物流速度快(369) 乳液很好用(364) 价格实惠(362) 品牌好(357) 效果不错(346) 是正品(343) 比商场便宜(335) 很好用(297) 脸上很舒服(294) 保湿还不错(289)
杨***i
我现在我真的是崩溃了,满脸都是痘,这是什么护肤品?假的吗?我痘现在一天比一天多,还红一块一块的
为什么盒子上的二维码提示已经是被扫过的
u***i
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
如果不喜欢脸上油油的感觉,真心对这个产品失望作为过来人劝你们千万别买,真的太油了,真心对这个产品失望,以后不会再买这家的东西了
乳液颜色偏黄 而且没香味 是不是假的
李***雪
化妆品的外层包装特别敷衍,很皱巴已经自己开了。我在专柜买的没有出现过这种问题。面霜连外层包装都没有,来的时候就已经开了,盖子还对不齐,有一条漏缝。京东自营的货到底从哪来的?太差了,怎么越来越差劲?
金***吴
过敏
弹簧是坏的 按钮处不好使 客服也不回复 合不拢
极其难用,出油太多
x***c
东西收到了,不怎么样,看不到润,擦拭皮肤表面水分体现不出来。
z***p
不是正品
u***f
不是正品,闻到有一股㬵的味道。难闻得很一
j***我
送的面膜小的很,感觉不像正品
自***飞
气死人
蓝***5
今天才发现没有收到货,
j***猪
味道感觉很廉价,有种买错的感觉
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
买了两瓶,结果一个赠品都没有,还不如让~旗舰店买的,第一次在京东买护肤品,就得到客服说赠品送完了,我17号零点活动一开始就买的,你618还没开始呢就说送完了,那后面买的人不是都没有了???虚假活动。。。。差劲👎🏻一次买了4~5百的东西,还不如上~!
j***U
用后脸很干
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
七七八八的买了一堆,花了七百多。上午到货,下午降价,找客服还不给价保,说是有赠品。我还差点信了,降价之后的赠品一模一样。就退了4快钱,用他降价后的价格-我用完优惠券的价格,还说优惠券不参加价保,那我晚两天优惠券就不能用了???下次再搞活动是让我们持观望态度别轻**买吗?
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
垃圾,用了一直过敏,以后不会再买。
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
我从来没有给过差评, 很不满意的一次购物体验,买的时候客服推荐的这款产品不错, 还带面膜赠送,觉得很划算, 图片上明显显示买就送, 今天收到货,没有面膜, 询问客服告知送完了,这才看到右下角有一排小小的字, 客服还说赠品在购物车里有显示, 请问谁买东西会看购物车里有没有赠品, 买东西的时候客客气气介绍, 怎么没人告诉我赠品没有呢? 何必用这种方法欺骗消费者, 能送就送, 送不起就别送。 这件事情我一定投诉到底。
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
虚假宣传,宣传上有赠品,实际到货没得
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
欺骗消费者,不给图片上显示的礼品,礼品要是没有就换成其他的礼品呗,反而啥也不给,心塞啊
远***远
下单就送面膜数量有限 那么送多少呢 就是骗人的 你以为送你面膜 客服会和你说 送完了呢 抱歉呢
戬***鼠
收到的货没有面膜,客服说是赠完了,一看,赠品图片很显目,但右下角“数量有限,赠完为止”小得像蚂蚁,顾客稍不注意就看不到。玩文字游戏,因为是赠品,顾客也不好计较什么,就是利用了这种心理。肯定有顾客和我一样因为没看到下面的蚂蚁字,不知道赠完就没有了,综合考虑选择购买套装。只能说自营的olay用了很low的营销手段。不是在意那几片面膜,而是体验感变差了,提前知道和买之后知道是两码事。一颗心都不想给。
杜***s
塑料感十足 真的是怀疑是假的
q***h
严重烂脸。所有的人卸责任。去医院看了,病历上明明确确写着使用他们的产品所导致。人家就是不认呀。
6***c
大家看吧,我那个评价上面发了,不知道为什么没有,赠品是分区的,大家买的是侯一定要问清楚。
亮肤凝乳75ml(淡化色斑)
用过过敏京东不承认有质量问题,还叫我继续用特发布请核实好给我个满意的答复,希望京东大品牌做良心事,给我一个权威的解释和正品的检验报告以至于证明自己的自营产品无质量问题。
1***P
京东就是不靠谱,刚刚到货就降价,找客服问她直接给你打发给京东客服,把自己撇的一干二净,没责任了,京东客服居然说套装不支持一个月保价,一句话就是不退钱呗!@!