操作简单(5) 产品很实用(5) 空调专用(3) 安装方便(3) 质优价廉(2) 材质好(2) 品牌产品(1) 接头很好(1) 一般(1) 节能好帮手(1)
外观是不错,组装也够简单,就是防风性好像没那么好,没有我之前买的其他款好,还贵
⭐⭐⭐【5年老品】行业顶配白
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-23 15:24 回复
空调挡风板美观又实用
空调挡风板【上挂式伸缩标准】
2024-04-23 15:01 回复
质量很好,过滤很精细,放在娃娃房间用对身体起到防晒护肤品作用,满意
⭐⭐⭐【5年老品】行业顶配白
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 08:00 回复
质量很好,安装方便快捷,满意
2024-04-23 08:00 回复
海***风
京东购物还是比较方便的,今天下单明天就到, 产品组装方便快捷,不用看图纸就能装好,非常简单,直接挂上去调整角度就行了,非常棒,非常好用。
空调导风板【百叶过滤款】
2024-04-23 08:01 回复
三***刘
还不错,刚刚好,比以前加了个侧封口。
空调挡板【79-83cm空调适用】
2024-04-22 21:01 回复
阿***爱
很好物美价廉亲测有用再也不怕对着吹了嘿嘿
⭐⭐空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
y***n 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-22 13:04 回复
很满意,质量很好,螺纹光滑,多次回购
2024-04-22 08:09 回复
质量很好,表面光滑,多次回购
2024-04-22 08:09 回复
第二次回购了,如果没有孔就更好了
2024-04-21 11:40 回复
h***n
整体效果很好,使用起来方便
2024-04-20 21:56 回复
u***g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
2024-04-19 16:27 回复
在平台找一款避免空调直吹床的导风板,发现这款评价高的下单,第二天就到。物流给力,产品看着不错,还没安装,装上去再追评,希望效果不错。
2024-04-19 15:27 回复
2024-04-19 11:08 回复
S***文
物流很快,隔天到货,很好用的空调挡板,能伸缩自如,角度调节自如,防直吹,还有过滤棉,睡觉也不怕被吹感冒了,很满意的商品,很赞。
2024-04-18 23:53 回复
这个是真挡风啊!一点风都没有
2024-04-18 11:27 回复
非常好用,拉伸款很方便,学校买了好几个了。
2024-04-18 09:09 回复
古***卡
很不错,推荐购买,京东大品牌质量有保证,价格便宜量又足,非常不错。
2024-04-17 22:44 回复
买了好几个了,方便使用。
2024-04-16 22:28 回复
被家里空调直接对着吹了10几年,今年终于安排上了许个挡板,哎,我也是去年冬天才知道还有这么个如此方便的东西,你说我是不是也太无知了啊阿啊阿啊
2024-04-16 13:59 回复
芳***4
好用!就是手残党把防水棉贴出几个鼓包。
空调挡板【70-78cm空调适用】
2024-04-15 18:46 回复
不错,老品牌了,值得信赖,价格也比较公道,还是比较喜欢这个产品的,希望多点活动
空调挡板【侧挂式伸缩过滤】
宜百利(Yeebarle)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-04-13 23:13 回复
质量很好,方便安装。
2024-04-12 14:45 回复
笮***水
效果不错,安装方便!
2024-04-12 12:55 回复
海***0
很好!物流也很快。做工精细。👍👍
2024-04-11 11:39 回复
这个品牌的空调挡风板质量都不错,买过好多了。
2024-04-11 09:06 回复
这个挡风板非常好,支架的调节设计让空调的通用性更强,适合所有空调,太赞了,我要再回购一个。
2024-04-11 09:06 回复
林***2
材质很好,安装方便,坚固耐用
2024-04-10 18:53 回复
阿***1
2024-04-10 09:09 回复
u***g
买回来就装上了。还是可以吧。有过滤棉那一种更好。
空调挡风板【上挂式伸缩标准】
2024-04-09 20:11 回复