外观漂亮(172) 冰箱不错(169) 价格实惠(144) 节能省电(119) 制冷效果好(111) 噪音很小(105) 冷冻室不错(93) 冷藏室够大(87) 空间大(86) 保鲜效果好(79)
外形外观:好看,
外形外观:外观漂亮
192L 红色三门 【精致外观】
外形外观:觉得一般,一分钱一分货 制冷效果:还可以 容量大小:不是很大,中间软冷冻太小, 保鲜效果:一般 618当天买的,7月7号收到货。如果不是我要求调货,估计8月8,9月9到货吧。买的时候是有货的,快派送的时候突然改为需要采购的状态,周边地市均有货。在等的过程中真的抓狂,现货突变待定预售,这是最垃圾的购买体验!!厨房专门放肉菜的,没想买好的,就不配图了,懒得拍,中门有点突出,开个门冰箱都在晃,只能说再也不碰康佳这个牌子,这个牌子在滁州名声也不好吧,不匿名了就这些吧。
192L 红色三门 【精致外观】
jd_e9n5ri5hlis8sk 亲爱哒,好货不怕晚哦,不过耽误了您的时间也不是我们的本意,近期商城订单量急剧加大,部分区域有出现断货现象,您的商品是到货以后安排发出的,所以确实耽误了一些时间,因此给您带来不便我们确实深感抱歉。冰箱前脚是可以调节高低平衡的,类似于螺丝可以扭动,一般顺时针是紧固(调低)的,逆时针是松弛(调高)的呢。如果调节不好,您可以直接拨打康佳售后服务专线:4008800016联系我们当地的售后上门进行检测调试。后期您使用中有任何问题,请及时联系我们,我们的服务电话:4008800016。感谢您让康佳走进您的生活,愿康佳能为您的生活锦上添花。
2020-07-17 13:50 回复
大品牌值得信赖,物流很快,大小合适,买家电逛京东
外形外观:漂亮
192L 红色三门 【精致外观】
超喜欢这个冰箱,噪音小,颜值高。买给妈妈用的一个人用刚合适大小
192L 红色三门 【精致外观】
为什么玻璃格挡不包边,伤到的话你们公司肯定有责任,物流也太慢了吧,我6.24号下单,现在7月8才收到货,我还以为要过年才能送到呢!
还没开始用 用了以后再来追评
很好看。好用
192L 红色三门 【精致外观】
外形外观:外观高端大气鲜红,非常档次,低调,奢华就是有|内涵,这个外形我满意 制冷效果:京东物流师傅给背上楼,然后,然后通电使用,制冷效果非常好,声音非常小,不满意 保鲜效果:于是超市买点菜,干豆腐放在冰箱里头,于是几天没在家,回到家里之后哈都没坏,保鲜效果也非常好,我满意 容量大小:两个人用这个小冰箱上班,不经常在家吃饭,大小也合适不满意
192L 红色三门 【精致外观】
发货很快,比实体店便宜。买给农村新房子的,没想到送货特别准时,上楼安装父母很满意。颜值和性价比无敌了
很好
t***v
拿来冰可乐的,真是太爽啦。快递小哥也很给力,点赞。
乱***荡
外形外观:还可以,物流小哥服务非常好,会及时打电话沟通配送时间。
192L 红色三门 【精致外观】
非常好,安装师傅麻溜利索
192L 红色三门 【精致外观】
外形外观:红的钢化面包,颜色艳丽,简单好打理! 制冷效果:上层保鲜制冷效果很好,夏天打到夏的度数刚刚好,少一度上层会结冰珠,多一度制冷效果可能差点吧。零度保鲜功能非常好,买回来的肉可以放里面好几天,拿出来好切,不硬不软.底下两层的制冷效果感觉是稍微差些,包的饺子放里面要第二天才能冻硬,这点感觉不是蛮好,其它都还不错 保鲜效果:保鲜效果非常好,温度比较稳定。 容量大小:冰箱比一般两层的高些,窄些,感觉跟以前两层的容量还小些,可能是拉长了的原因吧,但是实际容量大些的。
192L 红色三门 【精致外观】
上面写的七天无理由退货,收到货拆开包装看了一下质量感觉有点小想退了,可商家说只要拆了包装就不给退了。你们上面写的如果拆了包装要出包装费可以这个我可以出,运费我也可以出但是你们又说拆了包装就不给退那这七天无理由退货意义何在
用了一段时间还不错
192L 红色三门 【精致外观】
在2020年,想买到这种红色钢化玻璃门的冰箱,不太好买了,因为厂家都担心在配送过程中。钢化玻璃门破碎所以他不怎么生产了,基本上所有厂商都生产的银色呀,白色呀,金色想买到这种红色钢化玻璃门的太难了。,然后价格呢?我觉得现在挺合理,当然我买的时候没有任何赠品。冰箱,没问题,包装的很结实,原厂包装很结实,但是呢,配送员的配送态度非常恶劣,跟我找借口,北京大堵车,然后呢跟我说一天的配送送的冰箱,数量太多所以肯定会迟到,然后呢,我打了九次电话催促他,并且,我在小区门口等了他半个多小时,他才把冰箱送来,然后再打电话的过程中,他数次推辞找理由找借口,我非常不满意,这个配送,但是说实话,这个冰箱,这个价位的话,价格合理,比较不错,但是要特别注意,这个里边的白光led灯。是我自己更换的原厂,这台冰箱里的灯泡。是黄色灯泡。这个灯泡更换比较简单,直接拆下顶盖的话,然后去买专用的,这个白光led灯就可以把冰箱里边的灯光变成白光。总之,这个冰箱性价比还可以,当然也出现了,明显的偷工减料就是只给了两个玻璃隔板玻璃隔板的,还没有包边处理这点实在是太偷工减料了。这款冰箱如果2018年买的话,就不会。
192升分类三门
挺好的,特意用了一段时间再评论,外观漂亮,制冷效果不错,而且很好清洁,值得拥有,买这个冰箱前在~买了一个,收到后非常郁闷,所以就退了,还是决定在京东买,收到后很满意,再也不在~买大件了!浪费时间和精力,京东的电器真心不错。
192升分类三门
给老妈买的,外观漂亮,声音小
192升分类三门
送货速度很快 送货师傅也很负责 我的地址填错了 后来送货师傅等我爸去接 真的很好 冰箱买给外婆的 她说很喜欢 先用一段时间看看 希望不会有问题
192升分类三门
外观上竟然不是规整的,上门和中门这个逢实在逗我吗?果然便宜就不能有太多期待
192升分类三门
jd_e9n5ri5hlis8sk 看到您评价的那一刻,我们的内心是自责的。非常抱歉给您带来不愉快的消费体验。无论是什么原因造成,我们都诚恳地表示对不起。咱们的产品在出厂前都经过严格的检测,确保品质的。本款冰箱的质量和性价比都是很高的哦。针对您反馈的情况:建议您可以直接拨打康佳售后服务专线:4008800016联系我们当地的售后上门检测调试下哦。您的问题我们也会及时跟进,督促售后尽快帮您处理,请您保持手机通畅。小康祝您生活愉快,愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2020-05-27 23:52 回复
保鲜效果:很好 容量大小:一家四口刚刚好 制冷效果:静音很好,制冷不错
外形外观:红红火火真好
货收到啦 款式满意 还有没有开始使用 等使用了再评价
A***R
这款冰箱,怎么说呢,一言难尽啊。说多了都是心累……5月1日买的,15日到货。几经波折,历经艰辛,终于,时隔半个月,到货了。中途我这个所谓的会员,不停的催促,客服估计也不耐烦了,甚至让我换个产品够买(虽然好几次忽悠说今天明天到之类的话),但是我就是只想要这款冰箱啊。没办法啊,图得就是经济实惠啊。还好,最后还是收到冰箱了。 还好冰箱本身没让人失望,这个好评只是给冰箱的!
还可以 有什么不懂的问客服客服都是很耐心的解释
192升分类三门
外形外观:外观美丽漂亮 制冷效果:冷效果 相当不错 保鲜效果:保鲈也不错
给家里爸爸妈妈买的 他们说还不错👍