袋子质量好(109) 颜色好看(84) 能装东西(75) 节省空间(71) 可节省空间(66) 袋子很大(56) 容量大(50) 压缩袋不错(28) 衣柜整齐了(28) 箱子很大(23)
买来就一直放在那里没有装起来,应该没什么问题吧。颜色有点深,不是太喜欢,懒得退了。。
人***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
天***9
挺好的脏衣篓,还没用,味道也不大,非常值得购买。
大号手提可折叠棉麻布艺脏衣篮
洗衣袋没有想象大,容积还可以
L***3
很好安装,挺好用的,刚来回家就用上了,方便,用着不错哦,
大号日系竹制可折叠脏衣篮冷调灰
钢管很细,架子不结实,放不平,不值这个价! 慎重选择
易装版双格分类折叠脏衣篮
欧润哲- 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-03-19 08:14 回复
g***r
这个脏衣篓挺好的,大小也合适
大号日系竹制可折叠脏衣篮冷调灰
嗯,我现在安装还是要有一点点技巧。装好之后就觉得还可以。
s***y
免安装铝制加大版折叠双格脏衣篮
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
发***子
逛京东的时候一眼就看到了,觉得简约大气上档次,分深色区和浅色区,有两个独立分开的区域,空间很大,很大程度上是能满足家庭日常需求的。
我***火
垃圾桶很好用,自己就能立起来,不用的时候收起来也很方便。很满意的一次购物 外观包装:包装不错的 储存空间:空间有很大的哦 商品材质:不知道什么材料,反正弄不坏
大号手提可折叠棉麻布艺脏衣篮
二手产品也敢卖,全是用过的痕迹,店家说是灰尘,明显就是各种用过的划痕。客服态度超级差。不值80多,和淘宝10块的质量差不多!!!谨慎入手!!!不值这个价!!!
2023-01-29 15:30 回复
S***_
东西做工不错,铝合金框架质量轻又不会生锈,放在卫生间再合适不过。内有Light和Dark两个隔断,可以放置不同深浅颜色的衣服避免串色,总体来说非常值得购买!
子***野
新年依旧快递给力次日达,两年前买的一个,质量好大小刚好,所以这次还换一个一样的,质量信得过,用起来依旧顺手方便,颜色区分很显眼,棒棒哒
g***n
挺好用,折叠也很方便,发货速度很快。
Y***9
免安装铝制加大版折叠双格脏衣篮
不错,很好,可以折叠,方便
沙发上再也不乱了
免安装铝制加大版折叠双格脏衣篮
第一次购买,量大价平
紫***语
这款脏衣篓外观颜值真的非常高,支架材质也不错,布料厚实,两种颜色搭配大方时尚!分格设计非常合理,之前买的那种软趴趴的直不起来了,这款虽然小贵,但是质量非常棒,推荐大家入手!京东自营正品有保证!
绿***f
京东自营商城购物非常方便、快捷、省心,正品保证,优惠多多,并且支持价保!时效一流,品类齐全,满足我家一切购物需求,五星好评!
S***s
还可以,凑合着用吧!还是蛮舒服的,衣服不会乱扔了
大号手提可折叠棉麻布艺脏衣篮
不好,不稳定,下面卡扣还容易坏,我一般很少请假,这个是真的不好才评价下,洗了,也懒得退,哎
易装版双格分类折叠脏衣篮
欧润哲- 亲爱的客户您好,如果您收到产品有任何质量问题,可以通过咚咚联系我们在线客服,我们接到您的售后请求之后,会再最快的时间内给您协商处理的。
2022-09-25 16:43 回复
喜欢,颜色大气,分类很好,方便使用。
慷***爸
脏衣蒌买来就必须是脏的吗?刚撑开发现的
免安装铝制加大版折叠双格脏衣篮
欧润哲- 您好!给您造成的不便深感抱歉!您若收到商品异常,请拍下照片并及时与客服人员联系,我们将竭尽所能并在第一时间帮您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-09-19 17:16 回复
小号的洗衣篮,质量还可以,材质有点硬,内部有防水涂层。
丨***翼
外观包装:箱装,包装还可以。 储存空间:空间还挺大的,中间有分隔层,可以分隔深浅色衣物,或者内衣物,很不错。 商品材质:铝质支架+牛津布面料。 容量大小:40×30×55。 适用场景:家用,脏衣收纳。
子***子
不错