线够长(9) 用料扎实(9) 安全实用(3) 性价比高(3) 大品牌(3) 防触电(3) 间距大(2) 功能齐全(1)
非常实惠
【爆款】8位5孔 1.8米
用了好久才来评价。线很粗,插排也很多,好评
10位5孔总控3米
r***d
德力西插排质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
8位5孔 5米
喜***族
东西已收货,产品很好很不错很喜欢,快递也挺快,包装挺完好良心价,一直在挑选对比了很多家看来最终的选择真心没有错,关键服务也好!个人感觉值得入手,有需要就下次再来!真心感谢卖家!感谢快递小哥!感谢平台!
5位5孔总控 1.8米
长***雄
货物质量没有问题,货物运输没有问题
6位5孔总控 1.8米
已收货!!!!!!!!!!
C***U
值得购买
y***m
刚收到,没有用过
j***T
质量依旧很有保障!!
隔***月
这款插线板细长形状,外观倒是很简洁优雅。因为够细长,孔位之间空隙够大,都能插上。买来做光猫及路由器供电,还是比较满意的。
5位5孔总控3米
a***光
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【防过载】8位5孔5米
j***L
做工可以的,。希望可以耐用。主要还是做工可以的,。希望可以耐用。主要还是得耐用。做工可以的,。希望可以耐用。主要还是得耐用。
【防过载】8位5孔5米
j***L
确实需要这个多个插头才够用啊。线够长。确实需要这个多个插头才够用啊。线够长。确实需要这个多个插头才够用啊。线够长。。。。
【防过载】10位5孔5米
u***i
产品质感:第四次回购 安全性能:物所超值 外形外观:值得购买
喀***7
物有所值
【爆款】8位5孔 1.8米
安全第一、选京东自营准没错
插排好用
【爆款】8位5孔 1.8米
相对个头比较合理,不是很占地方,主要是灰色稍微耐脏
花***5
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 外形外观:颜色非常好看,白色,看着很干净 安全性能:本身就是电力工作者,德力西的质量非常有保证,单位很多地方使用的也是德力西的产品。插孔之间的间距很宽,不影响多设备使用!插孔够多,使用起来很方便! 产品质感:旁边有防雷的按钮,过载保护,实现自动断电!非常安全,10控插座,支持多设备同时使用,电线质量摸起来也非常好,一看质量杠杠滴,线长5米,可以远距离使用,非常nice 其他特色:618价格优势,买2套平均58,性价比还是很高的,最重要的就是安全。贵一点也无所谓,劝诫大家切勿贪便宜,后果不堪设想!
【防过载】10位5孔5米
非常给力!
叶***方
外开多观:比较板正,跟牛相差不大 安全性能:目前只用于笔记本电脑使用,所以安全目前没问题 产品质感:比较好,磨砂 其他特色:插口够用够宽,一般的电器没问题挺不错的东西,物美价廉
神***蛋
东西不错,结实耐用,价格划算,送货也非常快。
不怕没位置插插头了
J***1
红包🧧!你们是什么情况呀你们那叫
6位5孔总控 3米
好***妞
德力西(DELIXI) 超功率保护 新国标插座/插板/插线板/插排/排插/接线板/拖线板超 10位总控全长5米 接口足够多,用着方便,非常不错,值得点赞的一个电源插线板。
好***妞
安全性能:应该还可以吧,毕竟是大品牌,用一段时间再来追评。 产品质感:感觉质量还是挺好的,非常厚实的感觉。 外形外观:白色的喜欢,看起来很高端的样子。 其他特色:电线足够长,用起来很方便。