好主板(240) 用料扎实(154) 全固态电容(120) 用料足(88) 一次性点亮(76) 接口很全(64) 小板不错(58) 大板很好(7)
包装保护:包装的不错,到手的时候也没有发现任何损坏。 安装难度:安装特别简单,对新手也很友好。 兼容性能:没有任何问题搭配AMD的CPU完美可以说一声,AMD yes。 外形外观:外观还可以挺不错的美观度还行。 其他特色:性能还是非常不错的。
小***n
包装保护:包装的特别好,没有什么损失的 安装难度:安装起来特别的顺手,没有卡壳的地方。安装塔式散热也不会遮挡内存条 兼容性能:两个m2接口,其中第二个半速,四个内存条,原生支持超频内存条以及cpu,stat接口够用,自带有灯,可以通过软件调整
【热销迫击炮】B450M迫击炮
外形外观:是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
d***e
性能不错,供电稳定,频率较高,兼容性好
【热销迫击炮】B450M迫击炮
兼容性能:兼容很方便, 包装保护:包装很好,
【热销迫击炮】B450M迫击炮
感觉有点失望,主板拿回来cpu故障灯就一直亮,直接返厂修去了,来回将近一个月
【热销迫击炮】B450M迫击炮
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验。如主析已经送修可以凭借sn序列号致电MSI热线400-828-8588获取维修进度查询,,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2020-08-13 09:31 回复
结实耐用,我以为我装机已经很大力了,结果还顺利安上了。然后bios很好用,这块主板不是吹的
【热销迫击炮】B450M迫击炮
最后一块b450暗黑,一年半前发售没几个月我自己买了装机,一年半后给同学推荐装机也选了这款,考虑到供电,扩展,外加一点rgb,最重要的是价格,当时只有这一个选择,6.1号蹲到降价,却没能抢过网友,等了大半个月终于蹲到从外地调货的暗黑,虽然贵了点,不过也算如愿以偿了。
不错的,一次点亮
【热销迫击炮】B450M迫击炮
包装保护:第一次通过网购的方式购买电脑配件,开始还担心经过长途运输过程配件是否经得住颠簸,结果发现这个担心完全是多余的,包装保护得非常好。 安装难度:就是普通的安装,装多装惯了很简单。 兼容性能:买的是板U套装,两者兼容性非常好。 外形外观:外形科幻,不过不是用来看的,关键是足够好用。 其他特色:非常好非常快非常有性价比。
美***姐
买来组装电脑,一次点亮
超值的主板。
【热销迫击炮】B450M迫击炮
安装难度:东西这么难装,处理问题客服都不会处理 兼容性能:双内存条通道各种问题,后台无法处理
【热销迫击炮】B450M迫击炮
w***k 尊敬的用户,很遗憾给您带来不愉快的购物体验,你这边遇到的具体问题方便的话 能否详细的说明一下配备情况 后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2020-08-10 09:26 回复
板子非常好,速度很快的哦。
【热销迫击炮】B450M迫击炮
第二次回购,值得信赖
我***转
一直信任微星,买了好几次了
【热销迫击炮】B450M迫击炮
迫击炮b450,配了2台电脑安稳的运行着,常规使用不超频 兼容性能:配十铨内存稳稳的
安装难度:挺好的
【热销迫击炮】B450M迫击炮
很好用的主板,大气,还送了一张贴纸,好看
【热销迫击炮】B450M迫击炮
我的上一台电脑用的就是微星的主板,因为用着好用,所以这次的首选就是选择微星,接口齐全,耐用,朴实,价格实惠,用了好几年都没有出过问题,这次都还是因为整体配置不够用了,才选择重新配置了一台,好品牌。值得信赖。
j***N
质量很好,做工精细,装机常选。
【热销迫击炮】B450M迫击炮
w***k 尊敬的用户,您暂时没有填写评价,很遗憾给您带来不愉快的购物体验 ,后续使用如果是关于销售及售后返修方面的疑问可致电JD热线400-606-5500跟进相关服务;如有关于产品方面的疑问可致电MSI热线400-828-8588获取帮助,感谢您的反馈,祝您使用愉快!
2020-07-30 09:41 回复
目前用起来还不错,给个赞。
公司买的 挺好的 正在用 满意
【热销迫击炮】B450M迫击炮
东西很棒,性价比高,值得购买
橘***子
京东物流超快,给弟弟买的,说用起来不错。
Y***Z
不错 能用
u***i
包装保护:很好 安装难度:基本傻瓜式安装,安装说明书讲的很详细 兼容性能:很差内存换了n多条都装不上 外形外观:非常nice 其他特色:除了兼容性差,其他都基本完美,点不亮有屁用
【热销迫击炮】B450M迫击炮
挺好的,目前没问题……
【热销迫击炮】B450M迫击炮
与卖家描述一致,质量放心,发货又快,信赖京东。