包装没有保护措施,香 基本上都断了。
质量差
竹简藏香
什么玩应,一点香的味道都没有。
x***J
这是啥啊,烤木头味,还水沉香?木头放多了吧?
竹简水沉线香
厦***特 尊敬的客户,感谢您购买本店商品,建议您点香时可以注意以下几点:1、点香时,应该把香靠近火苗的下端(蓝色火焰部分)点燃,否则,会对香品造成过多碳化,从而产生焦味和烟火味;2、建议在一个相对密闭的空间之内点香,过半个小时之后进去这个空间,您可以感受香气是不是你喜欢的,这样的品鉴方式才能凸显香品的真正价值。 香道的奇妙之处在于每个人都拥有不同的嗅觉,而且每个人对香味有不同的理解,所以决定了每个人对香味道的喜好都不一样。您的光顾是我们最大的荣幸,感谢您的光顾,祝您生活愉快,阖家安康~
2019-06-12 17:14 回复
个人感觉味道不好闻,而且没客服,有问题找不到人
竹简水沉线香
厦***特 您好,尊敬的客户,每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢~您看下如果方便的话,欢迎联系我们的在线客服MM,相信她可以给您推荐一款适合您的香品~感谢您支持竹然堂,愿您生活愉快!
2019-06-10 10:40 回复
东西很差没有香味
竹简藏香
厦***特 您好,我们没有添加香精所以香味不会太浓烈哦;您可放心长期使用
2019-05-16 15:25 回复
怀疑是否含有沉香 味道不对
竹简水沉线香
厦***特 尊敬的客户,感谢您购买本店商品!这款在本店一直很畅销,说明客户对其性价比还是很满意的,您反馈的问题,其中应该有什么误会,建议您可以联系在线客服给您核实处理哈。 我们提供的不仅仅是商品,还有品质的售后服务,在此祝您生活愉快!
2019-06-05 11:52 回复
不咋地……呛,跟寺庙里的香一个味
W***哥
东西跟价位不符,没有送卧式香炉
厦***特 包装里有配一个小香插哦
2019-05-16 15:21 回复
PLUS会员[试用]
百年水沉,店家玩笑开的大了点,制香的时候是不是手抖了,导致木粉放太多了?点燃后就是烤木条的味道,不过商家还算是良心,至少没有添加化学香料,算是原木味道吧?!在家里点我怕人家怀疑我家家具点着了!清明用吧,怕是对老革命家的亵渎。最后还是跟刚才的印度老山檀香一样,做生意还是要讲诚信和良心的。连着刚才的评价一起总结:很~失~望~!
竹简水沉线香
厦***特 您好,有问题可联系售后帮您处理哦,我们会努力改进做得更好的
2019-04-09 14:32 回复
然雅伊立安沉香
厦***特 您好,是什么问题呢?可联系我们在线客服
2019-04-25 10:05 回复
强***犯
一股烧纸的味道,卡喉咙,有效成分低,这个价格贵了,路边摊的味道都比这个好
竹简玉檀线香
强***犯
有效成分很低,添加很多的纸的感觉,一股烧焦的味道,卡喉咙
竹简老山檀香
没有檀香味。味道不正。可否换货?
唐***a
一碰就断,而且香味非常淡。可以说没有。
竹简老山檀香
厦***特 您好,因为我们都没有添加香精,所以味道相对比较淡;您长期使用就可以感觉得到跟添加香精产品的区别哦;如您对我们的产品不满意也可以提交售后退货或者联系在线客服处理,拆封了也没关系的哦
2019-02-11 18:30 回复
和描述的一点都不符。
竹简水沉线香
厦***特 您好,有问题可联系我们在线客服帮您处理,我们会服务到您满意为止哦
2019-02-11 18:42 回复
鬼***轩
没收到
武***7
然雅伊立安沉香
厦***特 有问题可联系我们在线客服会处理到您满意为止哦
2019-02-23 12:32 回复
g***1
假货,非常假非常假非常假非常假
竹简水沉线香
厦***特 您好,我们品牌秉承不添加、做良心香的理念;自然香味可能没有添加香精的来得浓,但可放心长期使用;有问题也可联系我们在线客服,我们会服务到您满意为止哦
2019-02-15 09:41 回复