大品牌(241) 质量很信赖(222) 快递不错(192) 非常满意(166) 价格实惠(122) 很有营养(121) 宝贝超喜欢(121) 效果很好(111) 提高免疫力(104) 宝宝爱喝(104)
依***灵
双胎,由于其中一个宝宝体重偏轻,监护几天后出院的时候医生让喝这种早产奶粉,奶粉第二天到的,临时喝了几顿某鹤,冲着牌子买的,结果挺失望的,一样的冲调方法,结果就差那么多,而且宝宝喝了这个以后吐奶严重,喝某鹤那几顿就没有过,别跟我杠说我没拍嗝不会喂不会冲奶粉,同一个冲奶粉的人,同一个宝宝,同一个奶瓶,结果就是不一样,差哪里?
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,理解妈妈的担心。雅培早产奶粉是60毫升水+1平勺奶粉冲调使用的哦。宝宝月龄比较小,胃还是水平胃,本身比较容易吐奶,建议按照定时定量方式喂养,两顿中喂点水,吃完后给宝宝进行拍嗝,喂奶后不要换尿布、不易运动。其次注意选择适合宝宝的月龄的奶嘴,不要在激动时喂奶,避免宝宝在喝奶时吸入过多的空气,采取合理的喂奶姿势,不应让宝宝平躺着喝奶。京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品。更多育儿或产品问题请咨询雅培在线客服或拨打雅培至爱宝贝哺育专家专线400-820-6111,会有专员及时帮您处理解答。感谢您对雅培的支持和信赖,祝您和宝宝身体健康!
2023-04-05 09:24 回复
奶粉泡不开,应该是低糖原因,有一点点苦
亲护3段820克【易消化更低敏】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,雅培亲护配方是专为宝宝娇嫩的胃肠道设计的,亲和胃肠道,所含的温和小分子蛋白是经过部分水解,小分子科技,奶粉颗粒细小,容易形成我们观察到的不易溶解的团块,因此与其他配方奶粉相比溶解度要差;但乳清蛋白容易消化,宝宝吸收更好;建议冲调方法:先放水再放粉,保持水温在35至40度左右,水平方向顺时针摇晃奶瓶(手腕的力量),不必上下用力振荡奶瓶,以免产生大量的泡沫;部分水解以后的蛋白会有轻微苦味,但小宝宝的味蕾发育还未完全,所以不需要太担心口味的问题。如有疑问,欢迎您直接咨询雅培在线客服帮您解答,祝您和宝宝身体健康!
2023-03-19 16:04 回复
T***n
打开盖就闻到香味,是不是有点香过头了?还有,现在居然还有奶粉连那层铝箔纸封口都能省去,直接一个盖子,放勺子的地方也没有,是不是有点落后了?宝宝怀疑是过敏,所以买来试试
亲护3段820克【易消化更低敏】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,雅培部分系列的2段较大婴儿和幼儿配方食品添加了允许使用的香料,雅培在中国销售的所有产品均符合中国国家食品安全标准及相关规定。请您放心使用。如有疑问,欢迎您直接咨询雅培在线客服帮您解答~祝您和宝宝身体健康!
2023-03-19 16:05 回复
不推荐,非常不好溶解,晃半天才溶,冲奶10分钟,太累了
亲护1段820克【小分子蛋白】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,雅培亲护配方是专为宝宝娇嫩的胃肠道设计的,亲和胃肠道,所含的温和小分子蛋白是经过部分水解,小分子科技,奶粉颗粒细小,容易形成我们观察到的不易溶解的团块,因此与其他配方奶粉相比溶解度要差;但乳清蛋白容易消化,宝宝吸收更好;建议冲调方法:先放水再放粉,保持水温在35至40度左右,水平方向顺时针摇晃奶瓶(手腕的力量),不必上下用力振荡奶瓶,以免产生大量的泡沫;京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心使用。如有疑问,欢迎您直接咨询雅培在线客服帮您解答,祝您和宝宝身体健康!
2023-03-19 16:03 回复
比官网标价贵,日期还不新鲜
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,产品由京东自营仓直接发货,是按照先进先出原则进行发货的,具体发货产品生产日期都是不断更新中的。产品内是充氮气封存,在保质期以内,包装无异常,是不会影响产品质量的哦。京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心购买。如有疑问也可以咨询我们的在线客服,祝宝宝健康成长!
2023-01-29 08:50 回复
X***喵
日期太坑了,不算好吧,吃过再看看
亲护1段820克【小分子蛋白】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,产品由京东自营仓直接发货,是按照先进先出原则进行发货的,具体发货产品生产日期都是不断更新中的。产品内是充氮气封存,在保质期以内哦,京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心购买。如有疑问也可以咨询我们的在线客服,祝宝宝健康成长!
2023-01-22 21:06 回复
临期产品,第一次还有软包装袋,后面直接把瓶子扔进箱子,差评
2023-01-16 09:02 回复
豆***爸
的确是没过期,但是23年1月买了20年7月产还有6个月过期的奶粉,多少有点怪怪的。 而且快递外包装没有任何标签和信息,差点没法识别哪个快递是我的!
2023-01-08 19:04 回复
u***q
包装完好,商品完整,预计发送货时间不准确,送货小哥很棒
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,实在抱歉给您带来不便,产品由京东自营仓直接发货,我们会向京东反馈您的情况以便下次带给您更好的服务体验。如果已经影响到了产品的使用,建议妈妈也可以及时联系我们的在线客服哦,会有专员帮助您更快速的处理哦。感谢您对雅培的信赖和支持,祝您宝宝身体健康!
2023-01-07 18:56 回复
生产日期是一年前的,桶身有个坑。
2022-12-24 21:02 回复
一开始我们家吃的是雀巢的,前两天转了雅培之后,我女儿四天拉不出来,我们给奶粉加了双岐杆菌还是拉不出来,最后没办法只能转回喝雀巢,这个奶粉太热气了,我是看在医院推荐的份上买的,谁知宝宝直接喝便秘了,好无语,反正不会再买,剩下的扔了,快递送到时候奶粉罐还扁了,更加无语!
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,给您带来不便非常抱歉,由于婴幼儿胃肠道发育不完全,所以比较容易有上火的情况,不一定是与奶粉配方有直接的关系,雅培奶粉选用的是精进植物油不上火配方,建议宝宝在两顿奶间隔时间及时补充水分,辅食给宝宝荤素搭配,多吃蔬菜和水果,这样也有助于宝宝的消化吸收,如有长期上火的情况,建议及时就医查明原因。如有疑问,欢迎咨询我们的在线客服,可以获取更多育儿帮助~~感谢您对雅培的信赖与支持!祝您和宝宝健康!
2022-12-17 21:20 回复
心***8
优惠力度不够,性价比太低。
亲护3段820克*6【易消化更低敏】
2022-12-07 20:54 回复
S***3
营养搭配:乳糖不耐受准备转这款奶粉,产品很好,第一次在京东给差评,因为发过来这个日期太差了,正常奶粉是二年保质期,这个奶粉是二年半保质期,生产21年2月的,现在都22年十二月份了,临期的产品了,体验感太差了,给孩子喝的日期,以后还是买正装吧!
亲护2段360克【呵护小肚肚】
2022-12-04 08:51 回复
m***r
奶粉太多泡泡,吃了容易吐奶、反酸。第一次买了八罐,双十一又买了十罐快一个月还没收到货,实体店买不到,疫情原因被迫转奶粉了
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,给您带来不便非常抱歉。因每个宝宝有个体差异,会出现宝宝不爱喝或者不应适应的情况,建议您可以适当的冲淡一点给宝宝喝,逐渐增加冲泡浓度,宝宝适应后,再调整为标准冲调浓度的哦,或者使用原来的奶粉给宝宝转奶过渡下,不同系列或阶段的奶粉妈妈需要给宝宝转奶哟~~如有其他疑问,欢迎咨询我们的在线客服,可以获取更多育儿帮助~~祝您和宝宝健康!
2022-12-03 18:11 回复
玻***p
大概一个月之前买的奶粉,当时的活动是针对新客买二送一,先发了两罐,另外一罐按照他们客服说的先是注册~会员,又是总部电话回访,最后又复审,经过麻烦的流程后,告诉我地址写的不详细,没审核通过,按照客服要求在~修改地址,问题是我修改了很多次都没修改成功,页面显示提交成功,但是再次打开页面还是显示原来的地址,每次客服都让我再次尝试修改,然后第二天再找他们问有没有审核成功,反反复复很多次也没成功,就是他们后台系统问题,后来我找了京东客服介入,才给解决,直接按照我购买的订单地址给我把第三罐邮过来了。三罐奶粉都是大概一年之前生产的,不是最新日期,保质期是两年。真是不明白做个活动整那么复杂,磨磨唧唧的,以后也不打算买你们品牌了。
2022-11-29 21:04 回复
你***子
结论:奶粉一般,后悔入手。 一是配料加的有白砂糖,特别甜。 二是奶粉特别不好溶解,摇半天还疙瘩块,是因为加了白糖吗? 三是勺子直接埋在奶粉里面,得扒来扒去的翻出来。 四是没有刮奶勺的地方,量不好控制,开盖有点开八宝粥的那种,理解吧。 综上,这款产品还真是浮躁。
亲护3段820克【易消化更低敏】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的信赖和支持,碳水化合物是必须营养素,通常普通婴儿奶粉都选乳糖作为碳水化合物来源,所以您在其他品牌一段产品配料里看不到白砂糖。 而亲护专为喝普通配方奶粉有一点问题的宝宝设计,常表现为胀气、哭闹、慢性腹泻、甚至奶癣、便秘等。这多半是因为宝宝胃肠道比较幼嫩,出现了对乳糖或牛奶蛋白的消化不好,所以亲护把蛋白质分子变小让它容易消化,还用另外2种碳水化合物来取代宝宝暂时消化不了的乳糖,以保证碳水化合物的吸收,白砂糖就是其中一种碳水化合物,学名蔗糖,这个添加符合法规要求,您大可放心。 而且亲护由西班牙原装进口,产品配料事先经过中国政府审核,每批都有海关检验报告。您要是担心白砂糖太甜对牙不好或影响口味偏好,可以尝尝,其实亲护的白砂糖含量经过精心设计一点也不甜。如有疑问欢迎您直接联系雅培的在线客服,会有专员帮您进行解答的哦。祝您宝宝健康哦!
2022-11-25 08:33 回复
-***殇
不行
亲护1段360克【呵护小肚肚】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,给您带来不便非常抱歉,新客活动如有疑问欢迎您直接联系雅培的在线客服,会有专员帮您进行解答的哦。祝您宝宝健康哦!
2022-10-24 21:17 回复
包装不好,完全裂开
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 感谢您对雅培的支持,实在抱歉给您带来不便,产品由京东自营仓直接发货,您提到的情况可能是配送过程的情况,我们会向京东反馈您的情况以便下次带给您更好的服务体验。建议妈妈也可以及时联系我们的在线客服哦,会有专员帮助您更快速的处理哦。祝宝宝身体健康~
2022-10-23 20:38 回复
人***力
我大概从几个方面说一下这款奶粉吧。第一:特别难溶解,不管你是手摇还是摇奶器摇,而且特别多的泡沫,每次都要放好久才敢给喝,因为泡沫多了喝了容易胀气。问客服呢,啥都不知道,给你的回答能让你立马关闭。第二:喝完有明显的便秘。而且DHA含量特别少。我都不知道京东买奶粉靠谱没,就买了一罐,感觉好像假的一样。
亲护1段820克【小分子蛋白】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的信赖与支持!京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品。如有疑问欢迎随时咨询我们的在线客服,祝宝宝健康成长!
2022-09-17 21:04 回复
H***哈
有没有同款喝亲护的?有发生这种情况么?客服说是焦糖颗粒,我们这罐奶粉出现两次黑色颗粒在奶粉里
亲护1段820克【小分子蛋白】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好!在奶粉的生产过程中,为将液态的配方奶液干燥成粉,奶液必须经过一道高温处理的工序。在这道工序中,一些靠近热源的颗粒有可能转化为焦糖,因此变色或焦化。少量的焦糖颗粒不会影响奶粉的营养成分,食用该产品是安全的。在产品出厂前,我们确保每一批次的奶粉都经过严格而广泛的成品检验。所有进入市场的雅培产品均符合公司的内部标准与当地市场的法定标准。如有疑问,欢迎咨询雅培在线客服哦~感谢您对雅培的支持~
2022-09-05 21:07 回复
鹅***歌
包装简陋,罐子都变形了。重量不知足不足,反正一天不到600ml吃了不到10天。口味甜,但是不怎么长肉。勺子埋在奶粉里面,找了好长时间。。。
亲护1段820克【小分子蛋白】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,雅培奶粉都是严格通过检验呢,每一罐奶粉都按罐身上规定的克数包装的,因受运输颠簸的影响,奶粉颗粒会更加紧凑,所以看起来没有那么满,妈妈不用担心哦。如有疑问也可以咨询我们的在线客服,祝宝宝健康成长!
2022-09-03 21:12 回复
叽***铛
奶粉生产日期过半了,不明确标出来,不然不会买这个奶粉。奶粉就这样,不易溶于水,得使劲晃才行。出生就喝的这个,所以一段就不换牌子了。
亲护1段360克【呵护小肚肚】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,给您带来不便非常抱歉。产品由京东自营仓直接发货,是按照先进先出原则进行发货的,具体发货产品生产日期都是不断更新中的。产品内是充氮气封存,在保质期以内,包装无异常,是不会影响产品质量的哦。雅培奶粉没有添加任何速溶剂,相对来说,溶解速度稍慢,有部分颗粒挂壁属正常现象,不会影响宝宝营养的吸收,建议正确的冲调方法:先放温开水再放奶粉,奶粉放入后等少许时间(2-3分钟)待粉沉入水中后,水平方向顺时针摇晃奶瓶(手腕的力量),避免上下用力振荡,也会减少泡沫、颗粒挂壁产生京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心购买。如有疑问也可以咨询我们的在线客服,祝宝宝健康成长!
2022-08-19 20:53 回复
飞***号
发货超慢,物流不会动超慢
2022-08-15 09:23 回复
潇***风
还不知道怎么样,希望挺好吧。
雅培早产370克【追赶生长】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的信赖与支持,我们一直致力于向消费者提供高品质,安全有效的产品。您在中国市场正规渠道购买到的产品均依据我国国家标准以及我国国标对于婴儿奶粉的相关要求进行严格检验,完全符合我国国家标准及相关规定。雅培百年医药品质,产品配方科学,安全,营养全面,请妈妈放心给宝宝使用。如仍有疑问,欢迎您直接咨询雅培在线客服帮您解答~祝您和宝宝身体健康!
2022-08-02 21:00 回复
不容易化开 勺子在里面特别不好拿
亲护1段820克【小分子蛋白】
雅培(Abbott)营养科学京东自营旗舰店 您好,感谢您对雅培的支持,为了保证奶粉中营养物质充分吸收,雅培奶粉没有添加任何速溶剂,相对来说,溶解速度稍慢,有部分颗粒挂壁属正常现象,不会影响宝宝营养的吸收,建议正确的冲调方法:先放温开水再放奶粉,奶粉放入后等少许时间(2-3分钟)待粉沉入水中后,水平方向顺时针摇晃奶瓶(手腕的力量),避免上下用力振荡,也会减少泡沫、颗粒挂壁产生。京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心使用。如有疑问,欢迎您直接咨询雅培在线客服帮您解答,祝您和宝宝身体健康!
2022-08-02 21:02 回复
赤***服
上次在京东其他店里买到里面有个黑色杂质的奶粉,担心假货,换自营买,之前买的三罐是泡沫非常多,每次都得用筷子,今天发现新买的奶粉泡出来居然有个黑色的东西,倒出来要拿却散成图片这样,太可怕了京东自营也有假货吗?这种防伪标签在外面的,真的很容易造假,希望这次只是正品里参杂进去的,不是假货
亲护1段820克【小分子蛋白】
j***2 您好,感谢您对雅培的信赖与支持!京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品。(温馨提示:可添加”雅培妈妈荟“微信公众号--会员中心--产品追溯--开始查询(扫一扫鉴真伪),查询产品真伪,如有疑问欢迎随时咨询我们的在线客服,祝宝宝健康成长!
2022-07-04 17:30 回复
u***u
这奶粉泡起火大,难溶解得很,每次必须用搅拌棒搅拌很久才完全溶解,出门要是没有带搅拌的完全泡不了,很少无语!!!
亲护1段820克【小分子蛋白】
a***5 您好,感谢您对雅培的支持,雅培亲护配方是专为宝宝娇嫩的胃肠道设计的,亲和胃肠道,所含的温和小分子蛋白是经过部分水解,小分子科技,奶粉颗粒细小,容易形成我们观察到的不易溶解的团块,因此与其他配方奶粉相比溶解度要差;但乳清蛋白容易消化,宝宝吸收更好;建议冲调方法:先放水再放粉,保持水温在35至40度左右,水平方向顺时针摇晃奶瓶(手腕的力量),不必上下用力振荡奶瓶,以免产生大量的泡沫;京东是雅培的官方授权经销商,所售产品均为正品,请您放心使用。如有疑问,欢迎您直接咨询雅培在线客服帮您解答,祝您和宝宝身体健康!
2022-06-11 11:31 回复
落***3
难溶解,每次泡奶茶费劲,宝宝等着哇哇大哭,哎!再吃吃转会普通牛奶吧!
2022-06-01 20:53 回复
就一个纸箱子📦包着,一个票据都没有!
亲护1段820克【小分子蛋白】
a***5 感谢您对雅培的支持,给您带来不便非常抱歉,如您订单或账号问题建议您可以及时联系京东在线客服哦,会有专员帮助您更快速的处理哦。祝宝宝身体健康~
2022-05-26 09:56 回复
奶粉太多泡子 喝了窝绿屎 还便秘 每次喔粑粑就哭得厉害
亲护1段820克【小分子蛋白】
a***5 您好,非常感谢您对雅培的支持,婴儿配方奶粉,尤其是乳清蛋白且加强铁质的配方,宝宝粪便多为绿色。奶粉放入后等少许时间(2-3分钟)待粉沉入水中后,水平方向顺时针摇晃奶瓶(手腕的力量),避免上下用力振荡,也会减少泡沫、颗粒挂壁产生。
2022-05-25 20:03 回复