音质不错(381) 外观漂亮(353) 大品牌(189) 做工精细(73) 性价比高(72) 大气美观(65) 很好的音箱(61) 声音不错(44) 不错的音箱(41) 声音耐听(38)
z***n
外形外观:满意 安装难易:满意 做工质感:满意 其他特色:满意 音质音效:满意
G***2
一般般吧
做工质感:音质超级赞
很喜欢这个外观,但是音效好像没有达到我的预期
o***t
声音效果不错,不过感觉低音的话没bose好。外观看着像玻璃,但是亚克力的
外形外观:很时尚 做工质感:很好质感很好 音质音效:低音沉高音清晰 安装难易:很容易 其他特色:总体很好很前卫
做工质感:收藏版级别 音质音效:很好 外形外观:大爱???
外形外观:高端大气上档次 音质音效:低音浑厚,高音清晰 买四个了
外形外观:非常好看 做工质感:大气 音质音效:重低音爱死了 安装难易:简单 其他特色:形象好看
收到货还没用,后面补评
外形外观:首先外形真的非常漂亮,因为都是透明质地的,看起来非常炫酷 做工质感:做工上面感觉也还可以,因为透明的可以看到里面的主线,很清晰很细致,而且就是,它外部的现成的包装颜色啊,质量摸起来都很好 音质音效:音质上面没话说给我上一个嗯五六百的音响确实好了很多,晚上低音啊还有高音中音,表现效果都很好 其他特色:主要我就是觉得有一点不太好,双11感觉价格没有太多优惠,跟平时价格相差不是很多,这点让我很头疼好吧,快递啊,确实很快 安装难易:你想没说什么安装?分个左右啊,奖金按一下,就可以了,这个建议一定要放在电脑桌面上,旋舞好看有逼格
音响效果不错,喜欢!
音质可以,以为是玻璃的,原来是塑料的,不过外观确实炫酷,同事们都说好看
外形外观:没得说 音质音效:Pc桌面用足够,如果底噪在控制下就更好了 安装难易:简单易用 做工质感:细微裂痕 应该是流程工艺没办法 双十一前一天下的单,有价格保护,想到不错。寄来低音炮有裂痕,换货一共用了三天不错很快。京东就是方便,出问题不怕,就看处理问题能力和速度。
非常的輕巧,搬上樓完全不費力,音質也不差
拔草了,期待了应该说很多年,后续使用后再上追评
音质音效:可以音质很好!
外形外观:外观很漂亮,像艺术品 音质音效:音质不错
音质音效:非常#的音效,这个价位可以秒杀索尼
真的非常给力 买值了
外形外观:时尚好看,非常漂亮 做工质感:品质一流 音质音效:音质清晰无杂音,有层次感,音效非常好 安装难易:简单
一次不错的购物体验,已经用上了
送货速度快,非常的好用
商品非常不错和介绍的品质一样。 外形外观:非常漂亮
外形外观:很好看 做工质感:做工很有质感 音质音效:低音非常完美 安装难易:很简单 其他特色:是真的很有艺术感
颜值不错,做工精致。 低音到位,无损音源最大音不破音 听说唱,R&B,重金属,以及看电影不错。 高音不明显,喜欢听轻音乐或细腻声音的慎选。
物美价廉,物流快,音效好
跟我想象中的差不多,满意
外形外观:好看漂亮精致