使用方便(6) 画质清晰(5) 记录清晰(4) 角度大(4) 电线够长(4) 图像清晰(4) 拍摄清晰(4) 录像清晰(3) 还可以(2) 白天清晰(1)
只能给1星吗,我想给零星!买回来先是倒车影像无法与倒车挡同步(4个汽修师傅一起装,检查2遍线路没有问题)让我想起来评价里好像其他人也有这种问题我没当回事,我这人脾气比较好,就当做是自己中奖了,换就是了。但是我接下来发现屏幕上有条线,额...屏幕质量有问题...那就全换吧。要你们出二次安装费不过分吧,拜托,是你们质量问题导致的二次安装耶,策了半天店铺客服反正就是不管,除了抱歉就是我们产品质量没问题,拒绝支付二次安装费,你们这么做生意以后谁还敢买。好吧我去找京东plus专属客服,人家看了下,就马上答应赔付.....我是看着小米旗下才买的,本人也是米粉,也买了很多小米的产品,而这是我在京东,买的最差的小米产品。现在换新的东西还没到,我也没有正式使用过,不知道正式使用会不会又出问题。如果再出问题,我一定退款。所以打算买这款产品的,考虑一下自己是否有多余的时间去协商,你要是没开通plus,就自己为他们的质量买单吧,为他们的质量背锅。我背锅我自豪!!!谢谢70迈给我不一样的购物体验!!!
后视镜青春版
7***子 尊敬的用户,您好!我们只提供我们店铺的安装服务,如果是京东自己的安装服务我们是无法处理的。非常抱歉给您造成困扰了,产品质保期一年内有任何问题都可以随时联系在线客服处理的哦,感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 17:19 回复
很好用,这个是帮别人买的……
我***儿
用了几天了,供电是接到汽车保险里的(美观且不会出现供电不足反复重启的毛病)。先说优点吧。1.语音控制很灵敏。我说的重庆方言。完全没有问题,大音量放歌的时候也能灵敏的识别。。2.射频链接,通过射频链接车载音响。点火过后10秒内链接到车载音响,效率不错。调整好频段,几乎是没有杂音的。音质也跟原车一样。3.智能行车监控挺好用,设置好后。车道偏离提示和前车车距提示很准,有效防止疲劳驾驶。 再说说缺点吧,1.射频链接偶尔在有不知名干扰下会有一两秒没有声音。整体影响不大,极少数时候出现。2.蓝牙连接过朋友的手机后,连自己的蓝牙就反复重连无法正常使用,重启了几次后恢复正常。3.配套的倒车摄像头没有闪光灯,且视角比较窄。
后视镜青春版
实名认证太麻烦,用的来说还行,倒车清楚,记录仪也清楚
敏***6
商品不错,快递配送也很给力
后视镜青春版
装上去了,终于有了倒车后视,很方便新手使用。
一个字烂
后视镜青春版
好评,安装方便,功能很好
后视镜青春版
还不错,就是拍得不是很清晰
不能下载软件!
后视镜青春版
东西不错,不需要太大的屏,这个就够用了,很智能,反应也挺快,就是好多服务都需要联网…
商品质量OK
后视镜青春版
非常不错,一开始不太会用,多谢客服耐心指导
钱***上
直接退货了,居然是内置sim卡,必须用官方流量套餐,坑
后视镜青春版
1.拍摄情况:拍摄静态,畸变比较明显;前车牌照,距离前车半个车身到一个车身时最清晰(3-5米),10米左右的时候前车牌照等细节基本模糊,只能靠猜测;所以对于近距离碰撞剐蹭容易处理,但是对于对方车辆肇事逃逸,很难看清辨认,还是直接用肉眼记忆车牌为佳;2.~功能基本鸡肋,收发操作不便;3.内置SIM卡有利有弊(省去你买卡的烦恼,但是使用上很多不人性化设计),后续购买流量情况待考察,热点也存在很多使用不便捷的地方;4.音乐广播等功能不错;5.很多时候唤醒功能还是有一点点延迟,高速上或者车速较快时,为什么不设计语音指令功能一直开启,还必须首先大声唤醒
后视镜青春版
7***子 非常抱歉产品没能让您满意呢,如是不满意,可在退换期内进行退换处理的哟,如是软件上的问题导致,您可联系在线客服,提供详细的情况反馈,将产品寄回检测,我司客服会尽快进行反馈处理的,一定会想办法为您解决的
2019-06-30 20:49 回复
不能用~地图,联通卡绑定,不能换卡,速度慢,总体感觉一般。
后视镜青春版
给老婆买了初版,看到有了能上~的青春版果断自己也入手一个。大热天中午为了省安装费自己手工装上了,热爆了有木有!不过听到小迈打招呼那刻感觉什么都值了,哈哈哈!
后视镜青春版
差劲啊,已经换了两次货了,第一个用了几个月录像模块报废了。商家很痛快换了个新的,第二个用了两个月,网络模块报废了。刚收到第三个(当时还没收到呢,商家直接勾选售后订单完成了,让人恼火),不知道能用多久,哎~产品质量不过关啊。再坏一次,就要求退款了。太坑了。
后视镜青春版
7***子 您好,关于您反馈的问题,可以联系下在线客服为您判断是哪方面出现问题了,我们会给您提供一个解决方案~~祝:生活愉快~
2019-06-28 08:58 回复
挺好的
后视镜青春版
很好用,在京东很多次购物了,速度快,服务也好
后视镜青春版
挺好用的,物流很快,隔日就收到了,很强大的系统,分辨率很高!
已经第二次买了 用起来很方便
小***嘉
发热太大,导致现在这个天气使用不正常,卡顿,抗干扰极差。大家可以试一下用手机导航,然后它就开始乱搭话。
后视镜青春版
7***子 您好,很抱歉给您造成困扰了,根据您反馈的问题可以联系下在线客服厂家检测下是否有温度引起的现象哦,我们机器工作温度是 -20-70度哦~
2019-06-28 21:03 回复
物流很快,今天开机竟然没有新手指引,恢复了出厂设置后才有,是不是之前已经打开过,其他用着都还可以
后视镜青春版
非常非常好用。好,好,非常好!越来越好
后视镜青春版
刚开机连不上手机,记录仪也不显示,恢复出厂设置后就好了
后视镜青春版
有时不能自动开机,需要手动按开关键。这是什么产品。刚买的要送回去检修?无语了
后视镜青春版
7***子 您好您好,非常抱歉让您遇到这样的问题,无法自动启动的诱因有很多,需要具体设备进行分析才能知晓的,不过您放心,您在质保期内遇到任何问题可联系在线客服为您进行处理的哟,您寄回后会对设备进行检测查看问题发生的具体原因,定向更新,尽可能减少此类问题的发生
2019-06-30 21:27 回复
总是问题不断,但京东售后服务态度不错,已更换过2次,但倒车影像仍然用不了,不能自动切换… 懒得换……… 太折腾人了…