商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
没有想象中好用,奶粉撒的到处都是,勺子放在盖子背后其实没有很方便,反而搞的勺子上都是奶粉,那个刮奶粉的也没必要,一勺差不多是一勺子不用挂。哎这些东西都是看起来很好用,实际上就那样吧,
颜  色:
2.3L
ttlz80f7r3i9g8 这边收到您的反馈,未能达到您的满意我们感到非常的抱歉,客我们始终认为无论是产品亦或是服务,它可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳,非常感谢您对安扣的支持。
2020-05-09 17:12 回复
j***t
心  得:
有股味道,很难闻哦
颜  色:
1.7L
ttlz80f7r3i9g8 亲您好,安扣贵在材质安全,一键启闭方便快捷的,给宝宝装奶粉使用一定要使用食品级安全材质,安扣所有原材料优选进口食品级材料,经过严格的质检,本身是无异味的,新品收到使用前温水稍加清洗沥干即可哦,给宝宝用的东西安扣从来不敢轻心,如使用上有任何疑问可随时联系我们,感谢您的支持。
2020-04-16 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
高温消毒搞坏了盖子,还不错用起来
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 安扣采用的材质都是精选进口的食品级材质,获得欧盟SGS的最高认证,无任何异味的,您可以放心使用,是不能高温消毒的呢,在使用中遇到什么疑问或不明白的都可以联系客服哦!安扣提供最好的售后服务!
2020-03-10 23:06 回复
PLUS会员
心  得:
质量还可以 总体比较满意。快递很好。
颜  色:
1.7L
ttlz80f7r3i9g8 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意,是我们的心愿,我们会继续努力做到更好,非常感谢一路有您的支持,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情
2020-03-04 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
2300ml竟然没有装下一袋2kg的面粉,到底是面粉给多了,还是这个不准?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.3L
ttlz80f7r3i9g8 收到您的反馈这边非常抱歉呢,每种食品的密度都不一样呢,所以装的含量都会有误差的呢,毫升和公斤是两个不同的概念呢,您下次购买的时候可以联系一下我们在线客服推荐合适的尺寸呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2020-02-26 17:31 回复
PLUS会员
心  得:
打开盖子里面发现有黑色斑点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茶色0.85L
ttlz80f7r3i9g8 未能达到您的满意我们感到非常的抱歉,之后我们会加强服务质量,希望您能看到我们的进步,未来安扣与您一起成长
2020-02-20 17:36 回复
金牌会员
心  得:
收到个坏的居然
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1L
ttlz80f7r3i9g8 安扣提供最好的售后服务,为您消费保驾护航!您收到产品发现有什么异常或者不明白的都可以联系客服处理哦!谢谢您的支持
2020-02-10 17:57 回复
铜牌会员
心  得:
盖子上的按钮一按就容易掉下来,不好
颜  色:
茶色0.85L
ttlz80f7r3i9g8 安扣提供最好的售后服务,为您消费保驾护航!您收到产品发现有什么异常或者不明白的都可以联系客服处理哦!谢谢您的支持
2020-02-10 17:57 回复
PLUS会员
心  得:
降价太多了
颜  色:
1.7L
ttlz80f7r3i9g8 未能达到您的满意,说明我们做的还不够好,我们一直在不断的优化产品和服务,希望给支持我们的每一位用户一个更好的体验,因活动给您造成的困扰实在抱歉,希望您可以继续关注我们,看到我们的进步!
2020-01-16 13:59 回复
j***x
心  得:
到手才发现不能低温,不能高温,说是婴儿奶粉罐,居然不能使用超过80度的水 清洗,好吧,我就用45度温水洗,盖子盖上居然漏水,原装奶粉勺子长点也放不下,配的又小了,垃圾产品,还贵 2颗星是给京东快递的,挺快,服务好 密封性能:非常差,漏水
颜  色:
1L
ttlz80f7r3i9g8 您好,安扣一键式密封性设计,盒盖内置优质硅胶密封圈,硅胶属于软性材质,预热会有稍微变形,从而测试不出密封性,请使用冷水测试,安扣专注品质,无论是一键开启的密封便捷性,还是产品的密封防潮性、严选母婴级原料的精选,及贴心的奶勺挂置设计,都只是为给您宝宝更好的,相信您在接下来使用的时间里会充分感受到安扣的物超所值!感谢您的支持跟理解!
2019-12-26 09:23 回复
金牌会员
心  得:
太大了
颜  色:
1L
ttlz80f7r3i9g8 安扣型号大小可选,满足各位用户朋友的需求!一键式启闭,密封防潮!祝您使用愉快!
2019-12-20 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
密封性能:差,盖好了装在包里,居然有漏,不满意。
颜  色:
1.7L
ttlz80f7r3i9g8 您好,安扣开启关闭一键即可搞定,操作方便的同时也极大的减少了奶粉与外界湿气接触是时间,同时安扣有极佳的密封性,是目前市场上口碑不错的奶粉防潮利器,您放在袋子里面应该是其他东西按到按钮才会这样的呢,如果外出携带建议您联系我们客服给您推荐便携款式呢
2019-12-13 15:46 回复
钻石会员
心  得:
东西到还不错,但是里面说明书说,盒身为高硼硅玻璃,可根本不是玻璃材质,而是塑料。这是咋回事?
颜  色:
透明0.85L
ttlz80f7r3i9g8 非常感谢您的反馈呢,您拍下的这款是不是玻璃的喔,我们说明书里是有我们店铺所有款式都有写在上面呢,有玻璃的和as材质和PP材质的呢,之后产品有任何问题可以联系我们在线客服呢,您的满意是我们工作做大的动力
2019-12-02 09:46 回复
r***9
心  得:
优点是盖子的设计很好,轻轻一按锁死和打开都很好。切勿高温清洗的提醒好评,要不买来就给开水泡一下了。用来装奶粉出门是很方便,但是真心不适合放勺子,出门勺子直接跟奶粉混在一起,每次泡奶还要从奶粉里捞勺子不卫生呀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茶色0.85L
ttlz80f7r3i9g8 非常感谢您的反馈呢,我们的奶粉罐有配送挂具和勺子呢,将勺子挂在挂具上就可以了呢,您在产品方面有任何问题都可以联系我们在线客服呢,我们有强大的售后团队为您服务
2019-11-20 09:41 回复
金牌会员
心  得:
一般般,放水进去漏水挺多,
颜  色:
1.7L
qg1eg162pngm8u 未能让您满意真的很抱歉!安扣产品严格选材,做工精细,质量安全有保证的,安扣创新采用一键启闭设计,单手即可操作,十分便捷,安扣采用加大斜角密封圈设计,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,可装冷水倒置测试哦,如因密封问题我们包退换新的,盒盖是可拆卸设计哦,安装时注意硅胶圈要安装紧实,您可重新拆装下盖子哦,如还有疑问可联系我们帮您解决好!祝您生活愉快!
2019-10-08 11:00 回复
铜牌会员
心  得:
漏水不知道为什么会漏水不好用
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 您好!安扣产品采用加大斜角密封圈设计,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,盒盖是可拆卸设计,使用前可先拆开清洗,晾干水分后装好再用哦,注意硅胶圈一定要安装紧实,正确安装是没问题的哦,有任何疑问都可联系我们,保证让您满意哦!
2019-09-17 15:08 回复
迷***家
心  得:
全是个人观点。奶粉盒看起来真是很有质感!但是缺点如下: 1,密封不是特别好,我家的奶粉装了3天就有点潮了。 2,可能因为密封的原因,奶粉会挂在桶里,换新一桶奶粉的时候要清理,有点麻烦!
颜  色:
茶色2L
qg1eg162pngm8u 您好!安扣产品严格选材,做工精细,质量安全有保证请您放心用,安扣创新采用一键启闭设计,单手即可操作,十分便捷,加大斜角密封圈设计,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,盒盖是可拆卸设计,使用前先拆开清洗,晾干水分后再组装好使用,注意硅胶圈要安装紧实,奶粉本身易潮易粘,奶勺接触到奶瓶里的热气受潮带到奶粉罐里也会使奶粉受潮,建议经常清洗奶勺,您有任何疑问都可联系我们客服,保证让您满意哦!
2019-09-09 09:26 回复
铜牌会员
心  得:
快递体验很不好,有时候选择京东就是因为物流较好,这次很失望
颜  色:
透明0.85L
qg1eg162pngm8u 未能让您满意真的很抱歉,您有任何疑问都可联系我们客服,我们保证给您解决好,让您满意,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
原来很小的,而且勺子又会压着奶粉。
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 感谢您选购安扣奶粉罐!安扣创新采用一键启闭设计,单手即可操作,十分便捷,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,盒盖和拆洗,清洗无死角,经常清洗可有效防止藏污纳垢,您购买的这款带刮片,日常取用,轻轻一刮即可精准计量,茶色避光设计有效避免食物受损,可装400克奶粉哦,建议不要装太满哦,如果装太多的话可能会有您说的情况哦~
2019-08-17 08:42 回复
银牌会员
心  得:
没有刮片的奶粉罐能用吗,扔了吧!
颜  色:
茶色1.5L
qg1eg162pngm8u 您好!请不要着急哦!您购买的这款是不带刮片的奶粉罐哦,您可根据客服发您的盖子代替刮片的视频来操作哦,安扣产品严格选材,质量安全有保证的请您放心用,一键启闭设计单手即可操作真的很方便呢,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,店内也有带刮片款哦,下次有需要的话可以联系客服帮忙推荐呢,您有任何问题都可联系我们哦,保证给您优质满意的服务呢!
2019-08-12 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
不愉快的一次购买,产品拿到手是坏的!坏的!盖子按下去就再也起不来了,商家承诺重新寄送并给我单号,结果过了一天,无任何反馈...再次联系,又说是仓库补寄会比较忙.... 价值不大,浪费了不少时间...
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 未能让您满意真的很抱歉!我们非常重视并且已经有售后人员帮您解决了!安扣产品创新采用一键启闭设计,单手即可操作,十分便捷,密封性保证严丝合缝滴水不漏的哦,盒盖是可拆卸的,整体清洗无死角很方便,您用过后就知道真的很实用了呢!我们安扣对卖家做出的每一个承诺都十分重视,保证诚信经营,谢谢您的理解!使用中有任何问题都可联系我们帮您解决,建议按压盖子的时候按压盖子的中间位置,均匀用力不会容易卡住哦,盖子可拆卸也是非常方便的,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
密封硅胶还是有味道,洗不掉
颜  色:
1.7L
qg1eg162pngm8u 感谢您的反馈!我们的产品严格选材,都是母婴级食品材质哦,安全可靠请您放心用哦!产品是一点味道都没有的呢,可能是由于运输途中密封包装,天气炎热导致会有一点包装的味道哦,是不影响正常使用的哦,您温水清理晾干水分后再组装好使用哦,使用中有任何疑问都可联系我们,包装给您优质满意的服务哦!
2019-08-02 15:48 回复
金牌会员
心  得:
笨重了,出门不方便。
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 感谢您的反馈!安扣创新设计一键启闭功能,单手即可操作,十分便捷哦,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,盒盖可拆卸,整体清洗无死角,经常清洗可有效防止藏污纳垢,您购买的是防滑带刮片茶色1升哦,体积不是很大呢,日常放婴儿车,妈咪包里也是可以的呢,如果您想要小款的,店内还有便捷款哦,是方便出门携带的,有粉色,浅绿色,和米白色可供您选择哦!使用中有任何不明白的都可联系我们帮您解决,祝您生活愉快哦!
2019-08-02 16:01 回复
a***e
心  得:
整体感觉太小,1L的只能装400g包装的奶粉,1.7L的装800g包装奶粉都够呛
颜  色:
1.7L
ttlz80f7r3i9g8 您好!您选购的是茶色1.7升奶粉罐哦,建议容量是600克哦,1升的建议容量是300克哦,因为奶粉罐容量不等于装奶粉的克数哦,所以您可能会感觉有偏差哦!奶粉多的话建议您装两个罐子哦,或者店内也有2升装的正方形奶粉罐可装900克奶粉哦,使用中有任何疑问都可联系我们帮您解决,保证让您满意哦!
2019-08-01 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
倒过来的时候 根本关不牢啊 立马盖子掉下来!!
颜  色:
1.7L
qg1eg162pngm8u 您好!您说的这种情况是盖子没有安装好导致哦!我们的盖子是可拆卸的,使用前可先拆开盖子,温水清洗沥干水分后组装好,特别注意硅胶圈要安装好哦,正确安装的话是没问题呢,您也可以联系我们客服帮您解决,保证让您满意!
2019-07-24 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
商品收到了,总体上感觉还算是不错的,贵了些
颜  色:
1.7L
qg1eg162pngm8u 您好!感谢您选择安扣!安扣产品严格选材,质量安全放心有保障的!不仅外观设计时尚简约,同时也非常有实用性的哦,一键启闭设计,单手即可操作,非常便捷,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,盒盖可拆洗,清洗也是360无死角,使用中您有任何不明白的都可联系我们帮您解决,祝您天天开心!
2019-07-10 08:52 回复
j***N
心  得:
使用不太方便
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 您好!感谢您选购安扣!安扣产品选材严格,质量安全可靠有保证,创新一键启闭设计,单手即可操作十分便捷的,密封性保证严丝合缝滴水不漏的,盒盖可拆卸,使用前温水清洗沥干后再安装好使用,用法非常简单便捷,如果您有不明白的可联系我们客服帮您解决,相信您用过后会感受到安扣的便捷,安扣的物超所值,祝您每日开心!
2019-07-09 15:57 回复
j***6
心  得:
洗了洗还没有用,感觉还不错。就是勺子不方便放上去
颜  色:
2.3L
qg1eg162pngm8u 您好!感谢您选择安扣!您购买的这款是茶色可刮平款哦,除了安扣独有的一键启闭,单手即可操作的便利性以外呢,还贴心配有刮片,让您取用奶粉只需轻轻一刮,省去抖勺,茶色款可以有效的遮挡阳光,让您的食物更好的保存,盒盖可挂奶勺,您只需按住勺柄轻轻按住上去即可,操作很简单呢,您在使用中有任何问题都可联系我们客服,相信您用过后会感受到安扣的便利,物超所值,祝您天天开心!
2019-06-24 18:06 回复
王***y
心  得:
总体一般吧,密封性没有想象中的那么好,也就这样吧,不想多说了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1L
qg1eg162pngm8u 上午好!感谢你您的反馈!安扣产品严选母婴级食品材质,总体设计创新便捷,贴心实用,密封性极好,保证严丝合缝滴水不漏的,你在使用中遇到任何问题都可联系我们售后客服,安扣产品值得信赖,用过的都说好,相信您用过一段时间后会感受到安扣的物超所值!祝您天天开心!
2019-06-20 09:44 回复
金牌会员
心  得:
说实话这种罐子质量不是很好,不推荐购买
颜  色:
1.7L
qg1eg162pngm8u 感谢您选择安扣!感谢您的反馈!您好!安扣产品材质均采用食品级安全材质,是通过美国FDA和欧盟LFGB双认证的,请您放心使用!我们采用创新设计一键按压开盖,单手即可操作,整体密封性良好,严丝合缝保证滴水不漏,您可冷水测试密封性,日常取用拆洗都是很方便的,还配有贴心的刮片设计,让您精准取用省去抖勺,相信您用过一段时间后会感受到安扣才物超所值!祝您生活愉快!
2019-06-06 11:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准