起***难
物流很快,质量很好,做工精细,面料柔软舒适,颜色很正。细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
一***众
小巧玲珑,音质不错。
w***z
小巧别致,音质在听人声的时候很棒,唯一就是收音的时候怎么都找不到台
j***V
体积小巧方便外带, 音质比手机外放好很多, 音量不大,只适合不大面积的室内。
1***乐
音质很好,操作简单方便
【多功能】插卡小音箱SD12蓝色
音质还可以,便于携带。
j***X
给老人买的,这个牌子我自己也在用,外形典雅大方,做工质感非常棒,音质也可以,操作起来很简单,性价比还是挺不错的,快递也很给力
【多功能】插卡音箱TUNE2
货收的很快的,音响质量还是一般一般的
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
相比~上几十元的小音箱,JBL的便携式小音箱还是比较出色的。既可以插TF卡,又可以用蓝牙连接,还是比较方便。终于限制的TF卡又有用武之地了。
心***记
FM感觉不是特别方便,比如你搜索完以后。没有屏幕找台非常麻烦,也不知道你听的是哪个台,比如我想删除一个fm台也不行,感觉有点鸡肋。但是音质还是不错的,有aux可以连接其他设备,还有蓝牙我很方便!
w***j
有点贵了!!不值!!
【多功能】插卡小音箱SD12蓝色
奥宁科技 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!
2023-12-19 09:22 回复
回***妳
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
扳***1
大品牌,JBL制造。不错,真的不错。
混***儿
音质超级好,还得是大牌子,老人非常满意,功能齐全,老人的要求都能满足,下楼遛弯带着很开心。操作简单,老人自己完全可以弄明白。赞。 颜色是老人自己选的,非常亮眼。
陈***2
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
奥宁科技 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-17 17:34 回复
东东还行,操作简单,有蓝牙、有u盘联接,但收音没收到,估计是自己没弄对。快递粗暴,包装破损,产品还算幸运,也没要求换货。
业***翔
JBL蓝牙音响,带收音,小巧实用,声音很清晰,音效不错,京东购物方便,送货快,配送及时。。。。。。。。。。。。。。。。。。
随***z
j***M
收到JBL的小信箱啦,音质一如既往的好,小巧玲珑,方便携带,出门旅行的时候有个好伴侣了
A***g
这个牌子的音响是不不多,说用过的人都知道音质还是可以的,性价比也还过得去吧,说不上来有多高,但比动辄上千上万的异乡更清明的多了,这不是第一次买这个品牌的印象了,反正我是觉得挺满意的,音质也挺好,可以插卡也可以用U盘支持的文件格式也挺多的。
惊***哥
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***和
奔***酱
又买了一个,JBL一如既往的好
奔***酱
相信JBL的品质,外形不错,挺好看的
【多功能】插卡小音箱SD12蓝色
很好符合我的要求,我主要听课用,之前买的Go3也挺好,只是低音炮太给力不适合听课
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
给老人买的,说音质很好,锻炼打太极携带很方便
【多功能】插卡小音箱SD12黑色
小巧玲珑,音质也不错,老人拿着去晨练挺合适。
毛***0
前一天下单,第二天就收到了,操作简单,听歌音质优美,功能齐全,接口丰富,可放心购买。
z***o
买个妈妈用的,音质挺好的
j***Z
2023-12-02 23:04 回复