价格实惠(1836) 洗脸很干净(1820) 是正品(1654) 清洁力不错(1635) 品牌好(1624) 物流速度快(1602) 洗面奶好用(1590) 很好用(1542) 比商场便宜(1471) 脸很舒服(1441)
PLUS会员[试用]
帮朋友买的 朋友说价格低东西好
甜***梨
还不错,没什么刺激性
产品包装:完美 适合肤质:完美 控油保湿:好
挺好的,太贵的也没用过
挺好的,太贵的也没用过
I***哥
不错,适合任何皮肤,味道也好闻,保湿效果我不错,大品牌,值得信赖。
I***哥
给老公买的,他一直习惯用这个擦脸霜,觉得味道什么都很好,我也很喜欢,
美***0
还可以吧,太高级的咱也没用过
美***0
还行吧,太高级的咱也没用过,没法比较
可***g
还没用,用后再评价
蚂***区
还可以,家里大大小小的东西基本都在京东购买,送货快,服务好。
蚂***区
B***i
其他特色:效果很好,用着很舒服。
j***A
京东快递非常不错,尤其这个快递员服务绝对五星+ 我们这个地方比较偏远,每次都是送货上门,辛苦了,谢谢。
B***i
其他特色:就不一一赘述了,一直从他家买货,一直用的这款油,很喜欢
1***哥
味道很淡雅,擦了很清爽,总之还不错
产品包装:好 吸收效果:好
淘***子
正品行货,用得放心,价格优惠,长期购买。
心***9
活动的时候买的29.9元,觉得挺值的,用好了还会再来的,买了好几回了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!这次还有赠送一片面膜,里面写着专为亚洲女性的脸型设计的,这就很纳闷了,男士洗面奶,你赠送什么女生面膜呀!,这点非常的失望。
还行
大***性
搞活动的时候入手的一款洗面奶,价格实惠很划算,这是第一次买这个牌子的洗面奶,看大家评论好用才购买的,活动时候真的很划算,拿到手分量很足,便宜又大碗,一只可以用好久了,一次囤货这么多可以用到天荒地老了啊!物有所值,膏体细腻柔软舒适,泡沫丰富,清洁毛孔力度很强大,洗完脸上很清爽滑溜溜的,一点不紧绷,很舒服。味道也淡淡的很好闻?氨基酸洗面奶保湿效果很好!
洗面奶100g
冬天补水必备,不要用大宝了,这个非常保湿,再配合保湿乳,脸上一点都不干
精华50g(滋润型)
用起来不错,之前也是这个
俺***人
还行,送货速度很快,搞活动挺实惠的!
W***a
做活动买,忘记是不是有运费券了。能用吧
b***6
以前用过,现在这个季节用着正合适。
瀚***蓝
已经买了好几次了,还是熟悉的配方和味道,赞赞赞赞赞赞赞
7***四
不是我贪赠品,少了就是少了,所以一星!