1. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度很快,包装非常仔细、严实1 2 3 4。 2. 正品,质量好,价格低,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好2。 3. 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快2。 4. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物1 2 3 4。 此外,京东的客服态度很好,发货迅速,态度很好,很满意4。
均码
你们的快递是怎样的包装吗?同样的袜子长短都不一样,我怀疑是不是被调包了
法***赛
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
柚***代
南极人大品牌值得信赖,内衣内裤袜子等一直都在用南极人这个品牌,包括太空被等,颜值高很酷,很舒服用起来,以后会一直用,推荐大家购买
商务纯黑中筒袜--10双
柚***代
我的内衣内裤袜子等,一直用的都是南极人,外观颜值好看,最重要的是穿起来舒服,推荐大家购买。
m***y
袜子发货快速,做工细致,面料柔软舒适,弹力很好,穿着舒服! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
人***月
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***6
袜子只有九双半袋子装的也没有盒子
均码
棉的棉的,舒服好用。棉的棉的,舒服好用。可以选择,夏天穿的衣服和袜子,必须要棉的!!!
均码
价格实惠,手感一般,发货快
酷***道
袜子很舒服,穿了几天不脚臭,比较吸汗。平均一年买3次,放心大胆购买。适合长期使用。要是多一些统一的灰色10双装就更好了。
抑菌混色长筒袜-10双
j***V
物流速度快,包装也好,为了防止遗漏或者被偷盗,还在袋子封口处贴了一张封口条,良心厂家。产品质量也不错,非常透气,像我这样的汗脚来说真是个福音哈,脱鞋以后没有那么大味道了。
1***d
孩子要出去研学,为了方便给他买的一次性袜子,孩子说很好穿,不滑吸汗,下次如果需要还会回购,推荐购买!
均码
很不错的袜子,便宜实惠,经常购买,一双也就两三块钱,穿黄了扔掉就行了。感觉有点滑就是了
Y***人
已收到。穿段时间再说吧!应该还是可以的吧,60%多的棉,不是纯棉的,但还可以接受吧!
O***s
已经购买过很多次这个牌子的产品了,总的来说价格都是非常的亲民,产品的质量也是还不错的。
均码
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
y***_
发货快,物流速度快,包装很严实没有任何破损,迫不及待的打开,质量很好,手感很柔顺,做工也很细致,穿起来也很舒服,没有任何勒,紧绷的感觉。很划算,下次还会购买的,也会推荐给朋友的。
商务混色中筒袜-10双
均码
开心挺好看的,有的时候要这种刚好有用(✪▽✪),非常推荐买就是有点小贵,希望能再便宜点(=¯ω¯=)计算机设计师计算机设计师
商务混色中筒袜-10双
1***r
超时未配送且快件有脏污东西
均码
物美价廉,这个价格没穿到这个质量的袜子已经很满意了,京东的送货速度也一如既往的令人放心。
均码
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
飞***明
价格不贵,准时送达!祝店家生意兴隆!
均码
东西很好,还会再来光临的,很舒适
商务纯黑中筒袜--10双
u***p
包装怎么成散装了呢?码放整齐的纸盒包装是挂羊头卖狗肉吗?自营店也开始糊弄人了吗?
均码
早上下的单、下午就到了,不错👍、很好。
均码
很好,穿海盗船的闹钟
汪***汪
因其透气性好、吸湿性强、舒适度高而受到许多消费者的喜爱。 这款袜子采用长绒棉制作,质地柔软舒适,具有良好的透气性和吸汗性,能够有效防止脚部异味,适合夏季穿着。袜子以纯棉材质为主,手感柔软舒适,弹性不错,穿着舒服,透气性好,保暖效果不错,是性价比高的选择。
琛***墨
薄款不是冬天穿的袜子,应该是次品。总体来说,这是一款适合春夏季节,兼具舒适性和时尚性的男士袜子。特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!还行!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!而且没有任何损坏。
休闲黑白中筒袜-10双
物流很快的 质量对得这价格了