电量足(373) 实惠套装(178) 使用时间长(109) 大品牌(100) 买了备用(74) 包装不错(71) 电力持久(48) 价格便宜(42) 充电快(42) 电池不错(36)
狄***尔
第1次买这个品牌的电池,有单独的包装,性价比比较高,有两种型号的公司使用比较合适,你的电池容量需要等使用一段时间再看京东自营的商品
5号7号34粒收纳盒装
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***Y
好用,放体脂称里也可以,包装精美
m***嘀
必须给予好评。但是,每个产品都写好评其实都是一样的,总结一下就是:产品质量好,使用得心应手,下次必须再次选择,值得推荐选购。为每个选购的产品评论是非常重要的一件事也是非常有意义的事,一是给予每个准备选购的消费者提供宝贵建议,二是给予厂家的产品给予肯定或者批评,或更努力把好质量关,提升产品质量和性能,或改进产品等等,三是有积分,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。京东购物绝对棒,商品质量好,物美价廉,买的放心,用的开心!京东APP品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务一流,加入plus,更享优质服务,快捷退货退款!点赞、收藏、转发!好评!好评!必须好评
傑***噗
不错
t***b
这款“麦克赛尔(Maxell)7号电池碱性干电池6粒卡装送2粒共8粒相机儿童玩具挂钟LR03AAA体重秤遥控器七号”一直在使用…喜欢!
7号6+2
一直使用这款电池。
張***錯
5号7号34粒收纳盒装
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
相***灵
5号碱性电池麦克赛尔挺不错的👍🏻,门上装四颗,血压仪上装四颗,正好哈。
恺***颉
两盒一起发的,出产日期竟然差了四个月?电池还算可以的。回购多次了。
5号40粒
S***池 尊敬的顾客,您好,感谢您的惠顾~后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们的荣幸呦~希望我们的宝贝能够陪伴您走向未来,衷心期待亲亲的再次光临哦~
2024-04-20 15:04 回复
恺***颉
电池不错,这个价格里算耐用的了。
7号40粒
还可以
h***兔
很好用,买了一盒,雾化器专配
5号40粒
电量一般
5号6粒+7号4粒
g***0 尊敬的顾客,您好,感谢您的坦诚分享,质量好代表着咱们的产品品质优,相信您一定有过相同的体验,当您购买一件价格较高但品质很好的产品,当时可能会有一点小心疼,但在使用过程中慢慢感受到它带来的便利与舒适,会觉得一切都是值得的~于不同国家、地区的消费者的使用习惯和需求程度不同,因此,感觉体验可能存在差别,对于您提出的意见和建议咱们也会反馈给研发部门,对产品精益求精的哦!
2024-04-16 15:43 回复
u***n
买过几次,质量不可以。
7号24+4
麦克赛尔5号7号34粒收纳盒装,收到,很好的电池,数量多,足够宝宝们,玩很长一段时间了,价格比较实惠,质量有保证,盒子很实用,好好看的电池盒。
老***宝
活动的时候入手了,整体来说产品的质量阿效果还可以。从出生到四岁这个牌子的电池买过几次无论是价格还是质量都是非常好,京东就是方便!
5号24+4
血压计自带的这个品牌的电池,还是买这个吧。
7号6+2
徐***语
好用。
5号6粒+7号4粒
价格便宜,不错的,下次还来这个
s***e
好 不错
5号6+2
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
5号24+4
冲着外包装买的,试用了下电池不错哦,有效期5年,可以了。这样的价格能够买到,真的是很有性价比了,包装方便国内产家应该借鉴,方便消费者。
5号7号34粒收纳盒装
价格便宜量又足。真不错。
f***b
物美价廉,货真价实,性能很好,电量充足,物流信物流迅速。第1次购买这个品牌的电池感觉非常好,下次还会回购客服服务态度很好。
f***b
第1次购买这个品牌的电池物美价廉,货真价实嗯性能性能很好续航持久。做工很好,电量充足。物流很快。客服服务态度很好。物美价廉,货真价实。
7号40粒
p***s
很棒啊,盒子也很方便,漂亮
p***i
很好