手感不错(286) 大小合适(250) 外观不错(233) 反应灵敏(200) 鼠标很好(200) 按键很舒服(197) 灵敏度高(173) 定位准确(124) 按键声音小(64) 绝世好鼠(52)
u***m
鼠标按键有点偏硬这不是重点!重要的是刚买完后就降了20块钱!这不是欺诈呢么?
白色
津***0
不好 这个鼠标跟我之前在别的店里买的那个鼠标比差远了。一个牌子一个款式的。这个跟假的似的。
白色
N系列
一拆分线都烂了。 真的无语。
N系列
灵敏度真心不行,玩游戏的慎卖
N系列
鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样鼠标很差 左右键手感不一样
GX1-F(白色)
杨***y
物流很快。一分是给快递员的。物品垃圾不实用!
这鼠标不是二手的我chi shi,盒子包装都是破的,真是气死我了,jd怎么能这样啊,一直很相信它,电子产品都它这买,而且只买自营的,看来我个想法错了,
金色
假的没话说。
N系列
你告诉我这货是鼠标???!!
夜***生
不值这个价格,手感用起来不好,凑合着用。
有线红黑色
阿***5
鼠标不是全新的,拿出来鼠标脚贴直接是旧的
感觉轻,一般般快递真慢,第4天上午到的 等到第5天下午才送
u***n
好假,用不了
垃圾东西。真是不该买。
N系列
刚买的新的鼠标,就是用过的,还有信誉吗!!! 拆开包装,鼠标下面一堆划痕。。。。。。。。。
有线黑色
点击生硬 点久了很累 定位也很飘 感觉是假的
还好把 更我以前送的那个差不多 贵了一点
N系列
才用不到两月,就很飘,点起来也不灵,还不如朋友二十几块钱的了
u***w
没有发票、鼠标右键玩英雄联盟失灵、谁买谁知道!!!
有线红黑色
手感真心很差劲,用着不得心应手,要买的自己留心了,真心后悔了,凑合着用吧
D***o
哎,其他的不想说什么了,留着鼠标还游戏鼠标,刚到手的时候就感觉左键没有回弹,用了两个月直接坏掉,还有就是鼠标滚轮,也坏掉了,鼠标没有摔过压过,一直保护的很好,真是垃圾产品,,建议大家看准了买,
a***t
真心不好用,样式好丑,和图片相差太大
j***茶
好垃圾阿 手感太差了 玩LOL移动屏幕很吃力 谁用谁知道
N系列
说实话真不好用,太飘了,玩游戏晃死你
手感很不好
GX系列
三个月左键直接被点坏 鼠标后屁股有点高有点宽大 长时间握容易手掌痛
沃***3
手大的不建议拿 。。。。。。
阿***东
包装垃圾的一笔感觉像别人用过的
有线黑色
鼠标左右跟上下不是一个速度,玩游戏各种灵敏度都试过了,不好用。
GX1-F(白色)
一***尘
包装已烂!鼠标都要滑出来了¬_¬