使用方便(6) 画质清晰(5) 记录清晰(4) 角度大(4) 电线够长(4) 图像清晰(4) 拍摄清晰(4) 录像清晰(3) 还可以(2) 白天清晰(1)
枫***哀
还是挺好用的,中间有几天没有信号,后面自己好了。
后视镜青春版
记录仪在网上学习了很多,没少看了别人使用过的评价,比来比去最终还是选择的大品牌的,感觉小米的东西质量还是很过关的 ,另外特意拍的京东自营,这样售后也很方便 ,刚刚收到货,安装以后再来追评实际使用效果。
后视镜青春版
买的第二个了,,,不错,有保障
后视镜青春版
京东配送速度快,东西正品
后视镜青春版
家里用着两个标准版了,这次买给妹妹的,挺好用
后视镜青春版
已经安装,是自己装的,售后很好,有不懂的很仔细的解答,有问必答,功能强大,喜欢,就是流量卡是内置的,不方便,照片有些反光,里面看还是很清晰的,好评
城***人
买的第二了,用起来非常方便,语音控制精准!
后视镜青春版
买了一套,加后摄像头,889。电子狗是~自带播报,说是只能固定测速。开手机热点,连上手机没动静,不能手机共享~导航,~功能也不好用。本人车已有互联功能,相当于花900多不算安装费买了个记录仪?。买前客户说什么都用,还加了64内存卡。用了2天。感觉体验不好,还不如花几百买个好的电子狗,再配个记录仪实用。
后视镜青春版
送货速度很快,摄像头很清晰,自己安装也挺方便的!用一段时间再来追评!
后视镜青春版
优点:屏幕清晰,反应灵敏,运行流畅,外观漂亮。黑色内饰的车和这款记录仪很搭配。看着上档次。驾驶辅助功能很贴心。缺点:尺寸稍大,影响遮阳板正常使用。总结:两厢车及前档玻璃偏小的车不建议购买。
后视镜青春版
用了半年左右突然不能上网了,申请维修给换了个新的,暂时没什么问题,不过这质量有点说不过去
还不错
后视镜青春版
终于安上了,总体感觉还可以,没有评论里差评的体验,倒车监控也好使,就是安装工人有点手生,没怎么安装过,挺费劲。好在给我安上了不错。
后视镜青春版
价格不贵,用着流畅,值得购买
后视镜青春版
一般一般世界第三,不是第三就是第三。
唐***宝
1停车监控只可以监控前摄像头范围内2调频连接车内音响音质不好但是也可以听影响不大3自带酷我音乐很多歌曲因为版权无法听在手机上开通了会员再登录设备也不可以听4~语音发送功能不实用因为对方收到的语音跟~直接发过去不一样还需要点进一个链接希望可以把功能更完善些有些像小孩子没成年的感觉
非常好
后视镜青春版
使用体验非常的好,产品质量很棒,功能很全面,很喜欢!
功***子
用了一段时间才来评价,非常完美,还不用拆中控,FM的音质比我想象中的还要好
后视镜青春版
你好小迈,很方便。打开屏幕,关闭屏幕,不需要喊小迈
后视镜青春版
没有装倒车镜头就自己安装了,主要是机器启动的时候没有发现新手助手引导,也没有发现启动菜单中有二维码可以扫描注册到70迈的APP中,等了10分钟后镜头突然说已经联网了,可以sim注册了,再用70迈扫描二维码(不记得二维码怎么出现的)就可以扫描绑定镜头到APP上了,初次使用还是方便的,导航也不错,有待进一步测试中,总体性价比是高的
风***2
产品非常好,就是发现一个毛病,汽车过减速带会有上弹振动,开快了震动大了,产品误以为碰撞,会紧急抓拍,这个反应很频繁
后视镜青春版
买了好几次,感觉好用
后视镜青春版
小米生态链产品,功能强大,简单易用,喜欢!!!
后视镜青春版
产品不错,外观很好看,功能齐全。
后视镜青春版
第二次购买了,对于小米生态链产品很信任。
后视镜青春版
产品有质量问题不好取证有时候设置的最大音量突然就变小了!有时候突然就没有画面了!收到时包装已经变形了!
后视镜青春版
这是买的第二个70迈青春版的行车记录仪了。自我感觉很好。
刚开始用还可以吧
后视镜青春版
用着还可以,就是内置联通信号差,有时有有时没有,只能连热点用