不错的面膜(174) 效果不错(156) 脸很舒服(131) 补水保湿(129) 美白不错(124) 价格实惠(123) 是正品(120) 比商场便宜(116) 很好用(116) 物流速度快(115)
d***u
面膜有点小而且面膜纸敷在脸上有点痒,面膜敷完后在脸上留有一层白膜而且补水效果完全没有体会到,可能自己不同太适合这款面膜。
k***5
别人推荐我用,试用一下,感觉有点贵
小白瓶面膜
产品质感:包装还不错!比较有档次! 使用感受:感觉一般!觉得不够滋润!会有白色的点屑出现! 适合肤质:我觉得应该都适合吧!我是混油的!觉得还可以! 补水效果:效果一般!觉得还没有以前用的补水! 贴合效果:还是比较贴紧皮肤的!自己拉伸一下,贴合自己的脸型!但是嘴巴有很多的缝隙 其他特色:觉得没有什么特色!性价比不高
锁水补水10片
还没用,不知道什么效果,用过以后再来追评
锁水补水10片
打开一看感觉跟小白的面膜差不多,混合着交替使用
锁水补水10片
这个配合淡斑小白瓶一起用,二个月下来效果不错,有活动就来囤货
起***啊
面膜有弹性,很服帖,精华刚刚好!
小白瓶面膜
活动很划算,还送了面膜水。
小白瓶面膜
补水效果:感觉很保湿,混油用非常舒服
小***桐
精华虽然少,但是不容易干,玉兰油的好面膜还是很好用的
花***多
不会让人失望的京东!年三十在家看春晚的时候闲得无聊刷了下京东,发现Olay这款面膜做活动,想说反正现在哪也去不了省了一大笔聚会钱,干脆买个面膜吧,买的时候没仔细看,今天年初一收到货吓了一跳,赠送了14片+100毫升面膜水,太划算了~
C***3
面膜拉伸弹性不错,可以自己调整。
W***T
谢谢京东,物流很好呀哈哈
很好用,好喜欢
曹***8
小,其他还好
小白瓶面膜
超级值,很滋润,挺不错,满意
小白瓶面膜
家里一直都在用的牌子,一直在京东自营上买东西,正品保证且送达及时 补水效果:感觉还可以 贴合效果:觉得额头还是小点儿
赵***利
宝贝已收到了,挺好用的,下次再来可以的是
小白瓶面膜
我感觉买的假货,这么小一个我得脸够小了还不能盖过来,特别沙眼。
小白瓶面膜
评***1 小仙女,很抱歉给您带来不好的使用体验~产京东和我们有长期的合作关系,有正品保障,您可以放心购买。这款面膜是纯棉布制成,弹力十足,使用时可以拉伸到适合自己脸部的大小哦。而我们也希望能通过产品的改良让更多的消费者喜爱,您对产品剪裁的意见我们一定会认真记录,以作为日后产品升级的参考哒。另外,OLAY产品配方都经过严格检测,温和安全,温馨提醒您,任何护肤品都要避免入眼哈,Miss Olay建议您日常要保持良好的作息习惯,多吃蔬菜、水果以及含有丰富蛋白质类的食物,提高身体免疫力,更要放松心情配合着规律的护肤习惯。这款小白瓶面膜蕴含维护精华B3和珍贵的汉方美白草本精华帮助改善肤质,有效淡化细纹,锁住水分,为您打造净滑白皙肌肤。您不妨再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦~鼠年Miss Olay伴您越变越美!【Lisa】
2020-01-24 12:05 回复
风***莹
使用感受:非常好,很贴合,美白效果好
T***y
面膜纸可以拉伸,敷完之后第二天皮肤也很滑,补水效果也不错。
蔴***帶
懒人一个 不爱敷面膜~凑单买的~冬天敷面膜冷 夏天敷面膜热 哈哈哈 给自己找借口~~~不过补水的面膜应该敷一敷的 北方天气干燥 适合这款~感谢快递员 在这样一个非常时期还坚守在岗位上 真是不容易 万分感谢
追***娘
补水效果那是相当的号
京东物流一如既往的赞赞赞
小白瓶面膜
希望长期使用能有美白效果吧,说了是免洗,可是每次用完脸上总有白色东西,感觉像搓出来一样
小白瓶面膜
评***1 小仙女,很抱歉让您有了不好的使用体验,还请您先宽宽心~Olay的产品在出厂前都有经过严格的质量检测,品质有保障。这款小白瓶面膜蕴含维护精华B3和珍贵的汉方美白草本精华帮助改善肤质,有效淡化细纹,锁住水分,为您打造净滑白皙肌肤。您提到的这种情况是非常少见的,若是经常存在建议您可以用清水稍微清洗一下哦。您可以再试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快~【Penny】
2020-01-23 13:26 回复
一直很想入手这款小白瓶面膜,但是不知道自己对烟酰胺耐不耐受,犹豫了好久还是入手了,目前我已经试用了3片,先说说我的感受,膜纸较厚,偏小,但是膜纸是可以拉伸的,可能是因为膜纸厚的原因,鼻子那块贴上总是悬空,用完脸上也会用大家所说的类似于棉絮的东西,目前还是没有什么效果,继续再用几片以后,再来追评效果!
y***山
小白瓶面膜
补水效果还不错,贴合脸部。
蒲***蒲
买了一盒,送了几张单独的,感觉很不错。还没用。
汉***下
买一盒送了一盒,太合适了啊