美观时尚(12) 物美价廉(7) 性价比高(7) 环保墙贴(7) 颜色不错(7) 东西不错(6) 墙贴不错(6) 粘性強(5) 尺寸合适(4) 遮光性能好(2)
i***d
宝贝质量非常好,会继续回购达
素雅生活-黑0.45*10米
不错不错推荐购买,推荐购买
西***n
很好用
-***_
忠实的买家这个壁纸,我已经买过许多许多次了,但我不是用来涂在墙上的是用来贴,一些装饰品像一些收纳盒都会喜欢用这些壁纸贴上质量非常好,价格也非常便宜,如果需要买黑色壁纸的可以考虑,这个颜色也非常正推荐给大家。
素雅生活-黑0.45*10米
颜色好看,黑色耐脏,不错
下***生
墙纸真的很棒,可随意裁剪,昨晚装饰了一晚上,有水在上面也不会渗透下去,希望后面的日子也能好好的
p***f
摸起来很舒服,就是有点薄,
j***U
买了三卷黑的,三角白的,黑的虽然短了点,但质量好
素雅生活-黑0.45*10米
木板用来垫东西,临时想到用这墙纸来贴木板的,这样就不会划伤手,还防水,完美~虽然薄薄的一张,总体来说很不错~性价比高!\(^o^)/
C***V
好用,贴上去就很高级,很上镜,质量也很不错
豆***蕾
很简单的操作
n***2
我是用在寝室,刚到我就贴上了,挺好的,这个价格,厚薄对于我来说够了。
9***y
个人感觉还不错
S***A
还不错,贴卫生间瓷砖效果挺好,如果再能厚实一点就更好了
美***瞬
超出预期,质量很好,做工精细,满意外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,很重的一大卷。完美的一次购物
红***5
没有异味,效果不错
w***d
该用户觉得商品不错
还行
静***年
用着挺不错,质量挺好的,不沾油渍,那抹布一擦就干净了,真不错!
素雅生活-黑0.45*10米
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,大品牌值得信赖。
一***钟
适用场景:这个墙纸可以贴寝室,好可以贴湿气比较重的地方,不过可能不是很粘,可以用透明胶在贴一下四个角。 产品气味:产品气味:没 啥刺鼻的味道,也没啥香味。 大小尺寸:看自己需**买吧。
艾***法
即粘即贴 十分牢固 味道有一点可以接受
小***糖
贴上好像真的瓷砖的视觉,哈哈,不错,美观
0***铺
有点薄,但还可以吧,毕竟价格在那里,但是没有赠安装工具哎
M***0
还行
素雅生活-黑0.45*10米
比想象中薄,已经贴到墙上了,,贴的过程中感觉还是挺粘墙的,质量上不好评价,只有到了年底撕掉的时候再来评价质量吧
敬***亮
质量稍微差了点,不过无伤大雅
公***家
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再光顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
I***解
基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中东西,京东的质量有保障,而且送货上门特别快,十分方便,这是我们老百姓的福音,真是 相当不错,京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的单,今天就收到货了,速度是非常的快
戈***部
可以的