大光圈(126) 虚化效果好(104) 定焦镜头(96) 镜头不错(96) 成像很好(90) 人像不错(64) 对焦迅速(60) 焦外好(32) 人像小王子(23) 广角不错(19)
看了很多测评,认为适马的锐度很高就入了,拿到快递就寒心了,快递盒多处破损,被挤压的快变形了,快递盒与包装之间居然完全没有填充物,包装外部的膜破了一大个洞。镜头内有一个裂缝,找客服他只会回复“都是正品”。正品都那么垃圾?不知道怎么好意思说的。拿到镜头第二天就申请售后了,半个月过去了,就算从到达售后处开始算起,已经过去了十三天,多次要求客服加急处理,上周客服说下周一可以出检测结果,到了周一又变成周二晚上九点之前了,周三再去查询,说要等到下周二才能出检测结果。厂家是怎么想的?那么明显一个问题要检测半个月?现在身边没有其他镜头,相机吃灰了半个月,商品质量的问题要让消费者来承担?以后不会再考虑买适马的商品,品控是真垃圾
m***l
新镜头里面有一粒灰
天***冷
对焦速度挺快,成像质量比原厂好的
索尼E卡口
镜头画面感很强,质感拍出来很高级,相片还原度很高,镜头手感很好,真的很推荐购买。
了***c
镜头非常棒,锐度很好,光圈够大,人像拍摄很不错。送了帆布收纳包,就是镜头卡扣那个圆环附近位置锃亮,没有质感,有点lou,其他的都很好,京东配送很快,双11买的也划算
_***光
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
可***吧
成像效果:非常好非常锐,主题如刀割一般锐,背景如奶油一般化开 反应速度:对焦很快,基本上可以做到指哪拍哪 做工质量:适马的做工是可以的,很精细,细节很强大
M***r
成像效果:非常锐 反应速度:较快 产品性能:非常棒 防抖效果:无 其他特色:小巧轻便,看不出“健身马”的影子,拍人像非常给力,锐度很爆,虚化效果也不错,在原厂85.18纠结了一段时间,还是没忍住入手了这个,平常拍照多,所以还是买了这个(话说你们的对焦环能转动吗,不是光圈环哦)
z***e
一切为虚化让路,F/1.4光圈绝对不虚。但是定焦局限了应用——人文摄影,动态捕捉不合适。看开又要弄一个变焦大光圈才行了……
索尼E卡口
镜头挺好。。。。。。
索尼E卡口
对焦速度挺快的,比上一代轻了一些
京***氏
商品包装脏污,要么是对于镜头这类精密商品完全未有妥善保存,要么就是多次退换造成的包装问题。不管是哪一个我都不敢要。客服还劝诱说,让我看看商品里面,真当顾客是智力有问题吗?标签上面写的撕毁无效,政策后面括号标注的开封后不支持7天无理由,我要是真打开了,后面还能退的了吗?然后就会PUA你,包装不影响使用,请先使用一下看有没有问题。我就想问,买镜头,他能多快发现有没有问题,难道花6000块买个镜头,连个完好无破损的包装都不配拥有吗?真的是步步都有陷阱。
索尼E卡口
好的很,不错,价格合适
索尼E卡口
用来拍娃娃,搭配a7c2相机,出片还不错。
热***生
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
v***e
第一次用适马的镜头,重量还行,做工也很有质感!对焦速度快,焦外也漂亮,比较适合人像摄影!等有时间外出游玩时再多试试!
索尼E卡口
镜头质量还不错里面没有大的灰尘,定焦大光圈确实很不错,对焦跟原厂差不多很快,光线不足偶尔会对不上焦,成像很锐,其它的只有用后再说了 反应速度:对焦很快 产品性能:这个价位还不错 防抖效果:没有防抖 做工质量:质感还不错
V***T
装在a7c上面像个巨无霸 哈哈哈 最近对焦距离比想象中要远一些
挽***迁
这大眼睛好看吧,不愧是原厂的平替,可能会稍逊一点,但是这个价格,真的很香
逗***k
85dndg一定是现在索尼口综合最好的85头, 没有之一。
索尼E卡口
快递很严实,镜头没有损坏,很有质感,拍出来的图片也也很好看,
索尼E卡口
前段里边有一颗不小的颗粒,镜头后边一颗小的。看评论里换货大概率还会有就没有折腾。产地是日本,这品质真的不咋滴。必须差评!
左***呦
重量很合适,成像质量非常棒,对焦速度很不错,就是购买过程非常不愉快。
若***逝
硕大的遮光罩,锐度很好,重量也不重,人像利器
遇***来
包装烂了。。。镜头原包装都挤瘪了,还好里面有镜头包保护,没磕碰到。 85 dg dn瘦身之后体积重量都很不错了,不再是健身马。 对焦速度也是一流,焦距切换较大时会有一些犹豫,其他情况都很快。 1.4光圈全开可用,但是光斑不太圆。郊外个人觉得还行,没有用过85GM,看网上评测,郊外应该是比85GM差一些的。 光圈环切换成click超级爽,谁用谁知道😜
索尼E卡口
目前是我拥有的镜头里最喜欢的一枚,锐度爆炸,体积也很喜欢,加上遮光罩又能唬人,定焦的画质就是棒,要是50mm也能这么小就更好了,手里的24-70跟这枚比起来体验感就弱很多,搭配M4也是蛮协调的 期待未来适马还能出更优秀的产品
坆***尔
索尼E卡口
看了很久,网上看了很多测评,终于下手了,镜头很雄壮,拍了几张,虚化很棒,对焦声音小,速度快,不像有些说的声音很大,不仔细听,几乎没有,最关键是价格公道!很喜欢,超级无敌喜欢!