h***l
罗***布
这个价位的音响没用过其他的,比之前买过的荣耀蓝牙魔方小音箱的音质好了一点,那个一对160左右,这个贵100但觉得整体上并没有好上100的价值,而且其他评价里的问题都是存在的,蓝牙是开放的谁都能连,声卡模式别人也能连,只能通过自己手机蓝牙占着才能不让其他人连上。更奇葩的是待机状态下也能连上蓝牙直接播放,每次还得拔电源。另外,不论蓝牙模式还是声卡模式音量都偏大。当桌面音响设置的响度不像是让放自己桌面用的。不用做桌面音响的话音量放很大音质又下降很明显,hold不住。只能说这不是一个完美的产品,只能在有限的使用体验里感受一下这个品牌的音质。
蓝牙音箱
音量不是线性变化,不好用。
赵***儿
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
零***雪
地***1
外观很小巧小小的身躯音质很好不愧是jbl我最喜欢的牌子 做工质感:做工很有质感不像那种几十块钱的 不愧是大厂 音质音效:音质非常清澈 听的很清楚
蓝牙音箱
京东物流一如既往的快,次日中午收到货。产品的包装太一般了,收到货的时候盒子被撞憋了,还好,音箱没有受到啥影响。音质非常棒,高音通透,低音震撼,不是那种轰头的低音,而是非常扎实的那种。价格270元,有点小贵。
人声表现不错,就是太大声了,电脑都调到2%
蓝牙音箱
款式挺不错的呢,希望质量也杠杠滴
蓝牙音箱
这音响我直接吹爆,不愧是jbl,老厂家了,低音调教的特别好,看电影老有感觉了,颜值也高,这个价位直接吊打其他音响
J***影
外形 做工都挺好的 音质没有达到心中的理想 没有单独的开关和音量调节键 每次调音量都需要用电脑 挺麻烦的
M***g
还是挺不错的 性价比很高 买的第二个了 外形外观:不丑就是好看 做工质感:值这个价钱 音质音效:二百多还要啥自行车 安装难易:简单的一批 其他特色:这是凑字数的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
邵***残
上周日晚上很晚才下的单,第二天下午音响就送到了!最近想要装新的电脑,刚开plus趁着有优惠券和百亿补贴价,就想着先把音响拿下。这款JBL音响是看了别人的评测推荐,再这个价格段位很好的选择。希望能有良好的使用体验
G***1
音质还是可以的,比较有质感,真的太棒了。还会继续光顾的,jbl这是第二次购买它的产品,非常的满意啊,太不错了,是的啊哈哈哈
g***雅
高音不足,低音有余,音效一般,不像大厂所出
蓝牙音箱
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,JBL的音响低音是非常强劲的,使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-04-23 13:28 回复
JBL电脑小音箱,专业音箱品牌。到货包装盒完整 做了减震措施。音响外观很漂亮,连线也很简单,傻瓜级非常容易。音色稳定,是个不错的选择。
u***z
还可以吧,满足一般需求
M***I
太棒了,jbl桌面音箱产品一直都很不错
蓝牙音箱
音质很好,秒杀国产品牌,推荐。
蓝牙音箱
这个音响完全没有多余的接口和按钮。一个按钮也没有。只有USB连接和蓝牙。简洁到了极致。适合安安静静独自享受音乐。只要音量调节在舒服的范围内。音质无敌。低音正好。人声很松弛自然。
华***仔
u***b
挺好的一款桌面音箱,这个价位可以算顶尖了,音质挺不错的,外形外观中规中矩,毕竟在这个科技满天飞的当下,颜值不算顶尖,总体非常不错!我注重音质,总结值得购买
蓝牙音箱
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-04-19 20:05 回复
過***P
JBL3500外观时尚,音质效果很好,真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
H***o
低音很棒,打游戏效果也很棒,造型也很耐看
随***W
已经用了一段时间了,音质不错
l***x
操作方便,音质很好,但是音量大还是不能解决,不能接受这个问题的,不建议购买。
就***勺
垃圾,别买。USB 模式下,音量调节不线性,且电脑 2% 音量就非常巨大。蓝牙模式不能关闭,随时随地被邻居连上。接口古考,是狗屎 micro-usb 连接,总之就是个十足的垃圾。
蓝牙音箱
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,USB口模式下音响无法调节音量只能调节其他设备的音量的,蓝牙模式可以长按PAIR按键激活或者断开蓝牙,后续使用中有任何问题可以随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-04-19 20:09 回复