福***铸
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
a***i
外观设计:不错 功能特色:还行 火力大小:很好 噪音大小:还好 按键体验:方便
-***-
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物美价廉,物流给力,值得回购
y***n
京东送到家,真心不错,电磁炉接着就用上了,不错!
不挑锅 | 大功率 |方炉款
刚刚收到货,希望好用
T***悸
康佳(KONKA)电陶炉 家用电磁炉电茶炉光波炉红外炉大功率不挑锅 中号 KES-W21CS323 外观设计:外观设计时尚简约大气,使用操作简单,侧边还佩戴提手,方便拿取 功能特色:电陶炉非常好,用什么锅都可以 火力大小:火力2000多瓦,非常可以,干啥都没问题 噪音大小:实测噪音很小,基本听不见 按键体验:案件非常实用,操作也简单,一开关一旋钮搞定 防水效果:台面防水不错,尽量不要碰水
抽***h
用着挺好,专门为了我这个锅买的电陶炉,好用,用几次就熟练了。不像电磁炉按钮特别多,这个只有两个按钮,然后一个旋转的按钮,然后打开火后旋转一下按钮就能够调整火候的大小,没有试过定时,之后会试一下 外观设计:超级棒,黑色好看 功能特色:简单大方 火力大小:100w到2200w 噪音大小:小 按键体验:舒服,简单 防水效果:微晶面板,防水好
不挑锅 | 大功率 |方炉款
给丈母娘买的,家里的电磁炉坏了,让我在网上看看。突然刷到了电陶炉,看着电陶炉不分锅型,感觉就高大上,果断下手买了回来。回来用了用,感觉比电磁炉体验感好多了,可以内外圈加热,加热稳定,炒菜不糊锅。
不挑锅 | 大功率 |方炉款
好用,公率大,烧菜做饭快
W***K
火力可以,功能挺多的
杨***9
第一次用电陶炉,发现加热很慢吖,没有电磁炉快,不过要提前关电,因为还有余热可以继续烧
不挑锅 | 大功率 |方炉款
荡失路了 尊敬的顾客,您好!电陶炉的特点采用镍鉻合金发热丝发热,跟电磁炉的全功率加热比,开始需要一个短暂的储热过程,储热完成后,最高温可达600度,加热类似于明火,火力稳定,还有低辐射不挑锅的特点,比电磁炉更为省电哦!
2023-05-05 15:27 回复
笑***云
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,功能简单,按键少,适合老人家使用的,愿越做越好,非常好的购物体验。
h***A
发货速度快,第二次就可以收到了。收购处理也非常,客服态度挺不错的。总体来说,还是挺满意的,继续加油~下次海龟继续购买京东产品~
雪***8
虽然功能不多却操作简便,实用好用!
x***r
买回来用了有段时间了,试用体验不错,比较小不占地方,值得购买
t***j
便宜好用,不用担心辐射问题
不挑锅 | 大功率 |方炉款
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
不挑锅 | 大功率 |方炉款
宝贝收到了,很漂亮,包装很好,看起来很值的购买
不挑锅 | 大功率 |方炉款
很好用,也好看。
D***P
应该可以啊!!等追评!!
0***h
用得挺好的,热锅很快。
不挑锅 | 大功率 |方炉款
在网上看了很多这种电陶炉,最终选择了康佳品牌的这款电陶炉,收到货以后试用了,觉得操作特别简单,造型我们也非常喜欢,用着很方便
欧***凯
四个脚其中一个脚会晃动,不平。换货后还是一样。用静音贴,每个脚贴上后,缓解。建议厂家出厂在这个问题上解决
不挑锅 | 大功率 |方炉款
好评,京东自营的品质,质量有保证,康佳大品牌,值得信赖,在京东购买,京东物流第二天就送达,电陶炉,不挑锅具,使用方便,温度调节精准
j***子
一直都是用的这个牌子,第二次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。给婆婆和妈妈家里各安排了一台,好评!
x***篷
东西真不错,就是气罐的物流有点让人失望。
不挑锅 | 大功率 |方炉款
很好!质量很不错,基本上家里的锅都能用,不像电磁炉限制那么多! 加热速度也很快,没有什么声音,给家里人买的,他们常年用电磁炉,说这个是他们用过最好用的了!
雪***爷
东西不错,买给租客用的
静***d
电陶炉收到,使用方法简便实用适合自己,外观设计也不错,功能性感觉挺好。五星好评!