无线蓝牙音箱已收到,音质不错,值得购买。
不错
广***人
以为音质好,其实很差,箱体太小,低音差,比不上一对电脑小音箱,不建议你们购买,上当受骗了。
黑色
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-10-14 13:02 回复
**l的音质真的非常好,虽然价格小贵,还是值得购买
银色
不好,有杂音,后悔买了,收音机效果也很差
黑色
声音听清楚,连接手机蓝牙也很迅速,关机后再开机和手机自动连接,这点很好
黑色
垃圾!以旧充新!第一次遇到这样的!?面板上满是螺丝刀印,这种也会发货!****
2019-10-12 16:28 回复
老人家很喜欢,音质相当好,没有一点杂音,听起来悦耳清晰,哪怕最小声也是音色清晰,听起来很舒服,老妈特别喜欢,很满意。
黑色
网上说这个不错,功能强大,不光蓝牙
黑色
送货很快,昨天下单,今天就到了。价格下降也够快,刚收到货就降了一百。音响还没仔细听,过几天再评。
黑色
挺好的,搞活动买的。
黑色
很好很强大,值得购买
黑色
挺失望的一次购物,给索尼品牌没法比。主要是想给老人买可以插卡播放的。放DJ歌曲还行,有长低音的歌曲沙沙声大,要不是拆封不支持退货我就退了,现在都没法给老人用,现在闲置,准备半价~九月二十二号购买的,有上~,~
黑色
收到了,非常好,操作简单,音质好,推荐
黑色
竟然是中国制造,厉害了我的国
2019-10-06 17:41 回复
在试听煲机中,大声播放音乐整机震动有点大,影响音质
黑色
小音响收到了!充电、试音都非常好,方便携带音质超好!感谢老板!感谢物流!感谢京东!一次愉快的购物!
很好很好很好
n***7
操作简单音质也不错,适合老人用!很方便,老爸很喜欢
黑色
1.收音机搜台不够精准,声音不够清晰 2.开关机声音特别难听 其他都用一段时间再来追评吧
黑色
经济实惠,美观漂亮,值得拥有
还可以
黑色
测试了一下蓝牙距离,不隔墙的情况10m~12m没问题,隔道墙5~6m音箱声音开始断断续续,再远就断,重新接近会自动连接,但是并不会自动播放(用的iphone5),需要手动操作一下。手上没android,没的试。 看介绍说是可以连续播放5个小时,从到手到现在一直中等音量播放, 4个小时,还有电 。(补充:中等音量6小时无压力,充满电需要90分钟) 本人木耳,听不出好坏,但没有电流声,并且音量真的很大!完全想象不出是这么小的音箱发出的啊!一定是加了特技啊!duangduang的!完全够用!
黑色
前一次广州粤垦站把我的蓝牙音箱丢了后,客服不错,又给我补寄了一个。收到后试用了一下:蓝牙听歌,音质很好,ft卡好像没蓝牙听歌好。收音收不到电台,是不是要天线?总之音响效果还可以。还有就是无损歌曲屏幕显示还是mp3,不知道什么原因?
黑色
音质效果非常好,高音清澈,低音浑厚,TF卡32G可以用,如果再送一个便携式袋子就好了
黑色
一次很不错的购物,一直信任京东,找了很多音响网站,因为是电子产品,很容易买到假货或者返修货,一般看不出来,京东的东西一直有质量保证和完善的客服,买起东西来让人很放心,而且物流很快,昨天下单对比,今天就能到,这种购物体验和实体店没有任何区别,质量第一,速度第一,服务第一
好用
黑色
和上一个买的一样!个头稍微小一点!一直信赖这个牌子!
黑色
体型超乎意料的小,好在音质还过得去,给孩子英语学习用的,质量好坏有待验证。