价格实惠(239) 东西不错(206) 发货快(202) 很好用(195) 比超市便宜(194) 是正品(194) 品牌好(173) 洗发水很好(163) 味道不错(130) 服务好(122)
买过很多次了,很好用,夏季用的多,买大桶
u***m
头发 干了吧唧 还拆 冬天起静电。。用了这个。还是不错的 管用 会回购的
【乳液修护】-750G
物流速度快,头发用后光滑顺亮
h***j
一如既往的好,无限回购的超值好货,现在已经离不开它了,用了好几年了,太喜欢了,物流很快,快递小哥服务态度很好
【乳液修护】-750G
洗发使用后头发柔韧顺滑,清香怡人,对干燥分叉的发质修复效果很好,我们家人都在用,推荐大家也有一下,根据自己的发质选择一下使用的型号,性价比还是蛮高的,用后不会辜负初心的……
仲***欣
收到了,用了几天才来评价,首先很香,洗完头发丝绸般的触感,很有光泽,不卡梳子了,赞👍
_***_
一直用这个护发素 香香的用着挺好 头发也顺
【乳液修护】-750G
洗头超级柔顺,还带淡淡的花香,洗了不打结,改善毛躁发质首选。多次购买了,三个款都买了且使用了,泡沫细腻,挤出少许就可以把头发洗干净,还容易冲洗。
j***J
一直在用潘婷的产品 很不错,很喜欢 洗完后也不假滑不打结。
j***Z
潘婷用后头发柔顺丝滑,很滋润,淡淡清香,价格实惠,京东物流给力。
j***Z
潘婷品牌值得信赖,清香怡人,柔韧顺滑,价格实惠,用后很滋润,还会回购。
【烫染修护】-750G
产品包装:包装很好,看效果怎样
【丝质顺滑】-750G
这个护发素用了头发之后很光亮,特别是染烫之后的头发真的很好。超市里面的要贵一点,在京东买确实要实惠很多。我记得第1次用这个的时候,那个同事说你的头发是护理过的吗?这么亮。可能那个时候的头发也比较水润吧。
【烫染修护】-750G
潘婷丝质顺滑洗发精华护发素,750克。用后确实感觉柔顺自然,也用过其他的,感觉都不是太好,还是潘婷最适合我
r***e
包装很好,发货也很快,这个牌子的洗发水和护发素,还有发膜都特别好用,使用后头发柔顺有光泽,用梳子打理很容易,一直都是用这个牌子,很喜欢。
x***a
很好用,物流快,一直在京东买日用品,有保证。
是***车
潘婷护发素是我用过所有护发素里面最好用的一款,已经连续用了两年了,我的头发很长很长,这个用后完全不打结,而且很滋润,经常都是用手抓抓就完事,一点都不毛躁!
【丝质顺滑】-750G
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
q***a
味道清香,用后顺滑
z***i
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
王***t
潘婷乳液修护润发精华素柔韧顺滑,清香怡人,针对干枯分叉很有帮助,京东自营值得信赖
英***男
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
宇***劲
潘婷品牌很喜欢,从小一直用,洗发水也不错的,味道清香,洗好头用护发素一分钟后冲洗,好柔顺的头发,摸着自己头发变成成顺顺的,一瓶可以洗三个月真好。
莱***杨
这款产品已经用了近10年了,老婆觉得效果非常好。京东的物流依然非常给力,24小时内就收到了。包装也比之前好了太多,以后会一直支持
l***n
宝贝已收到,质量不错,老婆长期使用这款,有活动就开始囤货哦
J***7
一直给老婆还有女儿用潘婷的这款护发素,没次洗完头发用点,头发就变得柔韧顺滑,而且价格也很实惠,滋润度高,快递包装严实,一点也没有泄露。修护能力强,清香怡人,便捷实用。
w***r
一直在用,很好用很大瓶
【丝质顺滑】-750G
一直用潘婷的,有淡淡香味,用后头发顺滑柔顺,香香的!