品牌好(54) 价格实惠(53) 是正品(51) 物流速度快(44) 包装好(41) 比商场便宜(39) 很好用(38) 味道不错(37) 补水效果好(35) 补水很好(35)
小小的一瓶,每次用一点点就可以,吸收挺快的。
一般,不好用
洁面乳125g
宝***1 亲爱哒,我们很关注您具体的使用体验,不妨多和我们分享分享吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您~这款焦点皙白丝润洁面乳能帮助淡化色斑,提亮肤色,让肌肤从细致中透出光感白皙。建议您先用温水将手和脸湿润,然后将适量的洁面乳倒在手上,用两手来回搓几下,然后再涂抹在脸上并用手按摩,在按摩的同时还可以适当拍打些温水在脸上,最后拍打上爽肤水效果更棒哦。亲爱哒不妨再试试看~期待您后续更多的分享哦,祝您心情愉快~
2018-09-14 11:30 回复
幸***6
好东西正品
g***u
个人不喜欢没有泡沫的,当时问过客服说是低泡沫的,买回一用根本一点泡沫都没有的,还有很多颗粒,个人不喜欢这种感觉!
洁面乳125g
宝***1 亲爱哒,您的反馈我们收到了哦~这款焦点皙白丝润洁面乳能帮助淡化色斑,提亮肤色,让肌肤从细致中透出光感白皙。建议您先用温水将手和脸湿润,然后将适量的洁面乳倒在手上,用两手来回搓几下,然后再涂抹在脸上并用手按摩,在按摩的同时还可以适当拍打些温水在脸上,最后拍打上爽肤水效果更棒哦。亲爱哒不妨再试试看~如有更多疑问,建议您在工作时间(9:00~18:00)内咨询咱家客服MM哦,点击联系供应商按钮即可联系到哦。祝您生活愉快~
2018-09-06 17:37 回复
宝贝收到了,很好,比实体店划算很多,感觉挺好,物流超快,京东买东西真的是速度和质量都很赞。
眼霜15ml
玉兰油用了好几年了,真的很好用,京东正品保证,值得你拥有
眼霜15ml
好评,第三次来买了哦,喜欢的赶紧入手吧
面霜50g
宝贝很好,物流也快,
姚***林
挺好用的,送货员服务态度很好
a***S
商品涂在眼睛周围比较容易吸收,刚用段时间没出效果,等用完再来评价,希望有效果
眼霜15ml
不错,到货很快,都是从京东上买的
眼霜15ml
一直在用玉兰油的眼霜,这次换了一个,感觉,这个效果挺好的
L***g
一般,抹上去油唧唧的,味道也不好,不会回购了。
亮肤水150ml
宝***1 小主不用担心哦,京东是宝洁的合作伙伴,无论在京东还是实体店购买的产品,质量同样安全可安心使用呢。Olay一直致力于同时提供长期功效和使用享受的好宝贝,产品的气味与个人感观、使用量有一定关系,建议可以先少量试用适应产品气味。这款产品能帮助抑制黑色素生成,淡化色斑,提亮肤色,让肌肤从细致中透出光感白皙。建议您先将脸部润湿,挤出适量产品在掌心,用水揉搓出泡沫,然后用指尖轻柔按摩脸部,再以清水充分洗净。如果在使用上有任何疑问,可以拨打产品外包装上的热线400-830-3000,向我们的客服MM(9:00-18:00)咨询,我们很乐意为亲解除疑虑!
2018-08-02 14:26 回复
3***雷
收到货了没用过期待效果一直从京东上买玉兰油正品京自营值得信赖
香***9
第一次买,好迷你,擦上眼晴润润的,挺好的
很好。
品牌好
挺好的。
是正品
不错的。
面霜50g
快递很给力,不到一天就到了。第一次买玉兰油的护肤品 ,希望效果不错。
一***Y
一直相信京东
眼霜15ml
一直用玉兰油的产品,值得信赖,京东自营就是给力,物流快,东西好
眼霜15ml
首次用,据说效果不错,玉兰油我的最爱
叫***妞
完美,很好看!推荐这家
w***x
一如既往地好,性价比超高
a***2
京东配送真神速。大品牌,质量有保证,非常满意,物超所值!
1***千
水不错,香味清新,保湿效果好,已经用了半瓶了
亮肤水150ml
货品不错,应该是正品!
d***7
包装很精致,每天早上使用,非常滋润,希望有效果,改善眼周边的皮肤状态。
眼霜15ml
第二次购买了,用着感觉挺好的,特别喜欢它的味道
精华露50ml