脸上很舒服(445) 物流速度快(434) 是正品(425) 很好用(420) 补水效果好(420) 品牌好(410) 价格实惠(393) 味道不错(389) 吸收快(377) 保湿效果好(324)
t***g
用了还可以,不错的选择吧,没有太大的区别,商品可以。
多重控油爽肤水
这个牌子的爽肤水用了几年了,确实非常舒服,非常适合我的皮肤状况。但是这个活动一次要买几瓶几瓶,又要可以用一两年的。他的这个气味非常好舒服。
u***q
妮维雅的这款男士控油水,我已经不知道买了多少次了,也用了好多年,这次趁着六一八年中大促又买了几瓶,淡淡的香味,清爽不油腻,每次洗完脸抹一点,感觉很不错。除了瓶盖设计不够人性化外,其它都还好。
多重控油爽肤水
用了好几年妮维雅了,洗面奶用的是小蓝管的那个优惠套装,每一次买都是买将近一年的用量,这样下次搞活动的时候正好再囤货,物美价廉。
静***岸
味道好闻,洗的干净,囤货。
多重控油爽肤水
东西刚到就打开了,有点脏脏的
C***3
还是可以呢,买了好多瓶来用了,用后比其他的要滋润些,也不油腻,整体感觉还是不错的,不像有些牌子的用了后刚开始感觉还行,到后面就开始出油
清爽控油 保湿补水 味道好闻
r***p
一直用这个牌子的,用了几年,非常好用,超便宜多屯些
这个品牌实用快20年了,一直非常高,活动购买非常给力
儒***误
老公一直用这款,控油保湿效果不错
多***比
还是一分钱一分货吧!包装很一般,用着还可以!
偢***話
京东物流很快,今天买明天到,服务业好,这款爽肤水用过一次还不错,希望这次也物有所值,值得推荐,很好,用这个可以,值得推荐很好。
嗯***待
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 【京东万能评价100字 京东评论模板100字】⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力
f***o
一直我的最爱拍在脸上很舒服控油清爽
控油爽肤水125ml
妮维雅的品牌一直都在用,好多年了!自营平台上购买很放心!
控油爽肤水125ml
一直在使用这个爽肤水,用完之后皮肤很舒服
东***1
这几年各个品牌用过后,还是感觉妮维雅好用,清新自然不油腻,夏季到了,保湿水用的多,赶上618囤了几瓶,这个夏季应该够用了,虽然包装简易,但无磕碰,还是不错的,味道清新,吸收快
葒***頭
这款妮维雅爽肤水已经买了好几次了,效果非常不错淡淡的香味很好闻。洗完脸喷上一点脸上很清爽,是款不错的产品哦!等用完了还会继续购买哦......
l***g
不错的东东,非常喜欢。价廉物美,方便快捷。手指 动一动,货比N家。质量有保障,送货到家,非常喜 欢。退货无忧。 售后有保障。一直信赖京东。点赞 点赞👍👍👍👍👍😊
9***n
喜欢这种淡淡的香味,补水
控油爽肤水125ml
买了6瓶,希望可以用到秋天来临。
4***c
京东上产品质量很好,谁用谁知道。
w***j
这款爽肤水挺好用的我使用了很多年这次赶上京东搞活动,所以又买了很多嗯,用起来很舒服,我很喜欢使用这一款产品以后碰见活动的话还会再回购的推荐大家也来使用用起来很清爽的非常不错了一款产品这个品牌也值得信赖选一款比较好的产品。
夫***国
6.18下单购买的,优惠力度大,使用效果好!
u***2
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
控油爽肤水125ml
一搞活动就囤,这个价格合适,习惯在京东买东西了,快递给力
控油爽肤水125ml
多次购买,香味不错,性价比高。
控油爽肤水125ml
之前用过,这款产品的补水效果还是可以的,不粘腻,不油腻,夏季使用补水很不错。这次是京东大促,三件活动比较大,多买了几瓶,量不大,很快也就没了。
控油爽肤水125ml
这款妮维雅的男士多效控油水,非常的补水和控油瞬间补水,所以我老公是常年使用的一款水嗯品质比较稳定,谢谢京东的服务,谢谢京东小哥的服务。