简约时尚(1)
莎***兽
还不错的呀,蛮好用的。
时钟蘑菇灯-暖色款
b***码 精挑细选是您的选择,精益求精是我们的坚持,感谢您选择大头人京东自营旗舰店!大头人是10年灯饰国货品牌,品质有保障,请您放心使用,使用过程中遇到问题请联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:56 回复
哈***t
时钟蘑菇灯-暖色款
b***码 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-03-18 16:43 回复
离***t
产品颜色:自色 光源亮度:亮度是从5%-100%可以随意遥控调节的风格样式:小台灯款式 这个小夜灯真的是太棒了,很喜欢,我是放在床尾那边光源还是足够的,主要是这么远也还是可以遥控随意切换,我买的是没有时钟款的,宝妈买的话建议入时钟款方便看时间,我是为了宝宝睡觉之后自己玩会手机方便
2024-03-17 16:42 回复
北***方
喜欢👍
时钟蘑菇灯-三色款
大头人(datouren)京东自营旗舰店 精挑细选是您的选择,精益求精是我们的坚持,感谢您选择大头人京东自营旗舰店!大头人是10年灯饰国货品牌,品质有保障,请您放心使用,使用过程中遇到问题请联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-03-16 16:35 回复
时钟蘑菇灯-暖色款
物流速度特别快,质量很好,大品牌值得信赖
2024-03-15 16:36 回复
5***z
非常好
时钟蘑菇灯-暖色款
b***码 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-03-13 16:31 回复
笑***書
好用,宝宝在的时候方便起来
时钟蘑菇灯-三色款
大头人(datouren)京东自营旗舰店 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-03-13 16:33 回复
小夜灯带遥控器,使用起来跟方便
冷***月
快递速度快,商品质量好,工艺精细
墨***杰
使用方便,不刺眼。。
2024-03-06 16:49 回复
遥控器不是很好用
捂***人
商品还好
捡***_
这个插座真是物超所值,质量一流👌。用起来非常方便,插拔自如,而且安全系数高,值得推荐!
Y***C
非常好用
_***_
东西买来一直在使用,晚上喂奶非常方便,而且还有时间显示可以清楚地记得宝宝的喂养时间,避免过度喂养亮度可以调节,有暖色调和冷色调。
A***o
好用,很方便,不用起床,太好啦
时钟蘑菇灯-暖色款
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
很不错
没有之前买的好了,小了很多,而且遥控一米半远就不行了
没有之前买的好了,小了很多,而且遥控一米半远就不行了
杨***哲
我***岁
蛮喜欢的,晚上可以最低光可以看得见路
C***I
地***K
一如既往的好,京东品质值得信赖。
2024-02-22 16:45 回复
这个起夜灯不错,亮度可调节。给宝宝讲睡前故事开最大的也就够了,我家宝宝睡觉要开灯,来最小亮度刚好适中,很满意的选购
2024-02-22 16:45 回复
非常不错的选择,用了挺舒服的
时钟蘑菇灯-暖色款
真好用,买来做夜灯,用着可方面了
勤***_
第二次买,很喜欢这个小台灯
好***哦
太好用了 太方便了 值得拥有 以后还会继续支持回购