脸上很舒服(445) 物流速度快(434) 是正品(425) 很好用(420) 补水效果好(420) 品牌好(410) 价格实惠(393) 味道不错(389) 吸收快(377) 保湿效果好(324)
d***k
包装都没有 。瓶子设计也太差了 一倒就洒出来了
控油爽肤水125ml
差评不针对商品,纯是对京东物流的失望!京东引以为傲的就是自营物流,结果实在是大跌眼镜。我从京东上买的都是自营东西,因为疫情物流不及时我可以理解,但是包裹到了营业部就停止了,因为疫情我理解了。我想着我上门自提总可以吧,结果竟然是京东客服给我的营业部地址和联系方式没有一个是真的!不管是网上查到的地址还是京东客服给我的地址,到了门牌号。被告知这不是京东的营业部,京东客服告诉我他们也也联系不上营业部!真的很搞笑,自家的营业部自己联系不上,地址也是错的!这难道就是引以为傲的物流体系吗?
控油爽肤水125ml
包装都没有 盖子一拧就开 严重怀疑里面有没有兑了水或者其它东西
未***g
有点怀疑是不是真货,瓶子材质很差,塑料很薄,瓶盖也不紧,晃晃铛铛的,和之前在超市买的差别挺大,感觉像假货一样
6***t
控油一般,包装很简陋
d***1
商品连个外包装都没有
我***8
瓶口设计非常不合理,垃圾一样的设计!!!
控油爽肤水125ml
包装太差,里面填充的东西也很少,盒子也有一定挤压
控油爽肤水125ml
11月11号下单买4件妮维雅男士多重控油水,迟迟不发货多次和京东联系24号给我发了一个赠品的小洗面奶,再次和京东联系就给我发3件,少一件到现在都还没收到,差评
浮***8
连个包装盒都没有,看上去向假的
9***d
包装极其简陋。 最垃圾的自营店,下单前看系统显示的是次日送达,结果紧急催单延时了3天才送来,在自营下单以来最失望的一次。 大家下单前考虑清楚,这个店存在欺骗行为!
控油爽肤水125ml
一星评价感觉星都给的多,不说外包装,也不说我用过没用过此产品,就说,化妆品瓶口连个封膜或者封贴都没有,怎么证明是没动过或者全新的!找你客户让我找京东!我找京东都是机器人。你们妮维雅真是大品牌,一推三六九。真牛。
Q***z
连没有包装,怎么可能是好货,用了对皮肤还过敏,大家要买多多掂量掂量,买了就用了一次,皮肤很不舒服就没用了
此用户未及时填写评价内容
控油爽肤水125ml
补水效果:极差 说什么补水控油,都是骗人
萝***思
p***x
连个包装都没有,轻轻一扭盖子就开了!不好
二***福
没有包装的么?
数***O
这开口和瓶盖是nc设计的吗,没法用+浪费,没买的千万别买,看好瓶盖,用一次绝对浪费至少1/4-1/3
a***t
开封过辣鸡,#
控油爽肤水125ml
倒的时候老撒呢……!
控油爽肤水125ml
以后再也不会在他家没东西了太@你买的产品不给你发给你发便宜的糊弄
大***仔
妮维雅这个水包装也太太lou了,一点外包装都木有,到了以后盖都开了,水都流出来了,瓶面特别脏,真**的垃圾啊
A***舟
刘***西
味道有点刺鼻,收到货后,瓶子上面还脏脏的,有污垢,感觉跟劣质品一样,还是去专卖店里亲眼看看再买吧。
深***民
买了三瓶,两瓶口是破的,都扣开用过,还有水渍,懒得换了,上班没时间。官方品控这么差,干不过欧莱雅是有原因的。最后一次买了
j***G
瓶子谁#设计的是脑子被门夹了吗
牛***罩
根本就是旧的,之前自己也有用这个牌子,先不谈保湿怎么样但起码看起来是干净的,这个就不知道是哪里捞起来的……