线够长(9) 用料扎实(9) 安全实用(3) 性价比高(3) 大品牌(3) 防触电(3) 间距大(2) 功能齐全(1)
u***b
很好用,经常买,非常实用
杰***9
插线板质量很好,很结实,没有任何异味,材质做工精细,孔位很多,可以同时给多个设备使用,白色的,很好看,符合我的要求,推荐推荐推荐!
z***w
德力西的这款新国标插座真心不错,设计简洁大方,用起来也很方便。插拔顺畅,感觉挺安全的。性价比也挺高,推荐给需要的朋友们!
6位5孔总控5米
【8米】8位5孔总控
z***w
多次给单位组装电脑了,都是京东自营的,价格便宜,配送也快,发票齐全,性能也符合我的预期!运行速度超快,品质京东自营的很放心,绝对是物超所值!强烈推荐给朋友们,快来买吧
【防过载】8位5孔5米
物美价廉,还很美观!
景***才
线长个质量非常完美
【10米】8位组合总控
公牛插座买过很多次了,产品质量还是很不错的。最主要就是京东平台发货速度快,但是这次并不快,希望平台能够调整各仓的库存和配送问题。
【防过载】8位5孔5米
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【爆款】8位5孔 1.8米
买过好几个这样的插排了,感觉很好用,孔多。
于***k
不错不错,8组太划算了,颜值也很高,值得推荐哦!
星***尘
物流快,使用方便快捷。
【防过载】10位5孔5米
外形外观:还可以 安全性能:还可以 产品质感:很不错 值得拥有
微***博
外形外观:白色的外观看着很干净,大方美观! 安全性能:插孔设计放儿童触碰,安全可靠! 产品质感:大品牌品控还是值得信赖的,质感很好,看着很不错! 推荐大家购买
【爆款】8位5孔 1.8米
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物非常好,质量好,速度快,态度好。便宜又漂亮。
6位5孔总控 1.8米
1***b
性价比很高
安全性能:还被 产品质感:不错哦
x***i
外观简洁,做工精细,线材结实耐用。唯一小遗憾是线材稍硬,不易弯曲,但不影响使用。整体而言,性价比很高,推荐给需要多插口插座的家庭或办公环境。
【爆款】8位5孔 1.8米
好评!非常满意!不错,值得购买。
K***u
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
d***d
京东自营,到货速度快,性价比高,多次购买。
【防过载】10位5孔3米
插线板的外观设计简洁大方,面板采用白色或浅色系,显得干净利索。 插孔间距合理,能够适应不同体积的插头,避免拥挤,提高了使用的便捷性。 - 德力西插线板采用了新国标安全标准,通过了3C认证,确保了产品的安全性。 - 插线板内部使用了优质铜片,铜条一体化结构,增强了导电性能和耐用度。 - 设计了防误插防护门,单孔75牛顿阻力,有效防止儿童触电,提升了家庭使用的安全性。 - 阻燃材质的应用,750度阻燃测试通过,减少了火灾隐患,保障了用户的使用安全。 - 细节处的精致做工,如通断电指示灯的设计,不仅美观而且实用,方便用户识别工作状态。 - 德力西插线板在价格上具有竞争力,提供了多种价格选项,满足不同消费者的需求。
傅***壹
单控的插排,一般情况下用起来更加方便,而且这种单排的,正常情况下不会因为插头大而插不下,利用率高。大品牌的插孔一般不会松动。
5位5孔总控 1.8米
下单后第二天早上就收到货了,物流速度超快。同时插满电器使用时电线不发热,质感也很不错。性价比超高。值得推荐的一款好产品。
飘***毛
u***b
最近需要插排 平常懒得去超市,停车找车位,还要走一般距 离才能到超市 入口;对比一下,还是喜欢网上购物,本地有 仓库,只要提 前下单,不耽误用。
u***b
最近需要插排, 平常懒得去超市, 偉车找车位,还要走一般距 离才能到超市 入口;对比一下,还是喜欢网上购物,本地有 仓库,只要提 航下单,不耽误用。
【防过载】8位5孔3米
物流及时,送货上门,包装完好,货品无缺损。
l***g
质量很好,第二次购买,以前在别的平台买过这个牌子,活动价还是京东划算,质量有保证,这是第二次购买。下次需要继续买。大品牌,大平台,赞。