使用方便(6) 画质清晰(5) 记录清晰(4) 角度大(4) 电线够长(4) 图像清晰(4) 拍摄清晰(4) 录像清晰(3) 还可以(2) 白天清晰(1)
1.拍摄情况:拍摄静态,畸变比较明显;前车牌照,距离前车半个车身到一个车身时最清晰(3-5米),10米左右的时候前车牌照等细节基本模糊,只能靠猜测;所以对于近距离碰撞剐蹭容易处理,但是对于对方车辆肇事逃逸,很难看清辨认,还是直接用肉眼记忆车牌为佳;2.~功能基本鸡肋,收发操作不便;3.内置SIM卡有利有弊(省去你买卡的烦恼,但是使用上很多不人性化设计),后续购买流量情况待考察,热点也存在很多使用不便捷的地方;4.音乐广播等功能不错;5.很多时候唤醒功能还是有一点点延迟,高速上或者车速较快时,为什么不设计语音指令功能一直开启,还必须首先大声唤醒
后视镜青春版
7***子 非常抱歉产品没能让您满意呢,如是不满意,可在退换期内进行退换处理的哟,如是软件上的问题导致,您可联系在线客服,提供详细的情况反馈,将产品寄回检测,我司客服会尽快进行反馈处理的,一定会想办法为您解决的
2019-06-30 20:49 回复
是***-
感觉不像是新的,打开后有灰尘,还少配件。急着要就没打算换了
后视镜青春版
7***子 非常抱歉给您添麻烦了,如发生错发可联系我司在线客服或是厂家热线4000152399进行反馈处理哟,会有专员为您处理的,肯定会想办法解决您的问题的
2019-06-30 21:18 回复
用了半年左右突然不能上网了,申请维修给换了个新的,暂时没什么问题,不过这质量有点说不过去
后视镜青春版
7***子 非常感谢您的反馈,如在后续使用中遇到任何问题可随时联系在线客服为您处理的
2019-07-01 01:36 回复
产品有质量问题不好取证有时候设置的最大音量突然就变小了!有时候突然就没有画面了!收到时包装已经变形了!
后视镜青春版
7***子 您好,具体使用中产品是发生了什么问题呢?您可以拍摄一下问题发生时情况的视频,联系在线客服提供下视频,客服会全力为您处理的,请放心
2019-06-28 21:41 回复
宝***安
这家伙太长了,摄像头应该设计到右侧副驾驶,在左侧也应该支持画面翻转。
后视镜青春版
还没安装,但是测试感觉还行。如果功能更炫酷一些就好了。一
后视镜青春版
第一个第五天突然不亮了换了新...然后第二个@了身份,网络一直无法连接.....是我倒霉吗还是质量问题?
后视镜青春版
后摄像头比前面的还清楚,唯一的缺点就是下单前问客服说可以换自己的4G网卡,买回来不可以。还说客服不了解……
功能很好但是有时候不是很稳定 声音也很轻不知道为什么
活***丶
一般般,有时候无法唤醒
s***o
给个三星,做工没得说,流畅度也可以,唯一让人不满意的地方就是记录仪在记录声音的时候有回声,回看视频时回声很明显,还有就是带了酷我app,但是这镜子的音质太差劲!
后视镜青春版
感觉还行吧!就是发货时少发这个那个的,烦
后视镜青春版
目前用着与预期基本一致。数据线给的长度对于我的高尔夫足够,自己安装的。目前使用效果整体还行,流量,后视,地图都挺好。声控勉强,有时候小迈耳朵不太好使。大的问题是在~,每次开机要扫描不说,而且开着开着车经常断线。
包装被压成这样 心情都没了 快递倒是很快
后视镜青春版
店内客服服务真的是差了一匹,说话半天没人理
D***n
推荐的安装点太差了,师傅半天装不好,还要加150元安装费。售后客服半天不回复,很难沟通并解决问题!
后视镜青春版
7***子 您好,看到您的评价未有内容,您是对服务或是商品哪里不满意呢?如有不满意的地方可联系在线客服进行反馈哟,会有专员为您处理的,肯定会想办法解决您的问题的
2019-06-30 04:40 回复