底座很好(1436) 外观漂亮(952) 可视角度大(649) 显示器不错(231) 没有坏点(201) 完美屏(197) 无坏点(169) 色彩好(167) 屏幕大(159) 无亮点(158)
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
乐***件 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,在功能使用上有什么疑问请联系咱们客服,一定会知无不尽。客户的满意是我们最大的追求~
2023-01-05 16:54 回复
六***阿
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
乐***件 亲爱的小主,感谢您的支持和认可呢。给您带来不便还请您多多包涵。我们也是特别重视您的产品是不是出了什么问题呢,或者也可以先调节下支架头部的,如果还是不行也可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务,希望亲爱的每天都有好心情~
2022-12-07 08:55 回复
u***w
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
乐***件 亲爱的小主,感谢您的支持和认可呢。给您带来不便还请您多多包涵。我们也是特别重视您的产品是不是出了什么问题呢,可以移步到乐歌售后家族的呢,给您最贴心的服务,希望亲爱的每天都有好心情~
2022-11-18 08:48 回复
适配不错,性价比还行,推荐。
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
非常不错,东西非常的好
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
物流很快的,使用方便。
z***_
安装简单,质量不错,随意旋转,很实用
小***志
完全够用,就是最下面的关节有点僵硬。
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
用了一段时间才来评价的,感觉特别好,质量不错,用起来也很方便。
依***然
稳固性能:展开很稳固,尝试了下很适合家用 做工质量:提手里还是比较轻便的,但是很有扎实的感觉 家里日常爬高取物什么的蛮方便,折叠起来放柜子里也不怎么占地方,还贴心的设计了魔术贴,单手提也不会划开
17-35英寸/12kg承重/白色
水***羊
京东出品必为精品,商家品质坚若磐石!
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
家里地方小,买个支架把电视挂墙上,这样方便多了,空间也大了,不错,很满意,安装也很方便,京东的速度一直棒棒的,即使双十一也没受影响,满意,收到就安装上了!
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
好评,好用,单位买了好几个
j***K
价格便宜,弹起有点不灵活
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
桌面空间争气了不少,
阳***屋
质量非常好,非常满意,发货速度非常快,包装非严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快。
17-35英寸/12kg承重/白色
j***J
安装简单,多角度可调,释放了桌面空间
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
稳固性能:乐歌品牌的支架很稳固,之前买的也一直在用。 做工质量:做工质量比较扎实 舒适度:调节屏幕的高度有利于缓解颈椎问题。 外形外观:黑色为主色调。 产品包装:在包装盒外面又加了塑料封装。
入门款/夹持安装/不含穿孔配件
非常棒,买了四个了,特别好
库***8
东西很好
装***猫
办公室的电脑是品牌机,显示器不能升降旋转,非常不方便。长时间使用,还容易对颈椎不好。买了乐歌的这款显示器支架,价钱便宜,性价比高。安装也很简单,十分钟就装好了。显示器支架做工很好,还能把线隐藏起来。旋转调节非常方便。
牛***-
装台在桌子上试了一下,支架还没用,还没搬 家,东西整体还不错,夹的比较稳,到时候我这 个桌子还得加固一下,板材不厚。支架可以调阻 尼,调好以后用起来很丝滑。外观也不错,还有 理线夹。棒,用了以后再追评。
S***1
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
S***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
S***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
S***1
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
S***1
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
S***1
性价比高,我很喜欢,下次还会光临质量挺好,物流也很快,赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
S***1
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装很好,颜值不错,质量也没有问题💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍