有一点起毛子一般般
抗菌升级款-灰色
d***7 您好!很抱歉产品没能让您满意,任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤,纤维会受到外界给它们的力的作用,会形成不同程度的纤维结,就是平时看到的不同程度的起球,建议您使用去球器来缓解起球的问题,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,有任何疑问欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-13 09:25 回复
太小了
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-12-22 10:32 回复
d***p
还是掉毛
驼色
d***7 尊敬的顾客你好,非常抱歉产品给您带来的困扰。根据图片的描述,应该是棉被在制作完成之后所沾染上的浮毛,因为产品是使用真实的新疆棉花制作的,所以表面就会沾上少量的绒毛。建议你可以先将表面的浮毛用除毛器给沾掉就可以正常使用。您放心本店产品均接受严格的质检,可以保证产品的质量,如果您在使用中出现了洽谈的问题也请及时联系客服为您解决,我们一定会给您一个合理的反馈,希望我们的建议可以帮助到您,祝您生活愉快。
2023-12-10 13:01 回复
不是很好
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-12-06 20:26 回复
j***S
掉毛太严重了,洗过一次之后更严重
2023-11-25 09:41 回复
钟***3
一般般吧,没有想象的好,不过价格在这里
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-11-16 21:19 回复
8***仔
有点掉毛,洗洗还是掉毛,身上都是毛毛
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客,您好!商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,建议您使用过程中多晾晒拍打拍打,后续就会减少,如有其它疑问,欢迎联系在线客服为您核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-22 16:01 回复
橙***承
吸水性还可以,就是有点掉毛,一般般吧。
2023-10-07 13:52 回复
氵***心
质感不怎么好,不怎么吸水
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,全棉的吸水性都是挺好的,如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务,感谢您的支持!谢谢!
2023-09-20 16:43 回复
掉毛掉毛掉毛
抗菌升级款-灰色
d***7 您好!感谢您购买我们的产品,毛绒类产品初次使用会有少许浮毛,建议您水洗后稍作拍打。您有任何疑问欢迎联系店铺的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-09-05 16:00 回复
u***p
以为是毛绒绒的那种,结果是粗糙的布的。很硬
2023-09-04 14:42 回复
j***G
要掉毛
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-08-17 10:04 回复
宸***麻
有色差,手感一般。
抗菌升级款-灰色
d***7 您好,非常抱歉给您带来困扰!由于拍摄灯光效果、及分辨率的不同,使得色差一直是网络购物中的小困扰,我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家,另外,产品详情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议您在订购之前参考下细节图的颜色哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-08-04 12:45 回复
w***e
感觉有点儿薄,还掉毛,一般般
2023-08-01 18:09 回复
贝***9
质量一般,颜色不正
2023-07-30 09:34 回复
还行就是吸水性稍微差一点
抗菌升级款-灰色
d***7 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-07-28 19:15 回复
掉毛特效别历害,导致洗衣机下水孔堵塞
2023-07-28 19:17 回复
_***_
有点掉毛,不是特别推荐
2023-07-29 15:38 回复
味很大,而且颜色还有点偏绿,是室内光线不好吗
抗菌升级款-灰色
d***7 尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心,您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2023-07-29 15:41 回复
壳***面
刚开始使用还可以,长时间使用就掉毛
抗菌升级款-灰色
购买“南极人”这个品牌很多年了,第一次遇到比较劣的品质:浴巾很薄!!!
抗菌升级款-灰色
买“南极人”这个品牌的的产品已经很多年了,第一次遇到了品质比较劣的产品:浴巾很薄!!!
刚一买来就掉毛
刺绣款灰色 毛巾+浴巾组合装
努***1
挺一般的,卡卡掉毛,洗了几次也掉毛,很烦。
徐***n
很薄,还有线头,一拉线头出来一堆线,京东现在货也差了,唉!
抗菌升级款-灰色
样式挺不错的。就是掉毛厉害。
潇***男
只能说一般吧,浴巾用了有点掉毛,洗完澡身上一搓,毛到处飞,建议慎购
掉毛 洗完澡用过身上都是白色的毛毛
G***I