置2400万高清双摄,可以满足多种拍照场景。若您感到拍照效果不好,首先,如果镜片上附着污渍或镜头被遮挡会影响照片的质量,请您注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度;同时,如果拍照时对焦未完成会导致照片的质量变差,建议您拍照前调整好焦点的距离,可以使拍出来的照片清晰。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询咱们店铺客服。客服会针对您的问题作出详细的解答。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-07-26 20:04 回复
给爸爸买的,试了一下还不错,平时都用苹果,觉得华为真的挺不错的,不管是拍照还是流畅度都挺好,不错不错,看了一下还有面部解锁,挺好挺好,很棒很棒。到货也很快,没啥问题
6GB+128GB
手机用了一段时间了,感觉还可以,运行速度挺快的,颜色也很好看,我跟喜欢!
不错
可以,拍照清晰
超好超好超好 超级喜欢 建议购买
6GB+128GB
第一次在京东买手机,买了不到两个月,昨天去维修,结果告诉我主板坏了。。。。。真的好无语
浅艾蓝
#,好用
浅艾蓝
挺好的。
用了很棒!很开心
你***呢
买的时候没有搞活动
6GB+128GB
**-小栋 终于等到您,很荣幸为您服务。为了满足不同顾客的需求,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大顾客。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-07-11 16:06 回复
专***布
朋友喜欢。。。????
太卡了太卡了太卡了太卡了
6GB+128GB
**-相思 达令儿,请您先不要着急,小可爱这就给您解答哟,Nova3搭载麒麟970八核 处理器,助力流水顺畅,只待为您而战噢~在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。 后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~
2019-07-11 09:06 回复
买手机要求不是很高,可以上网,拍照,最主要是安卓可以通话录音,这些功能都满足,还不错。
Z***侠
用了一段时间感觉还好,充电快但是也不耐用
亮黑色
g***a
用一个多月了才来评价,手机挺好看的,玩游戏不卡。我国华为…我爱上你了!
亮黑色
6GB+128GB
外观美,屏幕大,反应快,手感不错,使用顺手
Z***8
手机烫手,快要爆炸的感觉!客服回复说正常现象,如果觉得有问题,可以去检测机构去检测!都不敢用了!
6GB+128GB
圆珠笔圆又圆 客官不要担心,最专业的解答只为最美的您。手机在使用中特别是在进行一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。在日常使用中要保证散热,并及时经常清理后台软件;同时,选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。另外,无奈客服与您存在空间上的距离,咱们客服在与您的沟通中,可能无法清楚的判断具体发烫原因,才会建议您备份后前往当地售后网点呢。我们会不断加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-07-08 19:31 回复
手机本身质量不错,非常流程,用着很顺手。但是物流太慢了,一个星期才送到
6GB+128GB
手机很好看,不过我最喜欢的颜色没有了,打游戏要发烫